04.02.2008, 13:09 | Вверх #5 | |
Чту законы
Помогу советом
|
Цитата:
Нет, точно не нужна: 35. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют: а) заявление; б) паспорт или иной заменяющий его документ, выданный в установленном порядке, удостоверяющий личность гражданина, обратившегося за совершением регистрационных действий; в) документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника при совершении регистрационных действий; г) документы об уплате платежей, установленных пунктом 13 настоящих Правил; д) регистрационный документ и (или) паспорт транспортного средства, если он выдавался; е) транспортное средство, за исключением случаев его утилизации. При наличии обстоятельств, препятствующих представлению транспортных средств, допускается представление актов технического осмотра, выданных с соблюдением требований настоящих Правил подразделениями Госавтоинспекции по месту нахождения транспортных средств и заверенных главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, районов, городов, округов и районов в городах или их заместителями, начальниками регистрационных подразделений или начальниками станций государственного технического осмотра Госавтоинспекции. Срок действия акта технического осмотра 20 суток; ж) справку-счет, выданную торговой организацией или предпринимателем, либо заключенный в установленном порядке договор или иной документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, номерной агрегат, в соответствии с законодательством Российской Федерации. ПРИКАЗ МВД РФ от 27 января 2003 г. N 59 "О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
05.07.2009, 23:09 | Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Лагуноводы из Питера! Подскажите, коммерческое МРЭО в Невском районе или рядом находящиеся, обязательно время работы как можно позже. Поясню: машину буду забирать из салона вечером, а поставить на учет времени нет. В салоне, "Автопродикс", просят 6тыс. В коммерческом обойдется до 2,5. В выходные еду на свадьбу. Полная засада. Если подскажите другие варианты буду только благодарен.
|
06.07.2009, 00:57 | Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
В коммерческих сейчас и подороже можно найти Сам ставил на учет в 29.06 на Шкиперском протоке за 3150 (там филиал МРЭО-6). Работают до восьми, если память не изменяет, но документы надо сдать до половины шестого.
А вообще в инете можно много инфы найти.
06.07.2009, 02:26 | Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
мда... ну и расценочки... вроде ж только гос пошлина платится 500 ре...
ставить сейчас можно вроде в любом МРЭО своего региона. Если приехать за часик до открытия - то до обеда успеешь поставить. PS а смотреть там нечего, особенно если машина новая :)
06.07.2009, 09:24 | Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Спасибо! На работе шеф в отпуске, не уйти. В и-нете нашел на Восстания 6, написано работают до 22.00, звоню туда в 20.50 и позже, телефон не берут. Поэтому решил спросить. Буду ставить на учет через салон.
|
06.07.2009, 09:26 | Вверх #12 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
На Восстания машины с полгода уже не ставят - они переехали на Атаманскую 5
06.07.2009, 09:53 | Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
Ну вот например МРЭО Невского района
Там и другие районы можно посмотреть. А по поводу цен и скорости - обзвон.
23.05.2011, 15:58 | Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
А кто в курсе новых правил постановки на учет?
Хочу купить авто с номерами из другого субъекта (я из подмосковья покупаю машину из москвы), в ГАИ мне сказали что снимут ее с учета "дистанционно" по письменному запросу в то МРЭО, где оно стояло, НО эта процедура может занять месяц. Кто нибудь сталкивался с такой постановкой на учет? Могу ли я полноценно пользоваться автомобилем в этот период? |
23.05.2011, 16:31 | Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
23.05.2011, 16:34 | Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
да вроде уже норм, только отпугнуло несколько другое:
Вроде как я становлюсь собственником, но на учет я ее еще не поставил, короче страховая это приравнивает к тому, что я езжу на транзитах, и поэтому риск по угону работать не будет, а это может продолжаться месяц... Завтра буду покупать на транзитах |
|
|