28.10.2013, 23:59 | Вверх #1 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
Детки-конфетки!!!
хочу послушать все что выдали ваши малыши-крепыши))) итак начну: Марусе 2,5 года. наказана и стоит в углу. под вой-сопли-слезы выдает: - Ты мне всю жизнь сломала!!!! ------------------------------------------- В садике мальчик ударил (или что-то там незначительное, но крайне обидное), со слезами жалуется воспитателю: - Он разбил мое сердце!!!! -------------------------------------------- Недавний разговор, Марусе 3,5 года. - Купи мне мармелааадку!!! - Ты же обещала себя хорошо вести, а вела - плохо! не куплю! - Мороженое хочууу! Папа обещал купить! - Ты же плохо себя вела, а обещала что будешь хорошо! - Я ПОНЯЛА!!! - Что именно? - Мы - семья, невыполняющая обещаний!!!! (как ЭТО можно было выговорить я не представляю!!!) --------------------------------------------- - Хочу сказкуууу, хочу мультииик! (все это долго и на ночь и со слезами и с криками) - Я не рассказываю сказки плохой Маше, я рассказываю хорошей! Пару минут задумчивости и тишины. - Я тебя не люблю! Я люблю только маму, которая сказки рассказывает!!! --------------------------------------------- На отдыхе познакомились с семейной парой. Спрашивают: - Маша, а сколько же тебе лет? Показывая три пальчика отвечает: - Тридцать! - Ой! Это ж тебе уже замуж пора! - ПРИНЦА НЕТУ!!! |
|
29.10.2013, 00:34 | Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
моя дочь (солько ей было уже не помню) после посещения зоопарка . знаете почену зебры полосатые?
- ??? если папа чёрный а мама белая- дети-зебры в загоне с зебрами ходили ослы и лошади пони
29.10.2013, 00:51 | Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Что именно выдавала наша дочка в первые пару недель посещения дет.садика сказать сложно,ибо она,как и её сверстники итальянские дети,была в том возрасте,когда сложно чего-нибудь понять.Но изюминка в том,что дети общались между собой каждый на своём языке(украинский с одной,итальянский с другой стороны).При этом,не известно как,но они прекрасно понимали друг дружку,воспитательницы настойчиво советовали никоим образом не вмешиваться,вообще делать вид что всё так и должно быть.Они оказались правы,в результате наша дочь плавно и не заметно ни для нас ни для себя стала разговаривать на двух языках без малейшего акцента и без проблем быстренько перескочить с одного на другой.
Всё это подтверждает,что малые дети впитывают окружающий мир как губка,понимают у усваивают всё быстро и даже больше,чем нам иногда хотелось-бы.
29.10.2013, 12:21 | Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
У моей дочки(2,2) последние несколько недель по вечерам одно и то же:-Пап,помнись гуляли всера? Произносится все с таким жалобным взглядом и так,как будто вчерашнее гуляние было уникальным и вообще с ней гуляют раз в месяц и кормят раз в неделю))) Ломаем голову с супругой,что ж она пытается этой фразой сказать..
29.10.2013, 12:28 | Вверх #5 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
в прошлом году на юге. Марусе два и два года.
жилье снимали неособо дорогое а потому душ был один на всех. мылись по очереди. и вот сидим играем в карты и ходим в душ. папа наш еще не дошел до него. и вот сидим мы сидим....Маруся рядом с папой. и тут возглас: -ПОМОЙСЯ! мы все: -Чего? - я говорю ПОМОЙСЯ! Пахнет! папа ретировался а мы все просто легли под стол!!!! |
|
|