|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2009, 20:12 | Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Феникс, СЕТавто, Столион, Эшмикар, СТО Пальмира, Крас и ко, куда податься на ремонт?
Подскажите пожайлуста куда лучше обратится для восстановления после ДТП? На кольцевой догнал парнишка, помял не очень сильно но тем не менее замена элементов с покраской предстоит. Страховая выдала вышеозвученный список сервисов. Информации нашел не много. Феникс это вроде как Автопродикс, отзывы не лестные, но диллер. Остальные - крайне мало информации. Помогите советом кто в теме. |
|
25.05.2009, 12:09 | Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Ну видимо придется... Просто Феникс это тот сервис на Седова который матерят. Одно успокаивает есть там знакомый мастер, который чинил машину отцу. Можно по идее в Петровский податься, но опять же не ясно как у них с краской и кузовней. Вообще от Петровского впечатление не очень, косячники те еще...
|
25.05.2009, 13:01 | Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
По странному стечению обстоятельств работаю руководителем отдела запчастей в СЕТАвто ,так что могу ремонт взять под контроль :))))
03.09.2009, 11:34 | Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
В результате очередной смены внутренних правил Ренессанса, погнали меня в Столион что на Ольги Бергольц 22. Детали вроде как купили, так что в ближайшее время отдам машину. По результатам отпишусь.
18.11.2009, 19:15 | Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Вобщем коротенький отчет о Столионе, Ольги Берггольц 22.
Починился. Ощутил на себе все прелести совкового сервиса :nice:... Делали: замену заднего бампера с покраской, рихтовку панели задка и пола багажника, чуть рихтанули дверь задка с покраской. Машина на станции простояла месяц вместо заявленной недели. Основной аргумент был: "не подобрать цвет". В итоге когда пригласили принимать (через две недели после здачи в ремонт) предо мной предстала забавная картина: стоит моя машина, бампер снят, кронштейн бампера не поменян (забыли согласовать), фар нет, провода висят, панель отрихтована плоскогубцами, пол вообще не рихтовали, дверь покрашена с шагренью, ну и так по мелочи окна открыты пыли целый салон, ключ карта на торпеде валяется... Собственно дверь по направлению страховой должны были заменить... но отремонтировали втихую я об этом узнал по факту . Вобщем поругались и разошлись. Жалобы в страховую, базары по телефону в том числе с директором станции, откладывали откладывали :alcoholic:... В итоге еще через две недели приехал забирать. Бампер поставили вроде нормально, но потеряли центральный клоп пришлось колхозить на месте от другой машины , покрасили нормально (тон чуть не попали, но почти не видно) На двери шагрень не убрали, переделывали. Пол переделали, нормуль. Пылищу в салоне протерли, но обещанную химчистку не сделали. И я им почти все простил НО эти :censored: сломали потолок пока двигали дверь задка. Выяснилось это в процессе изучения грязи на потолке заботливо оставленной слесарюгами. Не, ну правильно, зачем снимать если можно отогнуть . Потолок 37000 ценой меняли за счет "того слесаря" на дилере, за что конечно спасибо генеральному станции, который при всем моем негативе вроде мужик неплохой. Вот такая вот станция. Но они клянуться что такое гов:censored: со мной происходит только из-за плохого Ренессанса, который не платит ... Я к ним более не ногой :nice:.
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 21.01.2010 в 11:47. |
21.01.2010, 03:22 | Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Феникс это не официалы это - контора кузовни и малярки при автопродиксе, но юр. лица разные и спрос тоже. Я у них менял по страховке противотуманку. Сделали нормально. Ругался потом с ними долго из-за того что через пару дней загорелось "chek ESP", а блок АБС как раз рядом с фарой этой. Ругались из-за их нежелания поднять машину и посмотреть не оторвали ли они чего при ремонте. В итоге я их продавил, проверили. Косяк оказался не их. По остальным работам не знаю как у них. На вид - гараж... Когда востанавливали мою ласточку после атаки маздовода я к ним не рискнул соваться, но ни чего от этого не выиграл. Машина простояла месяц на Столионе (другой ренессовский кореш-сервис), все переделывали 2 раза, сломали потолок (меняли за их счет), много разговоров говорили... И все из-за долбаного Ренессанса который конечно согласовал и направил, но потом в тихую все пересогласовал подругому (с замены на ремонт , без моего ведома) и не выплатил деньги станции, чем сильно огорчил ее директора :nice:. А вот сейчас от друзей неоднократно слышу, что отказывают по мелким (и не очень) обращениям, вроде как у пана атамана нема золотого запасу :suicide:...
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Олег, а что машина уже не гарантийная? Если гарантийная то настаивай на ПА если не поздно.
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 21.01.2010 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
21.01.2010, 11:23 | Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
Феникс это даааа... :) Гараж-гаражом - это точно. Но зато работает почти со всеми СК. Я там бампер менял на Мегане - вроде нормально сделали.
22.01.2010, 10:57 | Вверх #17 | |
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды После ремонта обязательно отпишусь.
Renault Laguna III Dynamique 2.0T AКПП6 Hatchback ПРОДАНА ласточка!( Последний раз редактировалось uum; 22.01.2010 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|