10.10.2019, 16:21 | Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
Продаю Laguna III 2.0. MT Dynamic+
Продаю свою вторую жену. Зовут Laguna III. Машина покупалась здесь. Обращался с проблемами редко. Машина- золото. Это если одним словом. Полную рецензию как-нибудь напишу.Для меня авто оказался просто поэзией. впечатления буду потихоньку расписывать. Скажу одно- новому покупателю повезет.Пока дублирую текст объявления( авито) здесь. https://www.avito.ru/kazan/avtomobil...008_1821907569 Продаю Renault Laguna III Отличное состояние! С машины пылинки сдувал, денег не жалел, любил и лелеял, поэтому не продавал, да и сейчас не особо хочу, но…думаю о тех, кому она сможет принести такую же радость, как и мне))) Вкладывать ничего не нужно. Купил в 2011 году с мизерным пробегом,идеальном состоянии в Москве. Машина клубная(группа в интернете Renault Laguna).Там вся история обсуждения, покупки… Обслуживалась только в лучших сервисных центрах(дилерских и одном частном).Всю историю обслуживания могу распечатать. Накатываю в год стабильно(10-12000).Только по идеальным дорогам. Для иных целей есть другое авто.Ни одного ДТП!!! Есть небольшие сколы и царапины по кузову. Ничего не красил и не замазывал- меня не напрягало. Недавно сделал ТО. Все, что нужно и не нужно было менять- все поменял. В том числе- катализатор, аккумулятор(поставил топовый BOSH). Резина почти новая, по 1 сезону(Pirelli летняя, Nokian зимняя). В общем расхваливать могу долго. Машина,на мой взгляд, не для каждого. Комплектация предпоследняя(Dynamic+) Плюсы и минусы(исключительно для меня): ПЛЮСЫ: Недорогая(при покупке); Красивая; Редкая(а в этой комплектации -тем более); Надежная( и это так! начинка японская, двигатель ниссановский один из самых надежных и неприхотливых M4R, с деталями проблем не возникло ни разу- есть оригиналы, аналоги(более дешевые и не уступающие в качестве),по сравнению с имеющимся ранее Megan- небо и земля; Отличная динамика(сочетание механической коробки и мощности для меня идеальная; сравнивал при покупке иные варианты 1.5, 2.0. автомат - тупили по сравнению с 2.0. механикой); Очень вместительная(хоть корову перевозите); Черная(для меня); Панорамная крыша; Люк; Складывающиеся электрозеркала; Партроник; Вневременная(не понятно,какого года); Шикарная задняя светодиодная подсветка(ночная.я лично запал); Небольшой(относительно) пробег; Небольшой расход(10-11 город,5-7 трасса); Недорогая в обслуживании(если без фанатизма к оригинальным запчастям); Шикарный звук(говорю как профессионал в музыке и звуке); Круиз контроль(я пользуюсь); Запуск с кнопки(ключ как пластиковая карта, не выпирает из любого кармана); Одна из самых безопасных(куча подушек); Французская сборка; Хороший,добрый,интеллигент ный хозяин,то есть я:) … МИНУСЫ: Недорогая(при продаже); Черная(видны мелкие царапины,пыль,грязь,если присматриваться); Непристижная для российского менталитета марка(относительно BMW итд); Механика(если вы постоянно в пробках…) Так что отдам недорого только в хорошие руки))) Всякие ПТС, ключи…естественно оригиналы. я второй владелец. Торг не приветствуется… Периодически бываю в Москве.Если намерения серьезные,могу приехать на авто. Всем счастья и удачной покупки;) Последний раз редактировалось salavat; 10.10.2019 в 18:02. |
|
12.04.2021, 11:45 | Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
|