|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2013, 09:50 | Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
Срочно ищу Laguna II ,бензинка. бюджет скромный ( в идеале универсал)
захотел стать лагуноводом. Сдуру отправил человека в Москву смотреть, то, что выставлено на различных барахолках...... лучше бы не отправлял - вобщем, ужас. ( а продавцы по телефону такие честные:)))) Ищу бензинку 1.8 - 2.0 на "палке" ( "г....на палочке" не предлагать - уже насмотрелся:)))) так что прошу помощи - может кто расскажет где, или предложит. и да , самое главное - бюджетик у меня более чем скромный - 250 - 260 тыр. заранее благодарен за советы, буду счастлив если будут нормальные предложения. Срочно!!!! |
|
13.02.2013, 15:34 | Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
мой ответ Чемберлену:))))....Сан - Санычу
Спасибо за предложение. поеду - если есть за чем ехать. Сперва мне нужно посмотреть фото и получить ответы на все вопросы. а их довольно много ( ибо требователен я до одури:))))
я уже писал свои требования, так что процитирую сам себя:)) Хочу подробности, хочу фотографии..... : фотографии строго с боков, строго спереди, сзади. Открытые двери ( что бы были видны проемы , петли, стойки). Открытый капот, подкапотное пространство ( что бы были видны лонжероны крыльев и передней планки) открытый багажник, состояние выемки для запаски ( багажник с поднятым поликом) если есть возможность - состояние ходовой, коробки, коренного сальника с ямы...... Естественно. фотографии нужно делать в светлое время суток - иначе весь смысл процесса теряется.Так же интересует: родной ли ПТС, сколько в нем записей ( это проще фотографией одной показать. во избежании уточнения деталей). Страна происхождения и страна ввоза. Cколько ключей. Eсть ли сервисная книжка. Где обслуживалась машина ( официалы/ гараж). Когда были ревизия/ замена ГРМ, ревизия коробки, замены в ней. Как ведет себя двигатель на холостых ( на холодную) выкаблучивается ли коробка на холодную. Замена масляных, воздушных. климат фильтров, заправлен ли кондей........ перетряска ходовой - что делал, когда. И да, комплектация - тоже хорошо бы знать о "фарше". О как..... Если не пугает объем фотоработы и необходимость много долбить по "клаве" - жду фото и увлекательного правдивого рассказа. просьба - не сочинять, ибо.... ( мой друг выехал в Москву вот по этому объявлению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37679708-4d542.html. До этого я звонил, писал продавану - тот клялся - божился мол один хозяин, уверенно расписывал замены, говорил о полной не битости и т.д...... мой друг пролетел от Томска до Москвы 4700 км... подходя к месту встречи обнаружил машину у подъезда. Посмотрел - пассажирская центровая стойка ушла вместе с обеими дверями и задним крылом. Капотина тоже деланная, причем кузовщина сделана на ...... Мужик рассказывал, что он москвич, купил в салоне сам, обслуживал сам...... а по факту - машина на воронежских транзитах...... вобщем, даже смотреть не стали - ибо нечего там ловить.) Не хотелось бы повторить эту печальную историю - так что просьба - честно и подробно - я прикину, что могу что не могу ( машин с таким "стажем" в идеале не бывает) и быстро отвечу. Так годится? если да - жду фоток и рассказа. в личную почту (ну или здесь - как удобно) Последний раз редактировалось biglibom; 13.02.2013 в 15:36. |
13.02.2013, 15:44 | Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
13.02.2013, 15:56 | Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Сколько стоит билет от томска до москвы?
Задача: что будет, если путём неимоверных усилий скопировать из представленного выше объявления номер +7 (926) 528-1680 и вставить его в сверхсекретную базу данных под названием яндекс? тынц раз далее путём долгого поиска глазами находим самую первую строчку и жмём там "копия" Вуаля, глядишь и не пришлось бы время тратить... |
13.02.2013, 16:26 | Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Laguna2ф1 2004г 2.0 (F4RJ712) Механика 5ст. Последний раз редактировалось Александр воронеж; 13.02.2013 в 16:27. |
|
13.02.2013, 16:26 | Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
жесть)))
покупай с нуля, без косяков врядли найдешь лагуну, везде придется приложить силы и финансы. Мне реально смешно стало, прочитав требования к лагуне))))) Последний раз редактировалось demon; 13.02.2013 в 16:27. |
13.02.2013, 16:31 | Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
комплектация для меня вторична - машина даже в минимальной дает ощущение отличного авто. а вот "посыпной" вариант с обилием кнопок - гораздо хуже, на мой взгляд. ( в идеале конечно. недорого, ухоженную - не битую, куча кнопок....... но так не бывает:))))
|
13.02.2013, 16:47 | Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
на них и при максимальной комплектации кнопками ничего не усыпано)) чем больше всего тем легче в последующем ее продать... по поводу кнопок, то ищи хотя бы с климатом и с ESP очень полезные вещи а салон хотя бы комбинированный,а не тряпка как на этой !
Laguna2ф1 2004г 2.0 (F4RJ712) Механика 5ст. Последний раз редактировалось Александр воронеж; 13.02.2013 в 16:48. |
|
13.02.2013, 16:49 | Вверх #12 |
Жертва режима
Помогу советом
|
Ну скажу человеку чтобы описал свою машинку тут..
знаю что он вроде один хозяин, брал у официалов.. ездит 6 лет. Комплектация Экспрешн. ничего не стреляно, в ДТП не влетала. Заменен фазик. коробка в порядке. двиг 1,8 тоже.. салон тряпка, на литье зима.. (лето не знаю))). климат, омывайки. (короче экспрешн на РФ) а так реально ты за 250тр такую работу предлагаешь сделать, что проще на рынке отдать)) без всяких фоток глушака в 3хмерной проекции)) |
13.02.2013, 17:03 | Вверх #13 | ||
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
про покупай с нуля.... хороший совет... сейчас пороюсь за телевизором - распечатаю завалившийся мешок денег:)))) Я захотел лагуну. в принципе в эти деньги в нашем регионе можно взять что - то праворукое тех же годов, "чудо отечественного автопрома" посвежее. либо пригнанного из за Урала и обсосанного окончательно в Новосибе или Кемерове опеля, фолькса, форда- фокусника или "чудо-логан" и не заморачиваться с перегонами...... но я захотел лагуну. И хочу, что бы она еще и ездила :)))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось biglibom; 13.02.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
13.02.2013, 17:09 | Вверх #14 |
Жертва режима
Освоился
|
я свою покупал за 250к, с кучей косяков)))
Да! я конкретно лажанулся при покупке, развели меня так сказать. Но ниче)) всё сделал в лучшем виде, авто ездит и радует)) |
13.02.2013, 17:20 | Вверх #15 | ||
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
судя по подписе в профайле хорошо должно быть известно, насколько отличаются авторынки до и после Урала. В Сибири с лагунами не густо - либо "обсосы" с накрученными 50 - 60 тыр за перегон из той же Москвы. либо дилерские с ценником под 400 тыр..... вот потому и поперся в "Европу". цена билета льготного авиабилета от Томска до Москвы где то 75 коп. за км - 3800 р...... обратно на колесах гораздо дороже выйдет..... Вот все понимаю - затратность, геморойность....... но хочу лагуну :))))) Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
в машинах немного понимаю - был с десяток лет тому целый автопарк под сдачу в наем - наобслуживался "по самую нехочуху" и представляю себе "что из чего и во что вылезает." Французов. правда не было - все больше "правояпы" ( которые кстати, уставали под таксой не намного медленнее, чем "нашемарки" - мифы это все. главное в Б/У машине - состояние кузова. затем двигло с коробкой.... остальное излечимо. А вот поведенный кузов сосет по ходовке, коренному сальнику, коробке со скоростью пулемета) Последний раз редактировалось biglibom; 13.02.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
13.02.2013, 18:36 | Вверх #17 |
Новичок
Только пришёл
|
а "по понтиться":)))))
Проблемы.... Полагаю, такие же как и у тебя - думаю, лагуну на "таз" большой охоты менять нет? На правом руле двойной обгон фуры в дождь или снег совершали? Я понимаю, получается и даже привыкаешь 5-6 раз вылезать для обзора на встречку и только потом ускоряться... но не мое это - "таз", суета при обгоне..... Хочется левого руля, комфорта как в среднем "японце" и за цену нового "таза"..... лагуна очень похожа на этот вариант ( но возможно я ошибаюсь:)))) И потом, после принятия давнего "конструкторского" закона, хороший, легендарно надежный правый руль уже в прошлом. Да, японцы как и прежде следуют своей вере - синтоизму( если грубо - японец человек - остальные - варавары) и все так же делают для внутреннего рынка( то есть для людей) лучше, чем на внешний. Но дальневосточные "доработки" делают тойоты, мицубы и хонды ни чем не отличающимися по надежности и точности сборки от европейского качества, а порою и хуже..... а если учесть последние "автотенденции" ( шумное увольнение зама МВД Приморья за то что "покрывал распильный автопром") - правый руль приговорен уже конкретно и перспектив у него нет - стоит только поставить законодательную точку о полном запрете воза - правый руль станет очень дешевым ( на рынке Красноярска он дешевеет ежегодно - спрос на левый руль). Нас толкают лезть в кредиты и покупать бюджетные новые авто, но пока есть возможность пользоваться качественным Б/У...... вобщем на данный момент для меня: левый руль, комфорт, цена = лагуна 2 |
13.02.2013, 19:57 | Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Да нормальную машину человек хочет. Всё понятно, просто с такими требованиями к фото, не многие соглосятся их делать, внешне и салон сделают, а под машину мало кто полезет. Думаю надо искать форумную машину или ждать. На форуме история авто довольно прозрачна и многие ничего не скрывают, машины годами живут на глазах форумчан и люди их продают. Вот такую надо смотреть и тогда уже будет легче и не боятся попасть на конструктор.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
Метки |
laguna ii, куплю, лагуна 2 |
|
|