![]() |
![]() |
Вверх #144 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Ну вот так пока я к ней отношусь, может позже я буду без ума от хэтча, но пока мне универ очень нравится, а хэтч вообще не нравится. Вот пока так:dntknw::dntknw::dntknw:
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Затестил вчера лагуну 3 1.6 динамик. Мои впечатления остались смешанными. :)
В плане посадки получилось все отлично. Быстро нашел удобное для себя положение. Завелись (на данном экземпляре была функция "свободные руки" - вообще-то кайф, обязательно ее себе закажу: карточка в кармане, подошел к машине, нажал кноку на двери, дверь сама приоткрылась, сел и просто нажал на кнопку пуска двигла, не вставляя карту в гнездо. По выходу из машины просто закрыл дверь, отошел и она сама поставилась на охрану), поехали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на 1.6 еще ставят ГУР без переменного усилия. После мегановского электроусилителя с переменным усилием рулежка на парковке показалась не такой кайфовой. На двигатели 2.0 и 2.0Т на лагуне ставится уже ГУР с переменным усилием... Мой вывод - лично мне машина очень понравилась. Брать эту машину буду только в комплектации привеледж с 2.0Т. Несмотря на наличие за эту сумму уже более серьезны конкурентов, все же считаю для себя этот выбор более разумным. Буду ждать пока будет возможно посмотреть вариант с комплектацией привеледж у дилеров и потестдрайвить автомат.
Renault Laguna III 2.0Т Priveledge Последний раз редактировалось Jacques; 25.05.2008 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #146 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
А мы сегодня смотрели живую С5 - понял что точно не моё.. Салон не понравился совсем.. Линия остекления очень высокая, сзади так вообще впечатление что в щёль выглядываешь.. Кресла (а смотрели топовую версию) - плоские какие то.. В Л2 и Л3 они уверенее меня принимают ))) Но внешне седан симпатичный.. ))))
![]() |
![]() |
Вверх #147 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Надо быть фанатом марки ситроен, чтобы купить за 1 020 000 рублей двухлитровый атмосферник с 4-х ступенчатой АКПП. Но зато в эту сумму также входит их подвеска HYDRACTIVE и массаж поясницы водителя...
![]()
![]() |
Вверх #148 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ситроен С5 классная машина, и как мне кажется для того чтобы его купить не обязательно нужно быть фанатом этой марки, а достаточно всего лишь один раз прокатиться на нем за рулем, и если бы я покупал С5 то в том числе из-за его выдающейся подвески HYDRACTIVE. Почему не купил С5 а купил лагуну? 1. из-за довольно раздобревших по-мондеовски размеров, 2. из-за отсутствия на данный момент хороших двигателей или хотя бы было наличие 2,0 с МКПП, обещают только в июле данную комплектацию, ну и дизайн как-то не понравился, салон добротный, но действительно, но из-за широких передних спинок сидени1 в задней части пространство стало меньше чем на предыдущей версии, ну а так тоже свежая машина, новые решения, а лагуна как-то показалась понятней, и пособранней. Кстати, мне предлагали С5 за 880 тыс. руб. с 2,0 и МКПП, в хорошей комплектации, примерно как у рено динамик, но только поставка в июле.
Последний раз редактировалось IvaNros; 25.05.2008 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #150 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да нет еще, обещали ПТС справить только к среде, очень вялые ребята, я сегодня даже звонить в салон не стал по поводу вчерашней разгрузки с автовоза моей машины, чтоб не сглазить, позвоню во вторник... Кстати, а в остальных основных салонах в Москве пока продают только 1,6л, а даже 2,0 с МКПП обещали только июнь-июль, Питерцы молодцы, побыстрей работают, да и ближе вам к Франции как не крути...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #151 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Таможат то всё равно в Мск ))
Что то Александр и АндрейСПб о впечатлениях ни слова.. Накапливают наверное ![]()
![]() |
Вверх #152 |
Гость
|
![]()
Господа! Удивился насчитав в Лагуне 3 - 3 розетки 12в (багажник, подлокотник и в заднем тонеле) + еще прикуриватель.
Накатал 400 км. Двигатель пока не насилую - обкатываю. Круиз оценил по достоинству на КАДе. Поставил 110 км. хоть горка или спуск скорость всегда стабильна. Очень Очень ![]() Проверял сегодня "отсутствие кренов" на съездах с КАД. Действительно с Меганом 2 (предыдущий мой авто) не в какое сравнение. Крены почти не ощущаемы. В общем привыкаем пока мы друг к другу. |
![]() |
![]() |
Вверх #157 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Отличного отдыха :)
Добавлено через 42 минуты Вчера обратил внимание на два момента: 1. У сарая антенна стала внешней (штырь).. 2. На заднее стекло хэтча - наклею не приклеить (в верхней части стоп сигнал) )))))
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 26.05.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #160 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера получил машинку, сегодня уже поставил на учет, проехал первые 500 км., когда выехал из салона то тоже ощутил эффект некоего шумового давления на уши, заехал на первый же шиномонтаж, спустил колеса до нормы -2,4 атм, (было 3,5) и машина поехала в полной тишине. Мои ожидания оправдались, и я получил то что хотел, коробка 6мкпп опять получилась со слишком короткими ходами,и действительно со второй можно смело включать пятую, газовать пока не газовал, пару раз довел только до 4000 об., в поворотах кренов нет, я не ощутил, почти как на карте, при прохождении плавных поворотов на скорости за 100 км\ч не покидает чувство что задняя ось чуть-чуть подруливает, наверное кажется. Плавность хода на уровне, тормоза более мягкие и прогнозируемые чем на мегане, вообщем машина соответсвует заявленной производителем информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |