![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #122 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
установил в подлокотник.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Периодически в колонках раздаются короткие щелчки, как будто статикой шибает. Звук такой же. Периодичность появления щелчков от громкости не зависит. Расстроен. Ни у кого такого не было? При проигрывании CD и радио такого нет и никогда не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #126 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А пробовал ли кто-нибудь жёсткий диск к м-боксу? Просто в основном заливаю в лосслессе, флешки маловато. Попробовал Трансенд(на 250) в качестве эксперимента, но он что-то не пошёл, видимо, не хватает мощности по эл-ке через USB. Так что, если кто-то пользует внешний HDD, поделитесь. что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #127 |
ЛагуноКОТ
Освоился
|
![]()
конекшен бокс расширяет возможности но не на столько.У него куча ограничений.Я считаю что если по хорошему заморачиваться с музычкой то это замена на пионер или альпайн.А если пофиг на джойстик под рулем то все что угодно.Мое личное предпочтение альпайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Инструкция предусматривает возможность использования HDD,вот меня интересует практически, кто это реализовал. Основное преимущество бокса-не надо возни с дисками. На предыдущей машине у меня был чейндж на 10 ед, поэтому и сразу инсталлировал бокс. Уже писал, что в основном лосслесс-поэтому и хочу НДД. Меня не заморачивают тонкости звучания в машине, но лосслесс разнится от МР. К тому же предпочитаю стиль chillout, а там объёмы большие, поставил себе-и лейся песня тихим ручейком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Проблема с переодическим треском в колонках при работе через auidolink пропала после замены катушек зажигания(купил BERU ZS052 в exist'e по 1100 руб штучка).
Были пропуски зажигания и троило слегка. В общем, теперь треска нет, работает пока без глюков. ![]() Последний раз редактировалось Darkening; 26.05.2010 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
купил и я аудиолинк - был треск в динамиках, поменял его по гарантии и треск пропал) тебе продали подделку с неэкранированным кабелем) у меня между первым и вторым даже на глаз разница большая)
![]() |
Вверх #136 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
фоток нет, но:
1-й линк: провод с толстой блямбой в середине и на конце, помимо разъема замкнутый провод какой-то. 2-й линк: ровный провод с наклейкой VDO, на конце ТОЛЬКО разъем.
![]() |
Вверх #139 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Блин, ...., иногда, если газ в пол даешь пощелкивает все равно...
Буду пробовать менять на новую версию. Или требовать деньги взад, нафиг надо за такие деньги такое ....:( Единственно облом, что заказывал по почте в Мск. :nice: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #140 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду да, разница только в проводе. этот фильтр и около разъема замкнутый на себя провод
Laguna 2 ph 2 5MT 2 литра 135 лошадок 2005 год была ![]() Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:. Последний раз редактировалось otmoroz095; 31.05.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Music connection box | vancouver | Куплю/Продам | 19 | 14.02.2012 08:19 |
iso кабель для music connection box | Костик | Музыка | 37 | 19.02.2011 02:55 |
(СПб) Куплю Music connection box | Ruslanchik | Автозапчасти | 1 | 30.09.2010 11:22 |