Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) > Laguna III (2007 - н.в.)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 20:13  Вверх  #1321
Garriga
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Александр Иванович, можете и не искать. Эта функция только для турбодизелей с МКПП. В нашем салоне стоит дизельная Лагуна с такой же примочкой.
Старый 05.09.2009, 11:23  Вверх  #1322
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Homer Посмотреть сообщение
Вот проснутся владельцы бензинок на ручке, узнаем у них ))
Проснулся. :welcome: Нет у нас такого добра. Но по мне и не нужно, т.к. стиль езды в текущий момент у меня во многом определяется настороением. А вот от чего не отказался, так это от голосового оповещения о том, что двигатель заглушен. А то ведь как бывает, ткнул в start/stop, не глянул на стрелки, открыл дверь - а машина работает. Тихо в салоне на холостых, не слышу двигателя.

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души

Последний раз редактировалось DSergG; 05.09.2009 в 11:30.
DSergG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 13:29  Вверх  #1323
engin_r
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Не Renault

...эта штука "шахматная пешка" со стрелочками, - просто информационный аналог старых "эконометров"(экономайзеров. Как на бехах было или ваз2108). Служит подсказкой по выбору передачи для более экономичного\экологичного\ правильного режима двигателя.
engin_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 02:26  Вверх  #1324
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Давайте будем считать это отзывом о Лагуне 3, МКПП, 2-х литровый атмосферник, хэтчбэк, начало эксплуатации июль 2008г.
Сегодня делал ТО-30. Замечаний - ноль. (Получается, что ходовая выдержала дорогу на Валдай).
Рекомендовано заменить тормозные колодки, передние-80% износ, задние-70%.

Цитата:
Сообщение от DSergG Посмотреть сообщение
А вот от чего не отказался, так это от голосового оповещения о том, что двигатель заглушен. А то ведь как бывает, ткнул в start/stop, не глянул на стрелки, открыл дверь - а машина работает. Тихо в салоне на холостых, не слышу двигателя.
У меня с этой кнопкой до сих пор нет дружбы. До сих пор очень часто рефлекторно первой вынимаю карточку, а на кнопку жму потом. При парковке, если сразу не заглушу двигатель, то потом понять работает он или нет можно определить только по тахометру, из-за того что так тихо работает двигатель. В первые дни бывало выходил, карточку вынимал, а машину оставалял с работающим двигателем, в основном это было на шумных улицах, где не слышно предупредительного сигнала о том, что карточка вынута. Теперь всегда уходя смотрю на тахометр. Считаю, что тишина работы двигателя это плюс, но наличие кнопки это лишний наворот, мне с обычным ключем больше нравится. Хотя почему-то сейчас очень многие другие производители машин стали ставить кнопки и это считается неким шиком. Ну ни как не пойму какая польза от этой кнопки?
Старый 06.09.2009, 19:20  Вверх  #1325
МУР
Пользователь
Только пришёл

А помне польза от кнопки огромная- брелок на ключах не стучит по панели
Старый 07.09.2009, 01:07  Вверх  #1326
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Считаю, что тишина работы двигателя это плюс, но наличие кнопки это лишний наворот, мне с обычным ключем больше нравится. Хотя почему-то сейчас очень многие другие производители машин стали ставить кнопки и это считается неким шиком. Ну ни как не пойму какая польза от этой кнопки?
Не могу согласиться. Несомненную пользу от нее вижу хотя бы в том, чт с ее помощью можно мгновенно завести заглохнувший в неподходящем месте или неподходящий момент двигатель и продолжить движение, чего с ключем сделать практически невозможно.

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 20:41  Вверх  #1327
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

По мне, то кнопка и ключ, это как эл. стёкла и механические стёкла. Поднять то можо, но с эл. стёклами современнее и удобнее. Но самый большой плюс, это то, что с ключом нельзя достич такой безопастности. При краш тестах, у авто с обычным ключом правая нога в районе колена очень страдает, потому что серцевина замка находиться в трубе от рулевой колонки, и при аварии человек коленом пластик ломает и повреждает колено в о этот замок. То авто с кнопко лишены этой небезопастной особенности.

Последний раз редактировалось Laguna2; 07.09.2009 в 23:53.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:16  Вверх  #1328
Homer
Новичок
Только пришёл

Может быть баян, но я не видел этой ссылки раньше, когда по форуму ходил.
http://autoweek.ru/review/test/20316/
Самое забавное - комментарии читателей, получил большое удовольствие. Здесь же нашел неплохой отзыв, который и привожу ниже:

"Manager
10 июля, 17:17
Весной думал - что покупать за "нормальные" деньги ($20 000) и не смотря на кризис рынок - пустой! За двадцатку грина предлагают Фокус на автомате с 1,4 л! Вот где аЦтой!, то что для студенток США обходиться чуть больше десятки у нас стоит больше 600 000 с нормальным фаршем своих кровных не кредитных (а по-фигу) баблосов. И вот занимаясь "маркетингом" (естественно предвзятом: т.к. более 15 лет назад сел на первого 3-х летнего немца из пяти, за много меньшие деньги) удивился, что брать-то нечего. Есть японки - но сделанные почему то не в Японии и с салонами из пластмассы (а я даже в 80-е дипломаты из пластика " под кожу" пинал ногами, а тут в этом "говне" жить и нюхать?!), корейцев вообще не рассматривал, б/у с канаЦких Укционов - стрёмно, отдай деньги на месяц - другой хрен - кому, да с такой больной головой эту пресловутую "двадцатку" не нажить вовек. Ну вообщем решил погодить. Вдрг кризис шарахнет окончательно и поставит все на свои места (и уже начал ставить!), но уж очень чесалось: впереди майские празники, родоков надо развезти по-дачам, да и из магазинов с полными пакетами каждый выходной переть притомило... Я год как отдал корпоративный седан D-класса, в связи со сменой работы. Серфлю по И-нету, и начинаю замечать, что РЕНО вводит какую-то крутую программу продаж, причём одни из первых (льготные кредиты, инновационные решения, скидки, подарки...) да и рекламное присутствие увеличилось, начали работать над имиджем (один только клип в стиле "доберман" с меганом-экстрим доконал), короче я обратил внимание на эту фирму! Но т.к. я чистокровный "немец" я лягушек за а/м ни когда не считал. Пока не наткнулся на "ЛАГУНУ" ( да и товарищ как то вернувшись из Германии с удивлением рассказывал, что единственная машина имеющая среди бюргеров фанатов, клуб рестайлеров и продаётся - это ОНА). Ну естественно как опытный манагер стал искать инфу и первое что увидел это проморолик где герой-лётчик "МИРАЖ-2000" меняет одно транспортное средство на другое не замечая разницы по причине инновационной составляющей продуктов - клёвый креативчик! Зацепило! Дальше - больше: ТТХ, графики цифры, ну и всё такое без "души": пора знакомиться - это вроде то, что я ищу..., но цена? Цена какая-то странная! Завис! Примерно на неделю и вдруг, один из офф.диллеров бацает акцию: ВНИМАНИЕ - ЛАГУНА - ПО ЦЕНЕ - МЕГАНА!!! (того самого из ролика). Ну и ответьте, Вы устояли бы? 26 апреля я сажусь в салон и... замечаю это "немец", при чем не такой грубый как 5-я Беха, а с мягким "шармом", что добавляет уверенности в безопасности. А 1 мая явезу маринованный шашлык на дачу и ещё четырёх человек. Ощущения! Не устал!(150км на Юг). Позиционирование на трасе от удивления до респекта и уважухи, честно! При том что по-совету механика я не крутил более 3 500 об/мин из потока не вылетал, мудаков обходил, джигитов подначивал. Здорово помогает коробка 6-ст. РЕЗЮМЕ: За те деньги , что заплатил - получил подарок: комфорт + классическая музыка из 8 динамиков можно всерьёз задуматься об отпуске за бугром. Скорость - около 200 при раскрутке до 6 000 об/мин, но и обкатку и зажигалку производил на ЛУКОЙЛЕ ЭКТО он имеет доп.смазку и добавляет 10%. Руль - точный, тормоза двойные одни из лучших, задние стопы из светодиодов - не дают задержки сигнала а на скорости 100км/час, а это 6м лишних от твоей кармы до преследователя. Тишина как у "немцев"- обычная но если ты к этому привык, а так на пять балов. Разгон до 100 км/час около 11сек., жрет по трасе 7 литров, в пробках 12 л. Обкатал, привык, доволен (да спидометр и правда не такой какой-то, но я в основном полагаюсь на ощущения). ВЫВОД: французы замахнулись "на Вильяма Шекспира", и у них (вернее ещё и у япошек и бошей) ИМХО получилось. ЗЫ НЕ заказ, и не за бонусы и скидки! ЗЫЫ Цена: 548 000 рублесов без металики."
Старый 07.09.2009, 23:38  Вверх  #1329
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Цитата:
Сообщение от Homer Посмотреть сообщение
ВЫВОД: французы замахнулись "на Вильяма Шекспира", и у них (вернее ещё и у япошек и бошей) ИМХО получилось.

Думаю, что не далек тот день когда Реношники займут достойную нишу среди авто производителей и существенно приблизятся к топовым немецким маркам, по качеству и надежности, вот только бы по ценам им желательно быть подальше от немцев и тогда заколосится рожь и превратятся Васюки в столицу Мира.
Старый 18.09.2009, 23:54  Вверх  #1330
McDark
Пользователь
Только пришёл

Очередные 5 копеек в копилку отзывов. 6 тыщ, считай обкатал. Ощущение "бешеного трактора" прошло, нормальное уверенное ускорение от легонького нажатия на гашетку, лишь изредка задумчивость проявляется. Кстати говоря, именно задумчивость меня разочаровала в свое время в DSG суперба, от которой я такого не ожидал. А здесь обычный автомат, на который в целом грех жаловаться.

Съездил в Тверь, потом в Астрахань (1300 км). По сравнению с маздой сиденья комфортнее, в т.ч. пассажирское, решил таки не дорабатывать. 15 часов дороги с парой небольших перерывов - не сказать чтоб совсем не утомительно, но вполне терпимо.

Обнаружилась странноватая конструкция прикуривателя - немецкий холодильник не включился, с маздой проблем не было. Другие недостатки остались - сверчки (ужо я до них доберусь), неудобное включение дальнего - ну почему было не сделать как у всех, мигать на себя, включать от себя? и небольшой для этого класса (и особенно для рено) багажник (знаю, надо было брать дробовики... тьфу, универсал). Пожалуй, все...

А в целом машиной очень доволен - комфорт, управляемость, динамика, экономичность - все на высоте. Штрих касательно подвески - на обратном пути были изъяты права бдительными волгоградскими сотрудниками ДПС за превышение более чем на 60 км/ч скорости на въезде в их знаменитую этой самой бдительностью область - знак 70 в сочетании со знаком "неровная дорога". Ну не заметил я там никаких неровностей...

Еще новый момент - штатный звук, как выяснилось, вполне приличный. Но не для всех. Поясню. Хороший звук я люблю, на досуге его даже конструирую (к примеру, последний проект - очередное потрошение ресивера Harman/Kardon с заменой выходных каскадов на выписанные из Голландии модули Hypex UcD180). Слушаемые мною лейблы - ECM, Blue Note, Telarc. Ну и все такое, короче, хороший звук от плохого я отличу. Так вот, звук подойдет тем, у кого в аппаратуре нет регуляторов тембра и прочх эквалайзеров - за ненадобностью. и здесь эти движки трогать не надо. ВЧ юниты вполне на уровне, верха чистые и детальные, НЧ уже после 15-часового прогрева бубнить перестали абсолютно, вполне себе четко очерченный бас, не глубокий, но аккуратный. Такой уж чтоб впечатляющей глубины сцены или там эшелонов нет, но звук легкий, не утомляет, и усилитель динамикам соответствует. Также голова удивила хорошей вибростойкостью на обычных CD (mp3 тоже пробовал, на них столь же удивительно все плохо: неверное декодирование - пришепетывание на некоторых файлах, неуверенное чтение - заикание, про отображение тэгов вообще молчу). Короче, можете смеяться - звук честный, почти аудиофильский, и, уж не знаю почему, но любая попытка его "исправить" регуляторами (особенно тонкомпенсацией) убивает все напрочь. Так что если в привычке задирать басы и верха - неудивительно, что сразу хочется сменить все, и динамики, и голову. Мерси, французы, звук соответствует внешнему и внутреннему стилю - не попса, одним словом.

Последний раз редактировалось McDark; 19.09.2009 в 00:09.
McDark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 00:32  Вверх  #1331
Максим
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от McDark Посмотреть сообщение
любая попытка его "исправить" регуляторами (особенно тонкомпенсацией) убивает все напрочь.
Тут на форуме совета такого специалиста по звуку мне не хватало Хотелось бы узнать, почему тонкомпенсация все портит? Особо не экспериментировал, но мне показалось, что при включенной тонкомпенсации на небольшой громкости (где-то до 12-15) звук не то чтобы лучше, но более насыщенный. В принципе насколько я знаю, тонкомпенсация как раз и предназначена для поднятия некоторых частот на небольшой громкости. А тут прямо противоположное мнение... у меня cabasse с чейнджером и 9 динамиками. Кстати девятый что посередине стоит вроде низкочастотный (саб), но вот мне кажется что низов не хватает немного, хотя остальные настройки стоят по нулям, поднимать низкие смысла нету, начинает запирать динамик.
Старый 19.09.2009, 10:18  Вверх  #1332
McDark
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, почему тонкомпенсация все портит? [...] В принципе насколько я знаю, тонкомпенсация как раз и предназначена для поднятия некоторых частот на небольшой громкости.
Как и регуляторы тембра, тонкомпенсация служит для коррекции нелинейности тракта, только регуляторы тембра корректируют "завалы" АЧХ, а тонкомпенсация - амплитудную нелинейность. "Психоакустическая модель", для соответствия которой придумана тонкомпенсация - вовсе не "особенность человеческого слуха", а, полагаю, особенность акустических систем ее изобретателей. Линейный тракт, не глотающий слабые сигналы из-за собственной корявости, в ней не нуждается. Динамики Лагуны довольно простые, и лишнего не переваривают, но именно в смысле линейности они мне и нравятся, тем, что при всей их бюджетности нащупана тонкая грань - их можно было бы сделать более "дубовыми", тогда задранные басы и тонкомпенсацию они бы выдерживали более адекватно, но тогда и потребность в них была бы гораздо более выражена, а все вместе звук бы гробило. А так - ровное, чистое звучание без явной необходимости в "примочках", корректирующих линейность.

Короче, верный способ улучшить звучание лагуновской штатной музыки - купить нормальную аппаратуру и акустику домой Хотя бы NAD/Monitor Audio, а лучше Naim/Epos... Надеюсь, что помог
Старый 19.09.2009, 12:23  Вверх  #1333
Максим
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Надеюсь, что помог
Да, мысль про динамики уловил, интересно, спасибо

P.S. Вспомнил обзор в авторевю, где сравнивали Лагуну, Форд Мондео, Тойоту Камри, Мазду 6... вроде всё... так вот, там, по памяти, они акустику и звучание Лагуны поставили почти на последнее место, по сравнению с остальными подопытными... а я вот ни разу не верю в это (ну мне рассказывать про то что авторевю = заказные статьи не надо, это я так, вспомнил просто)

Последний раз редактировалось Максим; 19.09.2009 в 12:29.
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 01:50  Вверх  #1334
ATTACKA
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
.... вполне себе четко очерченный бас, не глубокий, но аккуратный. Такой уж чтоб впечатляющей глубины сцены или там эшелонов нет, но звук легкий, не утомляет, и усилитель динамикам соответствует....
Вы аудиофил батенька, и этим много сказано :) ...сколько нападок было на Cabasse и в форуме и в прессе...
Молчал я, молчал... скажу... некоторые даже меняют акустику и источник... а ведь французы (Renault) не зря выбрали именно свою Cabasse в машину, сделанную сломать стереотипы "ненадежной и тд." машины. Для таких как Вы McDark в Лагуну поставили Cabasse. Остальным хочется сказать ЛЮДИ ВЫ ГЛУХИЕ без обид...
...от себя... я несколько лет работал в копании которая является представителем Cabasse в России... и знаю реальное отношение компании Cabasse к рынку аудио компонентов... они не кричат на каждом углу что Cabasse лучше других, а просто делают отличную акустику...
Не примите за рекламу... последние 4 года я занимаюсь другим НАМНОГО БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫМ брендом и не имею никакого отношения к Cabasse.
...но очень хочу акустику Cabasse домой
Старый 20.09.2009, 23:23  Вверх  #1335
McDark
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от ATTACKA Посмотреть сообщение
Вы аудиофил батенька, и этим много сказано :) :
аудиофилами не рождаются... но назад дороги нет :grin:

Безусловно, штатный звук лагуны не сделает никого аудиофилом, но по крайней мере лично у меня не вызывает неприятия, в отличие от... чтобы не плодить флейм, скажем так, мейнстрима. "Настоящий" Cabasse ранее не слышал (и даже не видел), может, доведется когда, любопытно.
Старый 22.09.2009, 21:17  Вверх  #1336
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SurySan Посмотреть сообщение
Нет, ждём хэтч, дизель автомат в Динамике с "замшей", Сити, свободными руками.
Статью прочитали вечером, после заказа машины и ... расстроились, хотя чужое мнение - это чужое мнение, главное свои ощущения. Ни о каких "дачных длинномерах" на вкуснопахнущих алькантровых седениях и речи быть не может.
Сомнения все из-за устойчивого мнения, что французский автопром не отличается качеством и долговечностью. Решили проверить на себе, т.к. Лагуна пленила нас сразу же!
Прошел месяц с момента получения машины, которую я совсем не собирался покупать ....(Laguna III,2.0 DCi, хетч, самая простая). Просто хотел Megan Estate. Но когда в августе цены на него практически сравнялись со стоимость Лагуны (с учетом разных скидок), решил не искушать судьбу, все взвесил, посчитал .... плюнул, вздохнул и пошел покупать .... Отдельное спасибо друзьям, которые сказали, что дизеля даже в России бояться не следует и менеджеру автосалона, проявившего некоторую неназойливую настойчивость с целью лучше ознакомить меня с потенциальной покупкой. 22/08/09 я выкатился из салона на своей новой машине. До этого, как видно из подписи, катался на, в некотором роде, "французском" автомобиле и имею о нем самые лучшие и теплые отзывы за все три года эксплуатации! Поэтому, хоть изредка заглядывал в другие салоны, но практически наверняка знал, что и моя следующая машина будет иметь ромбик (бриллиант) на капоте. Сегодня машине исполнился 1 месяц. Пройдено 1521 км (езда практически только в городе по сплошным пробкам - 10 км за 1,5 - 2 часа). После 1000 машина уже пошла лучше. Хотя, если хочешь не иметь проблем в будущем, обкатыать лучше хотя бы тысяч до 3000 (и двигатель и АКПП), что я и собираюсь сделать. Ехидные замечания друзей и коллег о том "что французский автопром не отличается качеством и долговечностью" в значительной мере поутихли после встречи с Большой Черной Кошкой (так я ее прозвал, бросив как случайный мимолетный взгляд). За истекший месяц те, кому повезло поездить со мной, - просто ... слегка завистливо молчат. Что к этому добавить? Лишь то, что не раскручивая двигатель более 2500, наблюдать как в зеркале заднего вида превращаются в малозаметную точку все стоящие позади - это говорит о многом ... И это приятно, черт возьми !!!

Ни жезла, ни гвоздя !
Anton F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 16:26  Вверх  #1337
Александр 3333
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
...
Еще новый момент - штатный звук, как выяснилось, вполне приличный. Но не для всех. ... Так вот, звук подойдет тем, у кого в аппаратуре нет регуляторов тембра и прочх эквалайзеров - за ненадобностью. и здесь эти движки трогать не надо.... ВЧ юниты вполне на уровне, верха чистые и детальные, НЧ уже после 15-часового прогрева бубнить перестали абсолютно, вполне себе четко очерченный бас, не глубокий, но аккуратный. Такой уж чтоб впечатляющей глубины сцены или там эшелонов нет, но звук легкий, не утомляет, и усилитель динамикам соответствует. Короче, можете смеяться - звук честный, почти аудиофильский...
Как я понимаю речь идет о комплекте Cabasse ,установленном в машине,а не о простом СD-ресивере VDO c MP3 и динамиках Blaupunkt. Если так,то частично согласен с описанным качеством звучания,но "аудиофильским" назвать никак не могу. Но звук действительно легкий. И вообще Cabasse не может звучать откровенно плохо.

P.S. С уважением отношусь к аппаратуре Harman Kardon ,дома стоит именно такая,а в машине Becker,на сегодня автомобильное направление Harman.
Старый 27.09.2009, 20:45  Вверх  #1338
BooM
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Anton F Посмотреть сообщение
До этого, как видно из подписи, катался на, в некотором роде, "французском" автомобиле и имею о нем самые лучшие и теплые отзывы за все три года эксплуатации!
Нас (то есть тех кто пересел с Логана на ЛАГУНУ!) становиться всё больше и больше! Очень рад этому! Чего же покупать через 2 года? Я уже начинаю думать!

LogaN Ex 1.4 (надежно, но отдал в салон обратно)
LagunA III, черная, Dynamique 1.6 + ксенон (красиво, купил, ни разу не пожалел!)
BooM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 21:56  Вверх  #1339
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от BooM Посмотреть сообщение
Нас (то есть тех кто пересел с Логана на ЛАГУНУ!) становиться всё больше и больше! Очень рад этому! Чего же покупать через 2 года? Я уже начинаю думать!
Renault для нас и не только придумает и сделает что-то еще более современное и лучшее ... Прочим производителям авто останется только ...:suicide: от зависти ... Да здравствуют Логаны,Лагуны и их потомки

Ни жезла, ни гвоздя !

Последний раз редактировалось Anton F; 27.09.2009 в 21:57.
Anton F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 23:22  Вверх  #1340
Chooselife
Новичок
Только пришёл

Мои 10 копеек недовольства в отзывы о третьей Лагуне. Да, машина быстрая, комфортная, музыка отличная, сзади места дохрена, но тупаяяяя... Не могу привыкнуть к тому что притормозив перед лежаком и проехав его, нужно секунду ждать после нажатия педали отклика в виде ускорения. Или мигнув поворотником для перестроения в пробке, давишь на педаль, а она думая все ту же секунду, реагирует рывком и перестраивается. А те, кто меня пропускает зачастую думают, что я туплю и тоже подгазовывают, при этом создается неприятная ситуация. Не нравится расход для дизеля в городском режиме. Мегодня перевалил за 13,5. Я не гоняю, еду спокойно. Пока на обкатке еще. В ручном режиме переключения тоже оставляют желать лучшего, особенно на низшие передачи... Ладно посмотрим, что будет после заявленных 6 тысяч... Но пока по движку и динамике в городском режиме очень много разочарований. На трассе все зашибись...

Дизелисты с автоматами, скажите, у всех такой тупизм? Как можно на скорости в 20-25 км/ч ехать на третьей передаче или это такая особенность автомата реношного? Есть вторая машина, Ниссан Ноут с автоматом, там реакция на газ мгновенная, как и на переключения на пониженную.
Chooselife вне форума   Ответить с цитированием
Ответ