22.01.2008, 09:36 | Вверх #1 | |
Админ
Помогу советом
|
Тефлон, нанопокрытие и пр...
З.Ы. Про воск не пишите )) я в курсе. |
|
22.01.2008, 11:01 | Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Подробно: поехала делать тоже по новой технологии полировку и нанесение защитного покрытия. Забирала всё чудесно - машина как новая.. Через парудней машина пошла пятнами, мойке не поддавалось.. потом не знаю чего она сделала...
22.01.2008, 11:17 | Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Про нано сказать ни чего не могу, а вот тефлоном покрывал и сам и на сервисе моечном (проверенном). Результаты великолепные. Дома не раз покрывал тефлоном бытовую технику.
Первый раз попробовал лет 5 назад.
22.01.2008, 11:39 | Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Так сказать сложно. Сначало машина настолько скользкая, что опираться я бы не рекомендовал. У Шафрана, например, три замка капота и опустив капот обычно раставив руки опирался и дожимал. Так вот несколько раз ловил капот лицом (два раза на глазах у публики, было неловко). Где-то через месяца 3-4 (с мойками на Несте) руки уже не так скользят. Так что думаю хватает на пол-года. А на глаз не определишь, то ли привыкаешь, то ли не знаю, но я на ощупь.
Это все касаемо тефлона.
22.01.2008, 11:49 | Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Ох уж этот Тёмка, ведь специально написал это слово "проверенный". Знал не пройдет мимо.
Артём, это место под мостом Ал.Невского, на стороне Мал. Охты. Мойка и обслуживание такое, что надо только за этим съездить туда. И не пугаться когда после мойки машину отгонят и двое бойцов с кучей полотенец, замши и воздуха начнут вытирать машину от дисков до крыши, открывая двери богажник, лючки и т.д. И это просто мойка. Съездите на экскурсию.
22.01.2008, 11:53 | Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Только маленькими участками и не торопясь, и не с одной тряпкой (мягкой). Я пользовался Холсом и Тартлом (черепахой).
Вообще по машине перепробывал почти все (автокосметика). Называется, то ли мойка за 5 минут, то ли близко как-то.
24.01.2008, 21:24 | Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Посудомоку, стиральную машину, микроволновку, холодильник, морозильник. Вид хороший, ничего не пристает, пыль не вЪедается.
Все с внешней стороны. Пластик и резину покрывать нельзя (указано на этикетке).