20.08.2007, 16:18 | Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
Компьютер и его голосовые команды
Желательно на английском, хотя можно и на французском. --- пс.Может кто-то по памяти напишет.... Спасибо |
|
20.08.2007, 17:50 | Вверх #3 |
Авто-Леди
Освоился
|
chaos по памяти написать очень сложно...особенно на фрэнче.... особенно если я его не знаю....
Я могу тока некоторые на память в русской транскрипции: Ла фрамме е ссири - затянут ручник аттонсьон - возатросьон э паза таши - не пристегнут ремень безопасности... Фю стоп друа де-сайон - не горит правый задний стоп Фю стоп гуш де-сайон - не горит левый задний стоп АтоньсОн - окидемарАж онисьОн, демарАже поссИбл. шОуми тивизасьОн - сработала защита иммобилазйера (открыть/закрыть машину) Сорри за страшную транскрипцию - старалась как могла В случае чего - пиши транскрипцией такой-же. Чем смогу - помогу.
20.08.2007, 18:05 | Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
У меня комп орет что-то такое
"side light folled" "сайдз лайт из фолин ( фолтинг) или типа того" последние слово не понятно :( Что то такое "side light fouling" - перевод "загрязнение света стороны" Но не точно :( и Вот что имеется виду непонятно... |
20.08.2007, 20:59 | Вверх #5 |
Авто-Леди
Освоился
|
chaos
Так уже легче. Насколько мне могут позволять знания аглицкого языка... вполне возможно что полетела лампочка повторителя поворотника на боку машины.... потому как на загрязнение света она точно реагировать не будет. В общем включай "аварийку" и смотри все поворотники. Еще можно узнать по реле все ли горят лампочки на одной или другой стороне (при включении поворотов реле не одинаково щелкает - на второне где лпмпочка перегорела релюха будет щелкать чаще). И посмотри все габариты, ближний/дальний свет и стопы задние. ЗЫ: не думаю что комп отвечает даже за лампочки в приборке. Завтра порою свой форум - там кажеться где-то был перевод с инглиша. Правда не уверена.
21.08.2007, 13:01 | Вверх #6 | |
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
Я знаю что у меня не горят две лампочки но до этого все было тихо, а теперь говорит. |
|
21.08.2007, 16:14 | Вверх #7 |
Авто-Леди
Освоился
|
Полазила я, полазила..... Вроде где-то ссылка была, но наверное она мертвая стала и ее удалили... а нашла я зато целый список фраз на русском языке. Может хоть так полегче будет:
1. Не закрыта левая задняя дверь 2. Не закрыта правая задняя дверь 3. Не закрыта правая передняя дверь 4. Не закрыта дверь водителя 5. Не закрыт багажник 6. Не закрыт капот 7. Включен стояночный тормоз 8. Включено освещение 9. Неисправны габаритные фонари 10. Неисправен левый стоп-сигнал 11. Неисправен правый стоп-сигнал 12. Малотоплива 13. Изношены тормозные колодки. Срочно проверьте их. 14. Слишком низкое давление масла! Срочно остановите автомобиль и заглушите двигатель. Возможно, в системе смазки мало масла. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию. 15. Двигатель перегрет! Срочно остановите автомобиль. Помните, что нельзя работать с двигателем, пока он не остыл. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию. 16. Внимание! Избегайте резкого торможения, так как тормозная система переключена в аварийный режим. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию. 17. Разряжена аккумуляторная батарея. Причиной возможно является состояние приводного ремня генератора. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию. 18. Неисправна антиблокировочная система. Основная тормозная система работает нормально. Обратитесь в сервисный центр для проверки антиблокировочной системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. 19. Неисправна система впрыска. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. 20. Неисправно электронное оборудование противоугонной системы. Обратитесь в сервисный центр. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. 21. Внимание! Вы не сможете начать движение, пока не выключите противоугонную систему. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. 22. Кондиционер не может быть включен. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. 23. Кондиционер неисправен. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. 24. Неисправность коробки передач. Коробка работает в аварийном режиме. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию. 25. Здравствуйте, я - бортовой компьютер. Все системы находятся под контролем.
21.08.2007, 16:22 | Вверх #8 | |
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
Спасибо.............
12.09.2007, 10:08 | Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
Все оказалась проще, не горела лампочка подсветки номера сзади.. после замены комп замолчал.
Спасибо еще раз всем.
12.09.2007, 11:30 | Вверх #14 |
Местный
Осваиваюсь
|
Машина была малость в ремонте (косметический)
Я тока в понедельник поменял и вроде как комп молчал а Сегодня выяснил это уже точно... --
10.12.2007, 19:46 | Вверх #15 | |
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
|
|
01.02.2008, 14:28 | Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
У меня шафран болтал по немецки - до сих пор скучаю по его болтовне.
Один раз дверь после мойки замерзла, а потом отмерзла на ходу и приоткрылась, так он так рявкнул фашист, что я чуть не посреди проспекта встал. Что там английский и тем более французкий (песня) вот немецкий сила, невольно страху нагоняет даже если говорит что все ОК. А вообще отличная вещь.
06.02.2008, 12:34 | Вверх #20 |
Новичок
Только пришёл
|
Мой по немецки болаболил, так я соседку садил в машину что-бы перевела, а потом надоело поехал на сервис отдал 10 уёвых перевели на английский. Сказали есть тока франц, нем, англ.
|
|
|
|