![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Нашел фотоотчеты как снять всю торпеду, но можно как нибуть снять только верхнюю панельку? или как еще добраться до заслонки, нехочу я что то снимать всю торпеду, отковырял мелочи приборную панель, кожух с руля, часы, магнитоллу с кондеем, бардачек. Не могу понять как она крепиться боюсь сломать, если вообще снимается. Последний раз редактировалось DionGL; 26.12.2013 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Да с печкой все нормально парит жарит. Проблема в обдуве лобового стекла, зимой вообще жуть, размораживается кое как по середине в форме
![]() По краям все замерзает напроч, теплый воздух просто не достает. Вопрос в том как добраться до заслонки которая блокирует обдув лобовухи, ее видать заклинило, стоит начинать разбирать всю торпеду или есть способ проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
По моему у всех так в виде сердца или (!) буквально сегодня утром наблюдал минут пять на своем авто
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да фильтр салонный поменять и это сердце в виде (!) очень быстро исчезает!
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Буквально на неделе поменял, лобовое отогревается именно в виде сердца и все тут, это конструктивная особенность данной модели КМК. Просто с новым фильтроном это происходит гораздо быстрее
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В двухзонном климате двигатель привода заслонки находится слева под панелью по ходу движения,скорее всего в нем проблема.Снять его без снятия панели не реально.Я у себя лечил так:слева от печки под панелью надо снять усилитель такой металлический,крепится на четырех болтах на 8,после можно вверху на печке увидеть этот моторчик и сектор белого цвета,который двигает заслонку.Включаем климат и при переключении режимов стекло-ноги-на лицо одновременно шевелим сам сектор рукой.Мне такая процедура помогла.С этими моторчиками в рено болезнь,разобрать собрать помагает.Всем удачи в ремонте!
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
У меня похоже другая система. Сегодня решил проблему хотя бы на время. Подлез применив способности змеиной гибкости в районе снятого бардачка, слева от салонного фильтра торчит привод и рычаг который двигает заслонку лобового обдува, кое как сняв рычаг, сдвинул заслонку открыв её навеки! пущай дует. Приводу кердык пришел похоже.
А насчет разморозки в виде сердца, оно и сейчас появляется но в пределах разумного, не так как раньше. А вообще форма сопла лобового, руки отломать кто его придумал, нельзя было по человечески как на всех машинах на все стекло сделать, а не только по середине. кстати салонный фильтр нормальный, я и без него пробовал разницы нету. Последний раз редактировалось DionGL; 27.12.2013 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по кондиционеру: слыбый обдув | Василь | Система кондиционирования и отопления | 51 | 19.05.2014 02:25 |
Обдув ветрового стекла | Aleksei1608 | Система кондиционирования и отопления | 0 | 30.08.2013 11:47 |
Обдув стекла | proctodimon1 | Система кондиционирования и отопления | 19 | 21.03.2012 16:25 |
Выложил фотки лобовухи | Dimon125 | Автозапчасти | 13 | 29.04.2010 12:18 |
Как включить обдув БЕЗ обогрева? | Slava.Vrn | Система кондиционирования и отопления | 6 | 20.01.2010 01:16 |