17.07.2007, 15:34 | Вверх #1 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Наша машинка..
Приметил эту модель от Рено когда еще зубилой рулил, но была не доступна в силу ряда причин ))) Посмотрели до неё и корейцев и японцев - без впечатлений.. Лагуну тест-драйвили последней - как самой дорогой в выбраном нами ценовом диапазоне.. (до 20 куе в тот период).. автомат не понравился мне сразу, а вот движение и внутренний комфорт сразу влюбил в себя .. Как оказалось не спроста.. как покупали, ждали, забирали - отдельная "песня".. машинка прошла 30 ккм - и практически не к чему придраться.. К салону без претензий вообще.. всё наместе и всё гармонично.. Двигателя 1,6 в купе с "ручкой" хватает для всего - и по городу ездить и за 6-7 часов до Мск добираться.. Вопросы в основном к передней подвеске.. Что о там от рождения ухает справа.. На ТО30 подписали передние втулки стабилизатора... Если стук пропадёт - значит что то не так с "российской адаптацией" :jester: багажник у неё такой, чо напрочь отучил складывать туда вещи в каком то порядке - помещается столько - сколько положил..)) Вот и всё пока - вспомню чего - допишу
|