![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Была такая проблема.Решил заменой вакуумника б/у,новый стоит очень много.Если снять старый,то я думаю его можно восстановить.В моем старом оторвалась мембрана возле штока,оттуда и сосало воздух.Сосало воздух так,что выскакивала ошибка впрыска из-за недостаточного разряжения,и пропадала тяга.
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В тех ноте есть такое понятие "воздушный фильтр вакуумного усилителя", вот он усыхает и свистит. Можно поменять, я просто накачал его маслом для нулевого фильтра. Шипеть перестал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
|
![]()
всем доброго времени суток!!!!! у меня вот тоже проблема с шипением . но только педаль наоборот проваливается словно непрокачаны тормоза и тоже шипит при нажатие, соответственно торможение совсем никакое:suicide::suicide:.... подскажите как снять и что потом делать со всем этим????? можно ли перебрать этот самый вакуум и можно ли подобрать запчасти на него с с других машин??? очень надо..... прошу ответить всех кто с талкивался с такой проблемой
![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось АЮфокс; 06.09.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тугая педаль тормоза, ТОРМОЗА | Victor01 | Тормоза и рулевое управление | 5 | 08.11.2017 14:54 |
идет воздух из под педали тормоза(шипит) | Серж | Тормоза и рулевое управление | 5 | 12.04.2015 22:34 |
Педаль тормоза | multimetr | Тормоза и рулевое управление | 12 | 19.09.2013 12:32 |
Тугая педаль тормоза | Exciter | Тормоза и рулевое управление | 45 | 05.05.2012 13:45 |
Шипит педаль тормоза | Дмитрий ТАХ | Тормоза и рулевое управление | 5 | 21.12.2010 11:19 |