02.11.2007, 15:11 | Вверх #1 | |
Администратор
Освоился
|
Новые русские пословицы
новые русские пословицы: 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ. |
|
07.11.2007, 10:31 | Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. 3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... 4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! 5. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. 6. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... 7. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. 8. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! 9. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. 10. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться на шубе. 11. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. 12. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. 13. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! 14.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 15. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. 16. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. 17. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. 18. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... 20. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... 21. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 22. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!!