было время когда нефть меняли напрямую на машины (бартер) тогда много японок в наш регион привезли, БУ но многое после ТО (моя первая 88 года ниссан была по этой же схеме привезена, много машин 80х годов), так же возили немцев. через несколько лет почти ни одного немца не осталось у нас - вымерли... (остались немного мерсы которые с механическим впрыском, опель кадеты, рекорды да омеги, немного "сигарет"-ауди бмв исчезла очень быстро - баварцы (да и многие немецкие фирмы) никогда не умели делать электронику что в машинах, что в телевизорах например грюндик)- дизайн, псевдоудобство хорошо, но когда машина на приколе, и ниже 25 ее не заведешь - эт этого лучше на душе не становится. А консервные банки - это говорят про машины которые в европе производились - посмотрите внутренний рынок автомобилей - себя они любят и очень - мазда люси, ниссан лаурель,
краун маджеста - это люксовые аппараты в 80 годах, упакованы были покруче многих мерсов. у какого легкового премиума в европе было 4 везде в 80-90 годах? в япии без вопросов. про надежность - у меня была 2хлитровая тойота корона 95года (аналог карина е для европы) она прошла по японии за 3 года 120 т.км. после взял ее уже я, кроме передних амортизаторов которые подубил перегоном с владика (а это 6600 км) когда еще федералки не было, + морозы у нас (иногда приходилось ездить и за -40 в другой город) больше кроме резины и масла ничего не менял (кроме своих прихотей в виде шумки, всяких электронных штучек и на всякий случай замена ремня грм с роликами и помпой)
ps
лагуна 3 и калдина вроде одного д класса, только лагуна гораздо моложе - места в машине явно не в пользу лагунке, салон псевдокожа да и кожа imho вообще не нужна в машине баловство это чиста панты не более - велюр рулит, в калдине за 11 лет эксплуатации салон велюр как новый и заднице приятней в мороз садится чем на промерзлую кожу (надо бы заказать алькантару - номерок отыскать), летом думаю еще и липнуть будет. сидушки менее удобны и нормальное положение за рулем когда и приборы нормально видны и сидишь удобно и правильно (рост 176) найти очень трудно, управление подрулевыми не интуитивно-логичное в общем минусы как описал в начале так и
остались
psps
поймал себя на мысли -
дежавю :)