03.08.2007, 20:48 | Вверх #4 |
Авто-Леди
Освоился
|
Ну вот - так не интересно. Уже даже знают как меня зовут. Никакой интриги. Smalenski разболтал.
Кста цвет правильно подметили - мокрый асфальт. ТОка в техпаспорте написано "серый металлик". Решла поподробнее про машинку рассказать. год выпуска - июль 1996 года. Эксплкатируется с февраля 1997 года. 2.0i, RXE. Если кто не знает - клима, обогрев зеркал, бортовой компьютер (говорящий, и кста помогал мне пару раз... при чем приходилось понимать хотя и с французским у меня нелады). Но почему-то нет электрокорректора фар. Зато есть полный электропакет. Хлопот много не доставляет - тьфу-тьфу-тьфу. Слава богу если что - выручить есть кому. ;-) Машинка очень аккуратная. Я поняла что на ней ездила женщина (есть пара специфических признаков). И вообще у нее был один хозяин и она прямо из франции. Спидометр не откручен. Вот вкратце наверное и все.
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 03.08.2007 в 21:05. |
03.08.2007, 23:40 | Вверх #5 | |
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
А как ты узнала, что спидометр НЕ откручен? Как это проверила? |
|
06.08.2007, 12:23 | Вверх #7 |
Авто-Леди
Освоился
|
Просто она пришла со всеми документами и со штампами прохождения техосмотра. Судя по интервалам между техосмотрами указанными в книжке и последним техосмотром и времени когда машина попала к нам - как раз все сходилось - оставалось еще 3000 до следующего техосмотра.
06.08.2007, 18:33 | Вверх #8 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
про машинку более менее всё понятно, Наташ :) Достойный аппарат в умелых руках ))
А про себя рассказать? ;)
06.08.2007, 19:15 | Вверх #9 |
Авто-Леди
Освоился
|
А это уже совсем другая история и не подходит под данный топик.
ЗЫ: Да еще и вдруг Smalenski порежет?
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 06.08.2007 в 19:18. |
07.08.2007, 12:40 | Вверх #12 |
Авто-Леди
Освоился
|
Кста еще раз убеждаюсь что машина существо все-таки одушевленное. И вот почему.
меня моя машина в воскресерье приревновала к мужу сестры: Мы были на даче, и он утром собрался на рыбалку.... говорит - Наташка - отгони машину чтобы я выехал... я ему отвечаю - отгони сам - я спать хочу....Слышу -завелась и тут же заглохла. Думаю - выйду посмотрю что такое. Стоит сестра - ржот и говорит - твоя машина его посылает. И я слышу как она (машина) "атонсьон и ля-ля-ля...." типа ИММО сработал.... только проблема в том что иммо срабатывает если машина открыта и ее не заводят в течение 10 минут после открытия замков. Машина всю ночь была закрыта. Он ее открыл и попытался завести. Фигушки. Сеструхин муж вылез и говорит - ну ее в баню - она у тебя матом ругается, пищит, звенит (а у меня включается радардетектор при заводке, а когда глушишь движок, то магнитола напоминает звуком чтобы панель не забыли снять - ну он от обилия звуков наверное и растерялся) - сама заводи. Я села - закрыла/открыла - она опять - "атонсьон и ля-ля-ля...." Опять закрыла/открыла. Снова ругаеццо. Я думаю - " ну все - приехали ". Опять закрыла/открыла - уже не ругалась. Но не завелась. Накачанный насосом бензин при попытке завестись уже скушала - и все. Снова завожу, стартер срабатывает, но не заводится. Ну и завелась она уже только со следующего раза. Машина наверное решила отомстить - типа "какого хрена ты разрешила сесть за руль малознакомоу дядьке? Да еще и заводить меня? Я вот тебе сча покажу... сча ты у меня отучишься садить за руль кого попало...". Она вообще чужих не любит. Любит только меня - потому что я ее холю и лелею - мою, натираю, пылесошу, разговариваю с ней. К доктору (Smalenski) вожу если что-то вдруг случается - тьфу-тьфу-тьфу. Так что вот так
07.08.2007, 13:00 | Вверх #15 |
Авто-Леди
Освоился
|
Помню. РиУ тебе за помощь. Не раз повторяла - чтобы я без тебя делала? Клапан кста до сих пор в багажнике лежит.
2 Тёмка доктора? ессно любит. Вот тот самый клапан из-за корого Дима вскрывал движок:
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 07.08.2007 в 13:10. |
25.10.2009, 22:28 | Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
хороший ответ 2 года спустя :grin: