20.04.2008, 22:44 | Вверх #62 | |
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
|
|
21.04.2008, 13:06 | Вверх #63 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Я не нашел инфомации по С5, да и не это главное, когда мы для себя выбираем машину, то такой показатель как коэф. сопротивления авто вряд ли кем-то рассматривается всерьез, если речь не идет о спортивном снаряде, а авенсис скоро выходит новый, а старый уже не пользуется такой популярностью как раньше в России, а в Европе он с камри вообще почти не продается. Да и стоимость владения авенсисомв поцессе эксплуатации гораздо выше.
|
21.04.2008, 22:57 | Вверх #65 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
хм....сижу я тут...и Л3 все более ничего и ничего....местами даже стала нравится!
23.04.2008, 20:30 | Вверх #68 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
уже фотки пришедших машин пора выкладывать... а ты все про ВИНы)))
24.04.2008, 21:30 | Вверх #70 | ||
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
Похоже Лагуна 3 придет к нам с ДИЗЕЛЕМ!!! И!!! ВНИМАНИЕ!!! С завтрашнего дгя Лагуну 3 можно будет вживую увидеть и пощупать как минимум в ПЕТРОВСКОМ АВТОЦЕНТРЕ
Лагуне 3 поют пожалуй одни из самых лучших дифирамб. Например Цитата:
или Цитата:
НО ЦЕННИК!!!
НЕофициальный представитель KONI www.konirussia.ru CLIO2 Ph.2 1.2 16V D4F712 5МКПП Expression Последний раз редактировалось Silent_BOBiK; 24.04.2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
24.04.2008, 21:55 | Вверх #71 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Уже недели две заказы принимают :) Первые придут в июле ;))
Добавлено через 1 час 43 минуты Завтра едем в ПА смотреть "живую" )))
До греха не доведу.. но провожу... Последний раз редактировалось Тёмка; 24.04.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
25.04.2008, 21:49 | Вверх #72 |
Администратор
Освоился
|
Сегодня с Тёмкой в ПА смотрели Лагуну 3. Комплектация Динамик 1,6 с пакетом сити, металлик , CD ченжер + мр3, цвет черный стоимость 820 тыс. рублей.
Общее впечатление: намного лучше чем на фотках (мне лично на фотках перед не очень нравился). Машина смотрится масивней и круглее нежели наша (лагуна 2 ф 2). Ручки дверей в цвет кузова, внешняя сторона стоек из какого то блестящего пластика (смотрится как одно целое с кузовом), прокладки стекол -хромированные вставки (что тоже добавляет определенного шарма). Внутри: обивка салона ткань/кожа. Впереди (для меня) достаточно места. Если отодвигать сиденье водителя под Тёмку, то взади достаточно места для пассажира. Панель управления конди и магнитофона тоже с хромированными вставками. Все достаточно компактно умещается на меньшем месте нежели у нас. Бардачек намного больше-думаю а4 туда вместится свободно. Руль стал тоньше и меньше. Сигналы машины другой тональности, но приятные на слух Навело на раздумья: открытие багажника-не совсем продумано. Нажимаешь на кнопочку, багажник чуть отскивает, чтоб открыть дальше необходимо зацепить снизу (что в плохую погоду может вызывать некоторые сложности). При закрытиии тоже нужно пикладывать определенные усилия, хотя может быть дело техники и привычки. Рельеф пассажирских сидений более плоский. Много разных маленьких прибамбасов. В общем ничего личного и такое чуство, что садишься в свою машину. )) По технической стороне, думаю, Тёмка отпишется ))) |
25.04.2008, 22:34 | Вверх #73 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Посмотрели... ))) Заказали ещё неделю назад ;))
В целом машина оставила впечатление красивого, хорошо собранного авто :)) Ну и по основным элементам :) Кузов: обтекаем и стремителен.. Омыватели фар имеют другую форму - как на Камри.. Оптика убедительна.. Повторители поворотов теперь в зеркалах заднего вида - отчётливее указывают поворот.. Свесу капота думаю теперь доставаться будет меньше из за аэродинамики.. время покажет )) Багажник открывается кнопкой, расположенной в середине ромбика.. замок отщёлкивается и между бампером и багажником появляется щель для того чтобы сунуть пальцы и открыть - грязные руки гарантированы, но... думается мне что на карте теперь есть кнопка открывания багажника и если открывать ей багажник открывать будет проще.. надо уточнить )) Задние фонари - один образ - полоса красных светодиодов, полоса белая - лампы заднего хода и жёлтые лампы поворотников... передние брызговики (идут в базе) смешные ))) Впереди уже есть декоративные пороги....тоже вроде как в базе.. Колёса GoodYear Exellence... Складывание зеркал заднего вида чёткое и бесшумное :)) Салон: Сиденья - изменились регулировки :) Удобные, с хорошей поддержкой.. Сел в машину, настроил и я пр них забыл :)) после этого уселся сзади за собой (рост 176 см) - без проблем места и сверху и впереди предостаточно :))) Сзади как и раньше "расчерчено" под 2,5 пассажира )) Вообще сложилось впечатление более просторной машины по сравнению с Л2/2... Ремни безопасности (теперь с двумя преднатяжителями) - очень легко вынимаються, защёлкиваются и всё.. как их и нет :)) 6МКПП - чёткие включения, ход меньше, втыкаются кистью руки, лежащей на подлокотнике )) Руль и подрулевые - руль стал тоньше, удобный. на нём кнопки управления круизом и ещё чем то ))) Подрулевые на месте - никаких неудобств - зменился немного порядок крутилок :))) Передняя панель - не скрипит ))))) все кнопки расположены удобнее, чем на л2/2 - сгрупированы в середине панели :))) Климат работает тихо ))) Только изменились диапазона температур - стало 19-30 (в Л2/2 - 16-26) - хорошо это или нет покажет время - у нас выставлено на 20 всегда или жарче (у пассажирки обычно) ))) панель приборов - хорошо читаема, с белой индикацией 2-х ЖКИ (графическими) - в дороге читать не рекомендуется ))) Дисплей магнитолы, часов и прочего стал больше и графический ))) Пдальный узел - сцепление невесомое по сравнению с моей Л2/2 )) и кажется отстоит дальше от тормоза и акселератора ))) В целом - без замечаний )) Зеркала те же.. в смысле привыкать к обзору назад не придётся.. Юоковые вроде как даже больше.. ))) Стойки не мешают обзору.. Подкапотное пространство - ничего интересного.. компановка другая... )) Двигатель 1,6 )) Стартер вынесен теперь вперёд )) Слева почему то опять нет пластиковой защиты... Не капоте нет шумоизоляции (вполне возможно она и не нужна, но будет ясно когда машину можно будет увидеть с работающим двигателем).. Аккумулятор 85 Ач - как в моей, но не утеплён.. Маслозаливная горловина теперь одно целое со щупом уровня, вмонтированным в крышку.. Отдельно выведено отверстия для проверки уровня масла в МКПП.. вот как то так... Ожиданий она не обманула ))) Есть желание вернутся в салон и присмотреть к другим мелочам ))) Добавлено через 40 минут Забыл совсем: Александру, осматривавшему её вместе с нами, спасибо за терпение и переходите из гостей в пользователи Форума )))
До греха не доведу.. но провожу... Последний раз редактировалось Тёмка; 25.04.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
26.04.2008, 01:00 | Вверх #74 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Тёмка, так у тебя уже заказана??? =))) какой шустрый-то)))
почитав ваши отзывы... уже подумываю написать небольшое сравнение лагуны с ниссаном, правда классы совсем разные... и откатано не так много... но различия есть) а 2.0 TD - это я чувствую вообще ураган должен быть... и что они говорят относительно нашей соляры?
26.04.2008, 11:30 | Вверх #76 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
и сколько такая комплектация стоит? =)))
а то может махнуть L2--->L3 ? =))))))) вдруг еще и приплатят за преданность марке
26.04.2008, 14:11 | Вверх #79 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Как тебе сказать...
Моя мне стоила два года назад где то 720 крублей.. Еслибы я ещё в неё добавил тогда ксенон СИТИ и МП3 стоила бы окло 800... так что подорожание до, грубо говоря, милиона списано на инфляцию ;))
26.04.2008, 15:34 | Вверх #80 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Прочитал отзывы Иришки и Тёмки о впечатлениях при первой встрече с новой лагуной, за что большое спасибо, и обрадовался за то, что внутреннее чутьё в очередной раз меня не обмануло при заказе лагуны, ведь я её видел в живую только на проезжавшем мимо автовозе. Правда у вас в Питере что-то ценники высоковато подняли, я уже писал что у нас динамик с 2,0 л. двигателем бензином 824 тыс. руб., а мне с 2% скидкой обойдется 808 тыс .руб..
Мои друзья меня в очередной раз не поймут при выборе лагуны, так как у них мозги уже давно закостенели от ауди, фольцов, тойот, но мне как раз это и доставляет удовольствие, что я ещё могу в темноте отличать конфетку от фантика... |
|
|