16.05.2018, 15:06 | Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
Двухдиновая магнитола. Проблемы при установке
|
|
17.05.2018, 14:55 | Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
- датчик температуры с зеркала подвязан был к навигатору и тот потом далее передавал. теперь посредника не хватает, читаем дальше про экран.
- большой экран можно заменить на маленький(их там два), но тогда надо мастерить чтоб из разъёмов навигатора получить разъёмы на экраны. датчик температуры тут к экрану подвязан, так он показывает и дальше передаёт. к экрану и кнопки из под руля подвязать можно, но с новой магнитолой вероятно уже нету толку. - с антенной не совсем уверен. т.е. подключить вероятно можно через адаптер, но не помню она с питанием или только антенна на радио с усилителем/питанием была. - провода так и так ведь в багажник вести надо, с левой стороны пучок проводов от белого разъёма(узнаешь по металлической скобе) идёт в крышку багажника. на нём вроде 4 + на фонари заднего хода. потом следуя штатной проводке мимо задних сидений и по порогам до переда.
17.05.2018, 21:15 | Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
Спасибо!
1. Я так и думал - буду удлинять провода разъемов навигатора и установлю его в районе под бардачком. 2. Нашел в Митино переходник для антенны GPS и саму антенну за 800 руб. У меня вообще штатная антенна навигатора не была подключена (магнитолу еще до меня поменяли на пионер, видимо штатный разъем GPS был на штатной магнитоле, потому что на навигаторе только два разъема для радио (вход и выход) пионер был подключен через него. А на крыше две антенны сзади - пипка и гребешок. 3. Я так понял, что фонарь заднего хода один, справа. По крайней мере у меня горит один :) ", с левой стороны пучок проводов от белого разъёма(узнаешь по металлической скобе) идёт в крышку багажника. на нём вроде 4 + на фонари заднего хода" - это где? Точнее? Последний раз редактировалось Zavmf; 17.05.2018 в 21:31. |
18.05.2018, 05:16 | Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
1+2:
если навигатор с большим экраном, то у него второй аппарат под бардачком стоит. там подключен экран и gps-антенна. к аппарату, что рядом с магнитолой ставили, подключается радио-антенна для сигнала о пробках и подобного по пути до цели. по россии не знаю, но по германии работало. ну а через выход уже потом как обычная антенна на магнитолу. антенна гребешок понятно, но какая там пипка? 3: стоит проверить лампочку на левом. белый разъём висит под обшивкой багажника над левым крылом.
Laguna II - Ph.I - Initiale - 2.0 IDE - был Последний раз редактировалось alexh; 18.05.2018 в 05:17. |
21.05.2018, 11:36 | Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
Вытащил гармин (дисковод) с кронштейном из под бардачка (такой тяжеленный гармин) и к нему снизу прикрутил штатный блок управления навигатором и дисплеем. Отлично встал на место под бардачком, его почти не видно, а управлять можно. Удлинил и подключил только два пучка - зеленый и серый. Красный поленился - вроде и без него все работает. Для чего нужен красный плоский?
P.S. лампочка действительно перегорела. Последний раз редактировалось Zavmf; 21.05.2018 в 11:38. |
|
|