![]() |
![]() |
Вверх #281 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Хотя вот в сообщении от Nick.N_53 указывается 2700об при 130 км/ч на 2,0т с автоматом. А может дизель?:suicide: Теперь и запутаться не мудрено. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #285 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() А какой салон? Светлый? Как там кожа на ощупь? Можно фотки салона?:grin: И еще... Там мониторчег стоит или такая ж полоска узкая как динимике?
![]() |
![]() |
Вверх #286 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поздравляю! Панорамная крыша -очень эстетично, но с ней шумоизоляции чуть-чуть похуже будет, а люк - это вещь!
![]() |
Вверх #287 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Поздровляю Matrex. Рад что прибавляется владельцев реальных. Хотелось бы знать что еще кроме панорамного люка есть из дополнительного оборудования к твоей стандартной комплектации. сколькообошлась тебе эта красавица. Удачи тебе на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #292 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Видно эти опции "засовывают" в машину и будущих покупателей ставят перед де-факто при покупке, так, например, у меня оказались шторки, за которые я доплатил 5300 р.. А чтобы реально все это получить при заказе авто нужно ждать от 3-6 месяцев, это явствует и собсвенных наблюдений и из неоднократных разговоров с менеджерами. После моей машины пришла лагуна такая же но привиледж и со светлым салоном и она была в свободной продаже. Как-то у Рено ещё систематика не проглядывается, а может они просто наугад поставляют машины различной комплектации...
Matrex, а вы заказывали машину, если заказывали то когда, и сколько все это стоит?
![]() |
Вверх #293 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Есть такое подозрение.. Я заказывал персональную комплектацию.. посмотрим что придёт.. сам ожидаю в ней шторки и "свободные руки" из незаказанного ))))
![]() |
Вверх #294 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут И вообще интересно каковы шансы получить машуну в комплектации ну скажет 2 литра механика динамик с допами свободные руки, МП3 магнитолой, пакетом сити. При этом было бы неплохо иметь в ней стояночный тормаз с кнопки который в привележе для 2 литровой машины есть. А на вопрос почему бы не заказать привележ отвечу что не люблю кожаные сиденья и электро ругулеровки их да к тому жек не любитель светлых салонов. Думаю шансов получить такую не много. ВЫход........... Последний раз редактировалось fugasikrus; 12.06.2008 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #297 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, все правильно, что закажешь, (читай -что посеешь) то и пожнёшь, как говорится, я просто не захотел ждать и по предложению автосалона купил то что у них было в ближайшие поставки и то что я хотел, а я хотел 2,0 л. на ручке, темный салон, у меня есть четвертый паджеро в светлой коже, с люком и т.д. поэтому я взял Лагуну как бы "все наоборот", но салон у лагуны в динамике очень достойный, я последнее время (два года) вообще удивляюсь как Рено так может, и сделать очень качественный салон и ценники не раздувать, ведь тот же динамик что я купил в России за 21800 Евро ( ориентировочно) стоит во Франции столько же или даже чуть чуть дороже, а ещё наша драконовская таможня, и маржа дилеров, значит идут французы на "жертвы" ради закрепления на нашем рынке.
Добавлено через 3 минуты Нет, fugasikrus, Реношники вообще отличаются своим педантизмом и точностью,опять повторюсь, но что закажешь то и получишь, это точно, анархия у них закончится через пару месяцев, как только они увидят результаты первых продаж...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 12.06.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #299 | ||
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Понятно :) а я не притязателен в музыке - радио слушали в салоне - играет лучше, чем у меня.. Этого достаточно ))
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #300 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У нас в курском рено-центре появилась в продаже лагуна универсал.
Laguna III (Dynamique) Двигатель: 2,0 л. Мощность: 140 л.с. Коробка передач: шестиступенчатая механическая Хромированные элементы кузова 16-дюймовые легкосплавные диски колес PARADISE Продольные рейлинги на крыше Обивка салона ткань + кожа темно-серого цвета Кожаная оплетка руля и ручки КПП Гидроусилитель руля Бортовой компьютер Круиз-контроль Система "Follow me home" (сопроводительное освещение) Противотуманные фары Омыватели фар Автоматическое включение ближнего света фар Чип-карта, кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа Двухзонный климат-контроль Подогрев передних сидений Регулировка рулевого колеса по высоте и глубине Регулировка водительского сиденья по высоте Регулировка пассажирского сидения по высоте Регулировка водительского сидения в области поясницы CD-MP3 Аудиосистема 140Вт, 8 динамиков + подрулевой джойстик Электропривод и обогрев наружных зеркал Импульсные, безопасные пер. и зад. электростеклоподъемники Датчик дождя Подсветка в солнцезащ. козырьках Электрохромное зеркало Задний подлокотник Система "Easybreak" ESP - система электронной стабилизации траектории ABS - антиблокировочная система AFU - система помощи при экстренном торможении 6 подушек безопасности Электронное противоугонное устройство Автоматическое запирание дверей во время движения Увеличенный клиренс и усиленная подвеска Адаптация двигателя к запуску в холодном климате Резервуар стеклоомывателя увеличенного объема Антигравийное покрытие днища кузова Стальная защита двигателя Защита проводящих путей 869 990р. Вот пытаюсь связаться, если свободна наверное заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |