![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() У меня такая проблема: В машине 4 электро стекло подъемника... все работают, но с водительской стороны не управляется передний пассажирский. он то срабатывает, то нет... вот если пассажир опускает стекло, а я у себя нажимаю поднять это стекло то оно стопориться пока я не отпущу и наоборот... подскажите в чем может быть проблема, как ее обнаружить... скоро весна, а проблема хотя и мелочь но раздражает капецц как .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Попробуй снять блок управления стеклоподъемниками с водительской дверки, достань и разбери кнопку открывания пассажирским стеклоподъемником (разобрать нужно полностью, вплоть до снятия платы с направляющих контактов) переверни платку и внимательно осмотри ее, очень часто отходит пайка на микрике, даже если ничего такого не заметишь - все равно не поленись и пропаяй все ножки микрика.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Прав GromS.Мои работали вообще непредсказуемо,который и когда захочет.Без раздумий откуда начинать,снял,разобрал,про аял все+ кнопка блокировки задних.Так вот вылечил.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да,разшевели разъёмы на стойках дверей.И кнопки разбирай акуратно,контактики на микриках хлипкие.Сделай вначале "свой" блок,мот этого и хватит.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 01.04.2012 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Подсветка под ногами и в дверке горит? Попробуй вместо лампочки в дверях поставить светодиод.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Возможно глюкает микрик в замке двери (можешь посмотреть поиском про ремонт замка двери), но для начала попробуй поменять лампочку в двери на светодиодную, в большинстве случаев помогает, если не поможет - то реанимация или замена микрика (реанимировать проще, потому как микрик залит чем-то типа компаунда и ковырять его для замены тот еще геморрой). Вот почитай, может поможет: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E4%E2%E5%F0%E8
Только обязательно прочитай всю тему.
Laguna III Ph II хэтч - катаюсь с удовольствием, нравится. Последний раз редактировалось GromS; 02.04.2012 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Должно-бы.Как бы главный пульт,более остальных пользуемый и быстрей летит.Пробуй,ничего ж не стОит.
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ты не пробуй питание, а как и писали здесь - разбирай пульт с водительской стороны, доставай кнопку управления передним пассажирским стеклоподъемником, разбирай и паяй ножки микрика, это уже пройденный этап.
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сегодня делал водительский блок управления стеклоподъемниками. Времени заняло полчаса. Плата была зелёная. Промыл спиртом, пропаял, собрал. Работает отлично. Спасибо опытным Лагуноводам за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что там непонятно, как разобрал - так и собрал, там все достаточно просто, начнешь разбирать - сообразишь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу замену своей лягушке 2 ф1 | Victor82 | Автомобиль | 5 | 18.03.2012 23:46 |
Движок живет свой жизнью | Demon35 | Двигатель | 3 | 29.09.2010 13:19 |
и кто же у нас живет на две семьи? | ЮленькаТТ | Трёп | 202 | 07.10.2009 08:59 |
датчик незакрытой двери живет своей личной жизнью | olegoo7 | Электрооборудование | 1 | 31.01.2009 19:22 |