21.07.2012, 19:05 | Вверх #1 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
Laguna 1 Ph1
Тут в общем такое дело. Сейчас идет ремонт машины. Хочу поставить торпедо с донора, но там была подушка, которая естественно сработала) У меня стоит бардачок, его примерил на место подушки на донорском торпедо, вроде как нормально становится, но остается щель наверху, ну и соответственно нет места для замка. На драйве показали бардачок со второй фазы без подушки(до этого такой не видел, если честно), который закрывает верхнюю полочку(над бардачком) ну и сам отличается от простого. Так вот, получится ли его на это торпедо присобачить тоже? Что можете предложить, какие варианты есть? Может ещё что-то можно придумать? А то родное торпедо по состоянию мне не нравится, да и цвет обивки будет отличаться от обивки дверей с донора..(( Ссылка на дравовский бортовик - http://www.drive2.ru/cars/renault/la...guna_i/hawk07/ Фото торпедо - Заранее спасибо) |
|
21.01.2013, 02:48 | Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
у меня там коврик резиновый, приклеин..по форме и цвету похоже что он заводской, кстати была подушка стреленная, хочу бардачек... по разборкам не нашел, где можно заказать, Воронеж!