21.02.2008, 21:30 | Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
6.5 месяцев, 6.5 ткм. Типа Отчет :)
За 6.5 месяцев пройдено 6.5 ткм. Проявились некоторые недостатки: - что-то дребезжит спереди слева; - при резких ускорениях/замедлениях что-то постукивает сзади слева; - руль слишком легкий, при небольших отклонениях усилие не чувствуется; - неудобно расположен автоматический ручник, приходится наклоняться и искать на ощупь, не всегда сразу нахожу; - неудобные клавиши подогрева кресел, в перчатке нащупать невозможно; - неудобный алгоритм работы климата после запуска холодного двигателя - он дует на стекло и в ноги, а я люблю, чтобы еще и на руль дул, а то держаться за него холодно. Приходится вручную включать обдув морды, заодно и на руль попадает; - подвеска не любит ям, даже небольших - происходит сильный удар. К буграм относится спокойнее; - довольно тугие двери, не всегда удается закрыть с первого раза. Теперь о достоинствах. Главное - удобная и красивая машина! Несколько вещей, которые особенно радуют: - АКПП - вешь! Алгоритм работы вполне устраивает, чем сильнее давишь на газ, тем позже она переключается; - мягкая подвеска; - хорошая печка, быстро прогревает салон; - очень нравится, как хрустит АБС :) Иногда специально резко торможу, чтобы насладиться :) - датчик дождя - тоже вещь! Только к нему бы еще датчик грязи, а то включает щетки, приняв грязь за дождь, и только размазывает :( - ну и вообще - просто приятно находиться внутри! Сам процесс перемещения в этой машине доставляет удовольствие :) Расход бензина между заправками стабильно составляет около 11.5 по компьютеру. Расход незамерзайки - 8-10 л/мес. с учетом мытья фар. Пробовал выключать фары при брызганьи, но несколько раз проехал по темному переулку и заметил разницу между мытыми и немытыми фарами, да и лишние переключения отвлекают. Продавец приглашал на полубесплатное ТО-0 на 7.5 ткм, наверно, заеду и скажу про дребезги/стуки. Спасибо за внимание :)
23.02.2008, 15:27 | Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/showthread.php?t=3270 по поводу дребезжания спереди слева - это пластик который закрывает панель приборов (спидометр, тахометр и т.д.) - я пару раз по панели врезал кулаком сверху и звуки пропали =)))))) |
|
26.02.2008, 19:05 | Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
Forward Ты в Авантайме был на ТО-0? Ты им сказал, откуда звук, или они сами определили? А то я предполагал, что он из заднего левого крыла, туда сигналку ставили.
Кстати, еще один недостаток вспомнил: бардачок маленький, А4 не влазит :(
26.02.2008, 20:28 | Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
А что, входит?! Надо будет попробовать, а то у меня там только зарядка для телефона лежит :) Кстати, есть еще кармашки в спинках, может туда тоже войдет :)
26.02.2008, 20:44 | Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
У меня в подлокотнике диски, довольно много. Зарядка постоянно воткнута там же , а хвостик либо поверх дисков спрятан, либо при пользовании высунут наружу через удобную выемку.А бумаги за сиденьями, тоже куча макулатуры, иногда там даже полезные документы нахожу.
27.02.2008, 09:49 | Вверх #12 |
Чту законы
Помогу советом
|
Легко - это в положении: согнуто пополам :-)))) Нет, у меня, наверное подлокотник другой конструкции, он маленький, только диски влезают и то внатяг. А для бумаги хорошо использовать лотки под сидениями, что и делаю, в фазе 2 их что убрали?
27.02.2008, 09:55 | Вверх #13 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Какой то неправильный у тебя подлокотник )) У нас там три атласа дорог А4 ездит не сминаясь, диски, спортивная шапка, ну и ещё что то бряцает ))
А ящичков у меня нет ))
27.02.2008, 11:56 | Вверх #14 |
Чту законы
Помогу советом
|
Ну, да неправильный! :-)) Он кособокий какой то, справа же ручник! А вот вам всем с фазой 2 повезло и подлокотник больше, а ящики убрали :-)) а зря!
27.02.2008, 15:49 | Вверх #15 |
Практик
Помогу советом
|
Парни! А под сиденьями не смотрели? В Лагуне ящичков до хх , главное не забыть , куда что положил!
29.02.2008, 13:43 | Вверх #18 |
Пользователь
Только пришёл
|
У меня есть =)
Я правда пока не придумал что туда класть и под рулем выемка я так понимаю для монеток была предназначена или для зажигалок. Так как не курю не знаю пока что туда класть. Так что, что касается этих фишечек, с одной стороны приятно, а с другой с начало не знаешь что туда класть, а потом по напихаешь и опять места не хватает =))) |
29.02.2008, 14:45 | Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Может все сюда с обсуждением кармашков?