![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тогда подскажите - если сниму сидение и отсоединю датчик под. безопасности в книге написано - требуется програмным путем заблокировать датчик - если отсоединю без блокировки (будет взрыв - ?):nice:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вопрос поднимается сново. Теперь у меня сломался лифт водительского сидения. механика. Вот не знаю с чего начать. Для начала снимать, а потом куда? Какие будут предложения, может кто еще сталкивался?
![]() |
Вверх #6 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Разбирать все, что разбирается, и смотреть что сломалось
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
отремонтировал так - снял сидение (4ре гайки снизу под кузовом) вынул на сколько мог из салона, ремень без. не отсоединял, у меня лопнула и отвалилась часть шестеренки отвечающей за фиксацию и подъем сидения, там блин все клепаное ничего не разбирается, на разборе предложиле салазки в сборе, но я не понял как их отсоединить от основного сидения - покупать не стал и пошел другим путем - покапавшись в нижней части чехла своего сидения нашел одну из двух частей шестеренки - куда делась вторая часть загадка? - собрал временно все обратно и поехал на дачу, у хорошего дачника всегда есть под рукой сварочный апарат, вынул сидение проложил из нутри старым линолеумом во избежании пожара ведро воды, приварил кусок шестеренки !!!очень плохо вариться там сталь очень прочная и даже не сверлиться - в итоге все-же приварил по полной и заработало, единственное подъем стал не полный всего 7раз можно поднять вверх в низ опускается до конца, вроде все если не понятно пишите поясню.
Добавлено через 5 минут 48 секунд Забыл добавить, если кто встретит разработчика данного механизма отрубите ему пока одну руку, ремонтопригодность данного механизма нулевая! все при помощи палки и веревки. Последний раз редактировалось selaro; 10.08.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня по утру тоже был удивлен когда водительское кресло стало креслом-качалкой.
Пару вопросов, чтобы варить нужно само сиденье разбирать ? как отсоединить AirBag?
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поменял сегодня каркас водительского сиденья.
Фото каркаса и механизма лифта, на фото красным место где сломалось. Я вешу 75 кг, спрашивается какого оно сломалось? Когда собирал забыл подключить один провод от AirBag, в итоге на панели Check Airbag и Сервис. Спасибо Сергею (SEM) за оперативную доставку каркаса.
1.6, 16 клапанов 2005 г. Ph1 Последний раз редактировалось lazovit; 17.10.2010 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отписываюсь по поводу Check AirBag: клип сказал, что короткое в проводке AirBag, снял сиденье, отсоеденил все разъемы, на кототкое звонилось три пары. Я в шоке, думаю где же они могли закоротить ?
Там проводов меньше метра. Оказалось там хитрый разъем, который в разъедененном состоянии коротит некоторые пары, когда ставил кресло он не стал правильно, со второго раза получилось. Спасибо Мишане за Clip.
1.6, 16 клапанов 2005 г. Ph1 Последний раз редактировалось lazovit; 20.10.2010 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоже отмечусь. Пришел в одно прекрасное утро, открыл машину и сразу бросилось в глаза, что сидушка слишком высоко. В общем надоело ездить на кресле качалке и при каждом торможении взмывать высоко вверх, пришлось разбирать. Собственно ума не приложу как там что то может сломаться? Возможно мне повезло. У меня шестерня вышла из замка, вставил все на место и радуюсь. Разбирал не всю сидушку, а только одну сторону. На фото видно
![]() |
Вверх #12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регулировка наклона спинки водительского сидения | as19 | Салон | 14 | 22.03.2013 10:19 |
Прошу Лагуноводов дать совет | Vl@dimi | Подвеска | 16 | 26.04.2011 19:59 |
Замок правой задней двери - прошу совет | Evyal | Кузов | 1 | 21.11.2010 19:28 |
микролифт водительского сидения | Костик | Салон | 4 | 15.04.2009 19:17 |