05.04.2012, 13:41 | Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
не заводится рено лагуна 2 фаза 2,после аварии.
подскажите пожалуйста,где находится кнопка разблокировки топливного насоса.? я так понял там есть красная резиновая кнопка... нажать на неё нужно. машина далеко от меня сейчас. хочу ехать сразу,зная где эта кнопка..говорят что трудно там найти..в области аккумулятора вроде я в инете видел,кто то писал. Может кто-нибудь сфотографирует,у кого такое же авто. у меня универсал,если это важно. буду очень признателен... я так думаю,может после аварии то он и заблокировался... стартер крутит...но не запускает двигатель... Пока не знаю,что за причина... если это не поможет..буду дальше думать... очень жду ответа. Добавлено через 1 минуту 35 секунд был переворот,сработала подушка боковая... Последний раз редактировалось nikola1988; 05.04.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.04.2012, 13:43 | Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
|
|
06.04.2012, 19:58 | Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
Произошла Авария, Рено лагуна 2,фаза 2. 2007 год.
Здравствуйте.
Произошла авария на рено лагуна 2 фаза 2. был переворот и в кувет... там по моему в бок о камень соданулся... зимой было,снег был... в общем сработала боковая водительская подушка. сразу как я понял они сняли аккумулятор...а после поставили обратно. наверное зря..мне кажется можно было и не снимать его... в общем,она не заводиться... вставляешь карту, нажимаешь старт... крутит но не заводиться... аж трясется машина,ну вы думаю поняли. на щитке приборов всегда горит лампочка с восклицательным знаком,Я так понял это подушка показывает... горит даже когда вынимаешь карту... лампочка красная, когда карты нет мигает , когда вставляешь полностью загорается и гаснет. свеклоподъемники работают, магнитола тоже.GPS.в общем всё... но не заводиться и всё тут. посмотрели топливный насос... вынули его... я фото прикрепил,посмотрите пожалуйста...это по моему он..в общем карту вставляешь полностью,из него прям впрыск идёт бензина... прям такой плевок... вынимаешь,постом снова карту вставляешь снова впрыск.... в общем может он нормальный... приезжал электронщик, подсоединял комп я так понял,меня снова не было... но так и не завел... дядька говорит,снимал аккум, и к блоку этому подлазил,ну к мозгу... который под аккумулятором... вынимал оттуда 3 штекера я так понял по рассказу его, и всё поставил обратно... взял он 2000р,но не завел. после позвонил,и сказал давай 13000,я заведу тебе. я начал в общем искать причины, в инете лазить..ну думаю может сам диагностику проведу,купя шнур за 800 рублей...но нет, это фаза 2... тут не так просто ... нужен клип... его нет у меня естественно,но и стоит он не мало... в общем не знаем пока что делать... платить ему 13000 что ли? почему не заводиться,...может есть у кого какое мнение... давайте обсудим... может нужна ещё какая инфа... |
06.04.2012, 20:25 | Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
По моему кнопки на лагунах нет(поправте если не прав,в диалоджисе не нашел).А вообще то мне кажется ТС нужно брать эвакуатор и ехать на диагностику к диллеру,если нет другои альтернативы.
Последний раз редактировалось maxigazz; 06.04.2012 в 20:27. |
07.04.2012, 00:13 | Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
когда карту вставляешь полностью. выдаются показатели... При таких показателях должна заводиться мне сказали, если только нет проблемы с подушками безопасности - если машина раньше попадала в ДТП и они срабатывали, то их могли не ставить заново, а заменить обманками. Машина в любом случае будет требовать "поставить" подушки заново - возможно это и имели в виду компьютерщики. Они могут программой обмануть бортовую систему и она будет думать, что все ок, тогда и заведется.
я вот думаю,а возможно ли это сделать самому? убрать совсем например эту подушку... будут деньги потом поставить... главное чтобы завелась... Добавлено через 10 минут 47 секунд ДА,извините..буду впреть внимательнее... Последний раз редактировалось nikola1988; 07.04.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
07.04.2012, 19:33 | Вверх #12 |
Новичок
Только пришёл
|
у меня есть руководство по ремонту и эксплуатации рено, только тут на 3. у меня вторая. и фаза вторая.
так вот, я щас посмотрел страницу где про подушки безопасности... и там картинка,правда черно белая, но там видно,что ЭБУ airbag находиться меж сиденьев передних... интересно на второй так же? это и есть тот самый блок о котором вы говорите,да? его то и надо сменить? я думаю снять то его руками наверное можно... прост окупить..интересно, а в какую он цену будет? а с самими подушками которые вылезли что делать? вылетела боковая,шторка я так понял её называют, со стороны водителя,и с сиденья,тоже водительского вылетела... Добавлено через 9 минут 31 секунду наверное без компа не обойтись? Добавлено через 53 минуты 3 секунды Скажите,а вообще на лагуне 2 фаза 2 можно как то отключить совсем эти подушки? чтобы завести авто... или это не возможно? опять же не возможно без компа,да? ответьте пожалуйста. Последний раз редактировалось nikola1988; 07.04.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
07.04.2012, 19:48 | Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Что то не понятно,вы что хотите завести авто и в таком состоянии ездить?Или завести и гнать в сервис на ремонт?ИМХО при таких повреждениях надо беспокоиться не о том как запустить,а как бы востановить кузов с наименьшими финансовыми потерями,судя по описанию,кузову досталось не слабо.Блок аирбэгов не самое дорогое в вашем случае.П.С Книгу в топку)))Установите Диалоджис при вашем пытливом уме он вам необходим)).
Последний раз редактировалось maxigazz; 07.04.2012 в 19:49. |
07.04.2012, 21:03 | Вверх #14 | |
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
хочется завести... Блок надо сменить,да? он стоит тыщ.10,так? Диалоджис я смотрю весит много....я не в городе живу..инет не такой сильный,так сказать))) |
|
|
|