![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Трабл в том, что сначала заглючили поворотники, а потом и сто-сигналы (они на одном предохранителе сидят). Сначала думал, что просто предохранитель невернулся (F18). Ан нет... Было установлено, что навернулся "выходящий" контакт предохранителя стоп-сигнала (F18): "+12 В" на предохранитель приходит и дальше не идёт. ЗюСю Проблема не в предохранителе, как таковом, а именно в контактах его гнезда.
Lagula I (RXE) - F3R Последний раз редактировалось Sniff; 02.07.2012 в 04:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я думаю можно конечно, корпус же не литой. На нем шев есть и защелки видны, попробуй аккуратно и все получится.
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() В общем разобрал я его... блин... В ЦЭКБС две платы, сложенные бутербродом, и нужные мне дорожки и контакты внутри этого бутерброда и чтобы до них добраться, нужно распаять нафих весь бутерброд. Ну его у чёрту, как говороится. Решать проблему со стопами буду путём создания полностью дублирующей цепи. ЗюСю Что-то у жабоедов не сложилось с проводами и схемами: реальная расцветовка проводов частенько не совпадает с описанием в схемах.
Lagula I (RXE) - F3R Последний раз редактировалось Sniff; 02.07.2012 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=Sniff;833985]Так и есть - защёлки.
![]() В общем разобрал я его... блин... В ЦЭКБС две платы, сложенные бутербродом, и нужные мне дорожки и контакты внутри этого бутерброда и чтобы до них добраться, нужно распаять нафих весь бутерброд. Ну его у чёрту, как говороится. Зачем паять? Балгарку в руки и вперёд, ставь тонкий круг. Разрезаешь, востанавливаешь контакт и спаеваешь обратно что разрезал. На пару часов работы, зато колхозить ничего не надо.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Зачем паять? Балгарку в руки и вперёд,[/QUOTE]
Ты это серьёзно?
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 04.07.2012 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вполне серьёзно, а как иначе? Жаль фоток нету, не раз так делал. Если есть другой способ вскрытия этого блока, поделитесь!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦЭКБС | abrval | Электрооборудование | 63 | 05.12.2018 21:48 |
Лагуна 1,5 дизель, в чем проблема,можно ли по фото что нить посоветовать ?? | Vhaal | Двигатель | 16 | 30.10.2012 20:44 |
Где можно приобрести книжку, по ремонту и обслуживанию Лагуна 3? | Андрейc | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 22.08.2011 12:07 |
КПП разобрать | Дима 076 | Трансмиссия | 5 | 12.04.2011 00:55 |