13.10.2007, 00:44 | Вверх #1 | |
Админ
Помогу советом
|
Пауланер
Свежие ощущения, только что приехал домой... Пиво - отменное !!! Выбор очень маленький, но каждый сорт- шикарный ( варят сами ) Еда очень вкусная, порции просто убийственные. Есть где потанцевать, музыка- живая, но вполне приличная. В общем зачет Из минусов- очень большой зал, мрачно добираться ( пробки ) и бронировать надо сильно заранее. Что бы попасть в пятницу вечером надо заказывать за две недели примерно...Вот....Пошел отдыхать...Упал... |
|
13.10.2007, 15:32 | Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Чего это? :) Я серьёзно ))) мог бы и о нас подумать - сразу заказать на "через две недели" )) а ты сам "накушался вкусняшки" и "..Упал" )))))
15.10.2007, 02:33 | Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Чудеса у вас в ПИТЕРЕ!!!
Бронировать места......??? Каменный век!!! Это почему??? Мало пивных баров??? Так я предлогаю совместный бизнес!!! Давайте откроем! Есть СПРОС-будут ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Когда я была в ПИТЕРЕ,везде было малолюдно.Я еще им посочувствовала в бизнесе НЕ ВЕЗЕТ! А вы ТАКИЕ чудеса описывате!
15.10.2007, 10:36 | Вверх #7 |
Администратор
Освоился
|
Чудеса-не чудеса, но это так. Бронировать нужно, если хочешь попасть в хорошее заведение в пятницу или субботу вечером, особенно большой компанией.
Возникает закономерный вопрос: в каких заведениях и когда ты была в Питере, что там не было народа. В более менее приличных заведениях, народ есть всегда ))). |
15.10.2007, 10:50 | Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Ответ:
Я не помню названия.Шла-шла и зашла.Один,который мне очень понравился-на ул.МАРАТА.Я даже там подружилась с женщиной-админом.Что-то там восточное.Дуругой-на НЕВСКОМ,меня там очень рассмешило,как к клиентам официант с подносом поднимается не по ступенькам,а по лестнице! У финляндского вокзала,там вооюще-что-то как в подземелье и очень прокурено! Да,у нас курить строго запрещено в общественных мкстах.Ну ОЧЕНЬ мне интересно побывать в ваших популярных ресторанах! Давно я не ,,гусарила,,!