02.02.2010, 15:41 | Вверх #1 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Общие вопросы и ответы, пожелания
Разрешите представиться, Александр Зарубин «Петровский Автоцентр» специалист по работе с клиентами. Я буду заниматься дальнейшим развитием отношений с порталом www.lagunaclub.ru. Уверен, что в будущем наши отношения будут только крепнуть, а я со своей стороны постараюсь поспособствовать формированию еще более теплого климата! Я полностью открыт для общения, готов ответить на любые Ваши вопросы и помочь с решением проблем. Компания "Петровский Автоцентр" - один из старейших дилеров Renault в России. В этом году компании исполняется 15 лет! На сегодняшний день мы готовы предоставить свои услуги уже в городах: Санкт-Петербурге и Москве. Буквально перед в преддверие новогодних праздников нами был открыт новый автосалон в Мытищах, который стал девятым в нашей сети. В Санкт-Петербурге для Вас работают четыре дилерских центра и еще один автосалон, в Москве действуют четыре сервисных центра, три из них с автосалонами. Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.renault.spb.ru/ В данной теме я готов ответить на любые вопросы не связанные с техническими аспектами обслуживания автомобиля! Технические вопросы задавайте в соседней ветке. |
|
07.02.2010, 16:50 | Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
В общем интересно, стоит ли к обращаться в случае чего в ПА и если стоит, то в какой из салонов. :)
08.02.2010, 15:55 | Вверх #8 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Цитата:
Выберете наиболее удобный для Вас сервис-центр и запишитесь на диагностику: http://www.renault.spb.ru/?p=salons Воспользуйтесь услугой on-line записи на сервисное обслуживание: http://www.renault.spb.ru/?p=order_to Добавлено через 1 минуту 51 секунду При первом посещении каждый клиент сможет получить дисконтную карту "классическая", дающую скидку 5% на обслуживание и покупку зап. частей и аксессуаров. Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 08.02.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.02.2010, 17:42 | Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
Уважаемый Александр.а кудаже нам деваться с авто 2000 годов мы тоже хотим обслуживаться в ваших центрах.но ценник у вас огого какой.может вы придумаете какие нибудь реальные скидки для наших автомобилей ведь они у нас просят ремонта гораздо чаще чем новые.Например замена прокладок печки у вас в мытищах стоит 3500руб.это очень дорого.но делать надо никуда не денишься.а работ там на минут 15.можно сделать и самому.но думаю лучше доверить это профисионалам которые работают для нас в ваших центрах. С уважением к вам член клуба рено-лагуна.
17.02.2010, 13:59 | Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Здравствуйте Александр. Подскажите пожалуйста, возможна ли компьютерная диагностика автомобиля 1999 г.в.? Дело в том, что многие офф. диллеры в Москве уверяют что у них обновлённое ПО и такие старые машины не сканируються, что мне лично и демонстрировали.
В RTDS машину сканируют без проблем. В Авиньоне, Автомире и РенаМаксе сканировать не получилось. А как у Вас в Мытищах, есть ли смысл подъехать? А то деньги возьмут, а результата не будет.
19.02.2010, 18:22 | Вверх #11 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...511#post263511 |
|
21.02.2010, 18:40 | Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
23.02.2010, 14:21 | Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Александр, добрый день.
Возник такой вопрос: У меня рено лагуна 3, 2008 года дизель. Существует одна маленькая проблема, которая мешает) Обращался уже в 4 сервисных центра в Москве, но к сожалению помочь никто не смог. Проблема в том, что трещит передняя панель в районе лобового стекла. Судя по информации с форума это носит массовый характер. Тем одноклубникам, кто живет в Питере видимо повезло с дилером, а московским не особо. В связи с этим, хочется очень услышать мнение специалистом Вашего техцентра. Потому что на следующей недели собирался заехать к Вам в гости и решить в том числе и эту проблему. И еще один вопрос - существует ли нота Рено по поводу устранения этой неисправности?
03.03.2010, 14:04 | Вверх #14 |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Добрый день, уважаемый Просто так,
Прошу прощения за задержку с ответом на Ваш вопрос. Я связался с гарантийным инженером и управляющим дилерским центром на Звенигородском шоссе в Москве. Там Вас готовы принять для устранения этой проблемы. Можно попробовать вставить уплотнитель, но довольно сложно с первого раза попасть в сердце сверчка. Необходим осмотр автомобиля. Пожалуйста напишите мне, если соберетесь поехать в наш сервис-центр. |
17.03.2010, 15:50 | Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Добрый день! Как то я упустил тот факт, что Инком перестал быть оф. дилером Рено, да еще и салон на Варшавке отошел к ПА, не могли бы прокомментировать хотя бы последнее?
18.03.2010, 10:46 | Вверх #16 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Цитата:
Действительно, салон на Варшавском шоссе теперь наш, но произошло это довольно давно уже. Кроме салона на Варшавском шоссе "Петровскому Автоцентру" принадлежит также салон в Мытищах и в Жулебино, а также сервис-центр на Звенигородском шоссе. Милости просим в наши дилерские центры! |
|
20.03.2010, 01:27 | Вверх #17 |
Местный
Только пришёл
|
Темка посоветовал обратиться к Вам
ESP: можно ли доукомплектовать авто?
Имеется Laguna III 1.6 без ESP, соответственно нет противобксировочной системы, что в гололёд и не только довольно нужная штука. Просто я покупал свой авто с рук и там есть куча фенечек абсолютно не нужных , а такую, на мой взгляд, нужную систему за 17 000 рубликов предыдущий хозяин не возжелал. Так вот вопрос: как опция это в прайсе было и есть, а можно ли доустановить уже сейчас на авто такую систему, купив соответствующие запчасти или это только на заводе при заказе изначально делается? Что думаете?
20.03.2010, 22:29 | Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Александр! Большое спасибо Вам и всем сотрудникам Петровского Автоцентра за внимание и уважение к своим клиентам. Я пользуюсь услугами ПА уже 4 год и впечатления, только положительные. Сегодня было интересно посмотреть и на руководство ПА и условия обслуживания автомобилей. Поэтому сегодня в очередной раз убедился в правильном выборе авто и сервиса, для его обслуживания. Еще раз спасибо. Удачи.
22.03.2010, 13:12 | Вверх #19 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Цитата:
За установку данного оборудования на автомобиль не возьмемся, да и к тому же это будет для Вас не выгодно. |
|
25.03.2010, 18:32 | Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Добрый день Александр!
Эксплуатирую Лагуну-3 дизель. Подскажите пожалуйста.... дребезжит спинкаи и подголовник переднего правого сидения. В двух автоцентрах сказали, что это такая конструктивная особенность сидений.... Я правда в этом сомневаюсь, что сидения в данном классе авто должны дребезжать. Были ли обращения к Вам с подобным дефектом? Могли бы прокоментировать данный случай? С уважением.
важно |
|
|