![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На ул.Косарева,24 открылась станция Рено - Автопромсервис. Еще не был, но сегодня товарищ собирается туда, записался прописать второй комплект датчиков давления в шинах. Посмотрим, какие будут отзывы.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да уж, ценники на работы у официалов действительно негуманные, да и цацки некоторые тоже. Спросил, сколько будет стоить работа и ремкомплект на ТНВД - так сказали, что только работа 400 тыс., а сколько ремкомплект - не знают. Спросил сколько новый ТНВД, сказали около 15 млн., а на Existе 1200-1300 у.е.
Кстати от Минского Автопромсервиса (заказ-наряд был оформлен от имени Минской конторы). Товарищ ездил сегодня дачики прописывать - прописали датчики и попутно отключили Скандинавский вариант езды с фарами - отдал 38 или 39 тыс. точно не помню.
![]() |
Вверх #12 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
находится вминске
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=17 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
сегодня предложили скидку в фирме ЧУП "ПОЛЬАВТО" по адресу г. ГОМЕЛЬ ул. Н. Островского (район бакунинского рынка, зеркальной фабрики и мвд
работы их : ремонт эл. оборудования , топливной системы, сигнализации, чип-ключей; компьютерная диагностика; установка сигнализациий, аудио-видеокомпонентов; Установка ксенона, шумлвиброизоляции, Замена мсла , мелкий ремонт подвески Услуги электрика с выездом к клиенту\ для членов клуба рено-беларусь (При наличии наклейки на авто "Рено беларусь") первая компьютерная диагностика -бесплатно но только диагностика, как мне пояснили ошибки стирать платно. Они тока диагностируют и говорят в каких ситсемах ошибки , ну а стирать платно, цену пока не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
я нет на данную модель
предлагаю тебе первому это испытать в моей рекламе видел пару объяв об этом деле так что как сделаешь отпишись, я думаю гомельчанам будет интересно узнать об этом событии , ну и конечно об отношении к тебе и твоей машинке |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
С Женей собираемся поговорить насчет скидок по запчастям и ремонту для клуба. Если интересно, то отписываемся в л.с.
Хочу рассказать про одного мастера. Порвался трос сцепления. Надо ставить новый. Обзвонил сервисы и знакомых. Цены 35-40 т.б.р. НО.....стоимость тросиков 60 т. (без авторегулировки) 210 (с авторегул. ориг). так вот почти все настаивали на покупке оригинала....говорили, что за 60т. долго не проживет, да и тугой будет (вместо тренажера - ногу качать будешь).....так вот поделились со мной тел. одного паренька (автосервис около ефремовского авторынка).....позвонил ему.....сказал бери за 60 т. и не дури голову (главное правильно установить)......купил, поставили.....и О, ЧУДО....педальки практически не чувствуется, передачи легонько входят! Кстати установка у него 30т. В основном работает с подвеской, ну и так что может.....как мне и говорили, что если на 5+ не может сделать. то за работу и не берется..... Если кому-то понадобится. то тел. поделюсь....единственный минус - клиентов у него много (надо заранее договариваться). |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если кому-то понадобится. то тел. поделюсь....единственный минус - клиентов у него много (надо заранее договариваться).
Надо бы телефончик.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гомель. Аэрография | саша6790 | Другие города | 1 | 21.12.2011 02:36 |
Гомель 20 мая 2010 | diablo-83 | Фотографии со встреч | 17 | 29.05.2010 00:57 |
Гомель 16-апреля | ssol | Фотографии со встреч | 42 | 25.04.2010 21:59 |
Какие автосервисы? | Haray | Питер | 14 | 28.01.2009 12:20 |