Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 18:23  Вверх  #1
DimK@
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию Очередная коцка на кузове (

И вот снова досталось моей лягухе (
Сегодня ехал на работу, сначала чуть в ДТП не попал - какой то умник на опеле решил передо мной из правого ряда развернуться, оттормозится бы не успел, хорошо что в последний момент дернул руля от него :nice:
Провел разъяснительную беседу и поехал дальше... Думал что приключения на этот день закончились, ан нет (
При въезде на территорию завода стоит кпп, доступ ограничивают шлагбаумами в дневное время, а на ночь откатные ворота закрывают.
Ну в общем остановился я перед шлагбаумом, метрах в полутора... Высаживаю сестру, поварачиваюсь назад чтоб помочь вещи вытащить, и чувствую толчок. Поворачиваю голову и вижу что у меня в крыля эта самая воротина
Вышел, посмотрел - процарапан бампер. Что за дела? - спрашиваю у сотрудника охраны. Вы не видите что машина тут стоит? Она мне: Начальник требовал ворота проверить, ну я и проверила, думала не заденет.
Ну в общем вызвали всяких там начальников-безопастников, те говорят: что такое? я объяснил ситуацию. "И что? Что вы хотите?" Я говорю - ну как бы налицо повреждение имущества, кто будет возмещать? Ну в общем послали они меня подальше, составили свой акт, в котором написали что несмотря на требование сотрудника охраны остановиться я продолжил движение и въехал в ворота :suicide: От меня объяснения принимать они отказались, и выразить свое несогласие в их акте тоже не дали.
Вызвали ГАИ, те приехали посмотрели, сказали что раз авто не двигалось - значит это не ДТП, и это дело милиции...
В общем сделал я фотки, собираюсь в милицию ехать заяву писать...
Может кто-нить сталкивался с подобным? Что посоветуете?

Последний раз редактировалось DimK@; 20.11.2009 в 18:24.
DimK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 20:38  Вверх  #2
-=Vlad=-
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

С нашей милицией бесполезно связываться когда мне машину поцарапали прямо на моих глазах у меня во дворе и я даже знаю кто это сделал и где этот человек живет. Когда я пришел к участковому и сказал: “Накажите виновника”, на что получил ответ: "Сходи и тоже ему машину поцарапай". В итоге было отказано в возбуждении уголовного дела, машина застрахована по КАСКО в итоге страховая все возместила.

Laguna III, 2,0TD
P.S. Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
-=Vlad=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:02  Вверх  #3
Tiffozi
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

был случай, когда еще ездил на мегане, во дворе мне парнишка поцарапал заднее крыло, учился кататься на велосипеде и не удержал равновесие, бац и царапина лкп длиной 7 см от руля велосипеда. ну что взят с ребенка?:dntknw: пошел к участковому дал 5 сотен и получил справку для страховой (КАСКО), заодно вписал еще пару царапинок!:grin:
Tiffozi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:07  Вверх  #4
-=Vlad=-
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Tu7703u Посмотреть сообщение
был случай, когда еще ездил на мегане, во дворе мне парнишка поцарапал заднее крыло, учился кататься на велосипеде и не удержал равновесие, бац и царапина лкп длиной 7 см от руля велосипеда. ну что взят с ребенка?:dntknw: пошел к участковому дал 5 сотен и получил справку для страховой (КАСКО), заодно вписал еще пару царапинок!:grin:
Я денег не платил за справку так дали :grin: Кстати за что 5 сотен было уплачено? :)

Laguna III, 2,0TD
P.S. Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
-=Vlad=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 10:35  Вверх  #5
DimK@
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от -=Vlad=- Посмотреть сообщение
С нашей милицией бесполезно связываться когда мне машину поцарапали прямо на моих глазах у меня во дворе и я даже знаю кто это сделал и где этот человек живет. Когда я пришел к участковому и сказал: “Накажите виновника”, на что получил ответ: "Сходи и тоже ему машину поцарапай". В итоге было отказано в возбуждении уголовного дела, машина застрахована по КАСКО в итоге страховая все возместила.
Я все таки надеюсь что что-нить решиться в мою пользу...
Сегодня пойду беседовать с начальником СБ завода... Шепну про заяву... Может и решим полюбовно...
Ответ