09.09.2013, 00:59 | Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
Лампочки на приборной панели
У меня карта и заводится кнопкой. Не знаю некоторых вещей - может кто-нибудь помочь с ответами? 1. При нажатии кнопки старт загораются (потом гаснут) 3 лампочки (подушки безопасности, АБС и (!)- ручник. Должны ли загораться при запуске другие лампочки - Чек Энжин (изображение двигателя внизу шкалы спидометра) и т.п.? Просто думаю - нет ли перегоревших ламп. 2. Если ли подсветка у кнопок управления люком, круизом, ESP, центральным замком? 3. Перегорела подсветка стеклоподъемников - там диоды или маленькие лампочки? 4. Левое зеркало складывается электрически? (у меня складывается только правое) 5. На экране системы навигации появляется символ автомобиля с шинами. Давление не показывается. Как узнать - оборудована ли машина датчиками контроля давления в шинах? (когда откываешь дверь - на символе машины открытая дверь выделяется красным цветом). 6. Левое зеркало глючит - после каждого вытаскивания карты и последующего вставления зеркало само перенастраивается (сиденье и правое зеркало настройки запоминают и не меняют положения) 7. Антенна GPS похоже двухполосная - для подключения есть 2 кабеля. Один кабель - для GPS, а второй для чего? 8. Что чаще всего ломается в парктронике? У меня не работает - только при включении задней скорости раздается сигнал и все. :-) |
|
09.09.2013, 01:41 | Вверх #2 |
Жертва режима
Только пришёл
|
1 у меня все тоже самое.
2 не обращал внимания. 3 паяй диоды с сопротивлением. тут мног тем про это. 4 оба складываться должны. 5 на днище авто должен быть приемник, примерно между водителем и пасажиром задним. посмотри.+ датчики в шинах должны стоять. 6 а еще оно не складывается у тебя.. разбери и проверь электрику)) 7 у меня нет такого((( 8 пр включении задней скорости парктроник начинает пикать примерно за 40см от припятствия...чем меньше расстояние тем чаще пикать начинает! |
12.09.2013, 00:13 | Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
Спасибо за ответы :-)
Еще вопрос - диск с картами должен быть вставлен в СД-привод чтобы работала навигация? 2. Подсветка у кнопок есть - ее можно поменять на диоды http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=59&t=24991 |
18.09.2013, 20:22 | Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
crazy i. -
http://www.youtube.com/watch?v=RjbOPlRh8as п.1. - похоже лампочка с символом двигателя тоже должна при запускезагораться |
|
|