![]() |
![]() |
Вверх #141 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() У тебя адаптер 2009г с аудиовходом вида miniUSB? Поездил побольше, поприслушивался. На самом деле, сейчас добиться щелчков получилось только от включения дворников, правда не 100% повторяемость. Если сделать громкость под 30, во время активной езды в паузах/если музыка стихает, слышен высокочастотный свист(громкость его плавает). Не очень громко - но есть. С выключеным дрыгателем свиста нет. Фигня какая-то с помехами по питанию, похоже. Посмотрю как провода проложены повнимательней, попробуй с красным разъемчиком поэкспериментировать еще...но мне кажется нифига не поможет! Последний раз редактировалось Darkening; 31.05.2010 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня не знаю какого года, но я тебе говорю - поменяй эту бракованную хрень и все будет ок. походу эта вещь одна и та же по рукам ходит... красный провод кста ни на что не влияет - я его и на массу кидал и размыкал и никакой разницы.
![]() |
Вверх #144 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мини юсб
Добавлено через 40 секунд еще просто юсб разъем и sdcard поколение помоему 5-е
Laguna 2 ph 2 5MT 2 литра 135 лошадок 2005 год была ![]() Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:. Последний раз редактировалось otmoroz095; 02.06.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А каков порог чувствительности головного устройства, т.е. сколько гигов оно распознаёт при использовании м-бокса с флешкой или иным другим носителем входного сигнала? Очень хотелось бы услышать. А то столько обсуждаем МКБ, но такой цифры как-то не прозвучало. Итак: кто что юзает в тандеме с МКБ? (P.S.Вопрос навеян отсутствием ответа о возможности испльзования внеш.жёсткого диска. Просто мне уже мало 16-гиговой флехи, ищу варианты). Практики, ау, откликнитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #147 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да нет, с 16-кой работает без проблем(WAV). А мало, т.к. в лосслессе альбомы весом под1, вот и иметь под рукой хочется "дисков" 50. Посему задумался, потянет флешку на 32 или какой-нибудь внешний жёсткий с большей ёмкостью. Но похоже,что никто практически не экспериментировал с м-боксом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #149 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.nod.by/index.php?id=65
Так полагаю это аналог Music connection box |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #150 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.xcarlink.org/price.html
Похоже да. Позиционируют как высококачественное.
![]() |
Вверх #151 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #153 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кстате он видит больше 99 треков в папке.
![]() |
Вверх #155 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Но все равно, у меня аудиолинк, т.е. не оригенал, но он больше определенного количества песен не видит, т.е. если писать по 200 песен в папку например, то он увидит только 6-7 папок, хотя может флэшка глючная попалась, буду дальше проверять.
![]() |
Вверх #157 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
А у меня когда громкость к 20(только на такой громкости музыку более менее можно слушать - иначе *** тихо все) поднимаешь в паузах слышен свист в колонках. Или когда тапку в пол давишь - тоже свистит.
Если дрыгатель выключен - не свистит ничего. С CD или Радио такого никогда нет. Только я его внешний вид перед установкой испортил - назад отсылать проблема ( В общем, на низкой громкости слушать нормально - громко - ацтой полный. В полтора раза надо громкость выкручивать чтобы сравнимо с громкостью Audio CD было. Это про аудиолинк. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Music connection box | vancouver | Куплю/Продам | 19 | 14.02.2012 08:19 |
iso кабель для music connection box | Костик | Музыка | 37 | 19.02.2011 02:55 |
(СПб) Куплю Music connection box | Ruslanchik | Автозапчасти | 1 | 30.09.2010 11:22 |