![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем привет , получил ответ на мою претензию к экзисту,прикрепляю копию этого "бреда сивой кобылы" в котором они сами себе противоречат.
– P*zdecvam, – непонятно выругался парень. Последний раз редактировалось ahrema78; 22.04.2014 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
примерно правильно ответили, что мол если ролик поставили, значит на момент установки он не имел дефектов. короче в суд. и техническую экспертизу, а не дефектовку.
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Было что-то похожее в 2005,только со сцеплением на Ровере.Проехал 200км на меняном,как внезапно повалил дым,сгорело к чорту.В 1-й момент даже думал,что машина загорелась )) Офф.диллер,он же поставщик з/ч сначала "ласково" послал меня в *опу.Сделал независимую экспертизу за 3 тыщи,предъявил..вообщем до суда ничего не дошло,засуетились и быстренько выплатили всю сумму претензии.
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Возник вопрос по такому же натяжному ролику (мотор F4R). При установке не совмещаются метки на нем. На ролике есть 3 метки.
1 - на взводном рычаге ввиде большого полукруга. 2 - на шайбе под ним ввиде маленького полукруга. 3 - маленькая стрелочка. ![]() на сколько я помню по замене на F4P (такой же ролик) При натяжке метка 2 (маленький полукруг) совмещается с меткой 3 (стрелочка). При этом у меня получалось так что и метка 1 примерно совмещалась с ними. Сейчас при натяжке у меня метка 2 и 3 никак не совмещались почему-то (даже не подходили друг к другу), хотя усилие прикладывалось приличное, и ремень визуально сильно натягивался. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Не было возможности ехать покупать другой ролик, поэтому пришлось ставить этот так как получалось. Натянул по совмещению меток 1 и 2. Метка 3 - стрелочка не совместилась. При этом ремень был хорошо натянут. Решил собрать пока так. На фото видно как получилось. ![]() После сборки завел двигатель и мне кажется от ролика есть посторонний звук. Возможен ли он из-за перетяжки ролика? Вот не знаю, стоит ли пробывать покупать другой ролик. И пробывать натягивать еще раз. Покупать еще один ролик не дешевое удовольствие, и не известно поможет ли это (( Но ремонт двигателя еще дороже ((( Последний раз редактировалось 5Sasha5; 08.06.2014 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Саша! Ну ты то вроде не первый раз ГРМ видишь) Не ставь ты это барахло, купи другой, изначально нормальный ролик... Ведь знаешь какие последствия могут быть...
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вопрос собственно 1. Правильно ли я все расписал про натяжение? Я давно не менял)) мало ли чего напутал)) 2. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? 3. может ли звук быть из-за перетяжки? Хочется однозначно понять виноват в этом ролик или в чем-то другом косяк. Не хочется зря еще раз работу проделать. Да и за ролик еще придется 60$ отдать. А если все повторится?...( Последний раз редактировалось 5Sasha5; 08.06.2014 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
неправильно стоит. метка 2 и3 должна совпасть. какой фирмы ролик?
![]() |
Вверх #32 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
и ты еще спрашиваешь? души жабу. ремонт дороже встанет.
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
)) Согласен.
Кстати попутно вопрос - а для чего вообще метка 1 на рычаге? У меня предположение что при изготовлении ролика известно в каком положении должен быть рычаг при совмещении меток 2 и 3. И чтобы рычаг не перекрывал видимость метки 2 в этом положении - в рычаге в этом месте сделали больший полукруг. Добавлено через 1 минуту 57 секунд P.S. кстати не сказал бы, что этот optimal сильно дешевый был... около 40$ вроде... Последний раз редактировалось 5Sasha5; 08.06.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ну попробуй сдать его, скажи, брак, не совмещается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колбасит натяжной ролик ремня генератора. | igor_229 | Двигатель | 37 | 07.06.2012 23:13 |
Продам натяжной ролик доп. оборудования 8200673091 (Орел) | winer | Автозапчасти | 0 | 14.01.2012 21:17 |
Порвался приводной ремень, стучит натяжной ролик | alex_bold | Двигатель | 6 | 17.12.2007 02:23 |