08.07.2010, 22:00 | Вверх #1 | |
Новичок
|
Противотуманки
Я здесь абсолютный новичок, прошу принять в свои стройные ряды. Недавно приобрел-таки laguna coupe, балдею который день. Практически со всеми особенностями и настройками автомобиля и его меню разобрался, но остался один маленький вопрос, каторый и задавать как то стыдно.... Я не знаю, как включить противотуманки. Не сочтите за идиота, или чайника, до этого гонял на citroen c3, infiniti fx35, citroen c4. И вот не могу разобраться. На подрулевом переключателе головной свет и противотуманки включаются вместе (всем конечно известно), в инструкции на эту тему ни слова, вот и ломаю мозг. Помогите, наверняка все просто. Буду очень благодарен. |
|
08.07.2010, 22:07 | Вверх #3 |
Новичок
|
Но ведь там есть следующие лампы:
1 ближний-дальний ксенон 2 габаритка 3 поворотник в отдельном корпусе 4 что за лампа???????????? В магазине специально интересовался, где, собсно противотуманки? В блок-фаре, было сказано. Может это и не туманка, но все же, что за лампа, и как ее все-таки включить? Еще раз сорри за идиотский вопрос. |
08.07.2010, 22:12 | Вверх #5 |
Новичок
|
Пойду утром пробовать, о результатах сообщу завтра.
Огромное спасибо за отклик. Да и вообще, потихонечку буду впредь выкладывать свои впечатления, думы и прочие эмоции на этом новом для меня, но видимо, очень полезном форуме. До встречи. |
08.07.2010, 22:42 | Вверх #7 |
Новичок
|
Очень тезисно.
двигатель- бензин 2,0 turbo. коробка-автомат 6 ступеней. салон-кожа, весь электрический. цвет- по каталогу рено называется кассиопея. Тепло-серый, сложный оттенок. Еще раз готов сказать, очень доволен. Раз так, то пару слов о той случайности, которая предшествовала покупке. Итак, решил поменять авто. Предыдущий citroen c4 служил верой и правдой 4 года, напрягал поломками очень даже незначительно (дорог у нас практически нет, бензин говно), но в один прекрасный день взял, да и надоел. У меня так бывает. Решил я купить чего, как говорится, сам не знаю. Поехал по магазинам, предчувствуя малорадостную перспективу....... По правде сказать, о Лагуна купе я даже и не слышал, не то что не видел. В салоне Рено загляделся на Меган купе огненно-рыжий, цвет понравился. Подошел мальчик и говорит, что есть еще купе. И показывает так безнадежно на дальний угол шоу-рума......... А я, извините, дизайном всяким занимаюсь профессионально, крышу от увиденного сдуло, поехал за деньгами, через день забрал. Эдакая суровая проза жизни творческого человека. P.S. Техническими характеристиками начал интересоваться после покупки.......... |
24.07.2010, 01:45 | Вверх #9 |
Новичок
|
Здрассте. Был в отъезде, не писал.
Эти фары действительно "дневной свет", включаются через меню бортового компьютера. В инструкции буквально пол-слова про это дело. Автомобилем удовлетворен целиком и полностью, по вопросам и эмоциям, неизбежным в процессе эксплуатации, буду писать в соответствующих разделах форума. |
|
|