01.04.2008, 00:36 | Вверх #61 | |
Другой Сервис
Только пришёл
|
О Вашей проблемах извещен, директор сервиса. В ближайшее время он разберется с данной ситуацией. Пришлите мне в личку, контактный телефон, по которому можно с Вами связаться. Последний раз редактировалось Консультант ДС; 01.04.2008 в 00:39. |
|
01.04.2008, 17:22 | Вверх #62 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Цитата:
Буду ждать звонка.
01.04.2008, 19:12 | Вверх #63 | ||
Другой Сервис
Только пришёл
|
Цитата:
Приносим извенения за данный инцидент. Директором сервиса - Скворцовым Борисом проведена разъяснительная работа среди персонала. Надеямся, что такое больше не повторится. В случае, если Вы останетесь нашим клиентом, решением директора скидка на работы у Вас будет 10%, а не клубная 5%. Цитата:
Вы записаны завтра к 9-00. Все работы будут проведены наиболее тщательным образом и, разумеется, бесплатно. Всю остальную информацию я Вам сказал по телефону. |
||
01.04.2008, 21:28 | Вверх #64 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Руководство сервиса борется за выживание как может.
От ошибок никто не застрахован. Моё личное убеждение: Признавать ошибки и исправлять их - поступок достойный мужчины. Как следствие вышесказанного:-проникся уважением к руководству сервиса. Совеn на будущее: Каждый клиент это Ваш кормилец а не должник- относитесь е нему должным образом!!! |
02.04.2008, 01:14 | Вверх #65 |
Пользователь
Только пришёл
|
Здраствуйте!
Поговорил по телефону с Вадимом(Консультант ДР), вот решил написать чтобы все были в курсе ситуации. Хочу выразить благодарность Вадиму и руководству сервиса за то что ситуация не осталась без внимания и на эту ситуацию оперативно отреагировали. Вообще очень приятно когда сервис заботится о своих клиентах! Завтра после посещения сервиса обязательно отпишусь о результатах! Конечно неприятно когда приходится сталкиватся с проблемами, но могу сказать что хорошее человеческое отношение со стороны представителей сервиса сглаживает все неприятные моменты, что очень приятно. Ещё хотел уточнить один вопрос: какая скидка для членов ЛагунаКлуба в Другом Сервисе - а то внятного ответа от мастера приемщика в прошлый раз я не получил!?
02.04.2008, 01:34 | Вверх #66 |
Другой Сервис
Только пришёл
|
Скидка для ************ составляет 5% на работы и 5% на запчасти. Эти скидки не действуют при выполнении работ из перечня "Промо программа на 2008 год". Еще один момент, цены на работы из программы действительны только при условии покупки запчастей у нас.
|
02.04.2008, 03:11 | Вверх #67 |
Пользователь
Только пришёл
|
Теперь все ясно!
Спасибо за разъяснение! Завтра после посещения отпишусь!
02.04.2008, 09:59 | Вверх #68 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
У меня вопрос появился к Консультанту:
Упоминалась скидка 10 % - что это за скидка и какие условия её получения?
02.04.2008, 13:22 | Вверх #69 |
Другой Сервис
Только пришёл
|
Эта скидка на работы будет постоянно закреплена за TembrZ. Она предоставлена решением директора в виде компенсации за моральный ущерб. Для ее получения ему необходимо также напомнить об этом менеджеру и сослаться на директора "ДС" - Скворцова Бориса.
|
02.04.2008, 19:38 | Вверх #71 |
Пользователь
Только пришёл
|
Итак, посетил сегодня другой сервис.
Ну во-первых хочу сказать что сегодня все было прекрасно сделано, но практически. Что хочу сказать, в данной ситуации, честно сказать по моему мнению вина все-таки лежит на механике который проводил диагностику. Диагностика в прошлый раз была проведена некачественно, и в этот раз было также пока я сам не пошел в цех и не стал указывать на разлиные звуки в подвеске, когда её осматривали, только после моих комментариев механик попросил помощи у своего коллеги и только тогда они уже коллективно смогли определить в чем же проблема, пока я не вмешался, ответ был опять тем же что и в прошлый раз - все в порядке. После этого я уже попросил при мне все посмотреть и показать и когда я сам услышал посторние звуки, механики уже стали внимательнее всматриваться. Оказалось что проблема была в амортизаторах и стойках стабилизаторов. Их успешно поменяли, сейчас все стало гораздо лучше. Опять же мне не очень понравилось что на мои комментари меня пытались уверить что стуки в подвеске это абсолютно нормальное явление для лагуны. Но в итоге все закончилось хорошо. На запчасти скидка была 5%, а на работы целых - 40%, что очень приятно. Вообще прятно что представители сервиса прореагировали на возникшие проблемы - за это сервису твердая пятерка!!! Но все-таки руководству стоит поработать над отношением к диагностике, так как проводилась она достаточно халтурно. Ещё могу сказать что, непонравилось, что мастер-приемщик раз десять пытался намекнуть мне на то что мне стоит поменять рулевую рейку, хотя с ней никаких проблем нет.
02.04.2008, 22:59 | Вверх #72 |
Пользователь
Только пришёл
|
Хочу ещё кое-что добавить:
забрал машину в 15.30, но реально поездил на ней только сейчас. Вот что хотелось бы прокомментировать. Само собой после замены амортизаторов и стоек стабилизаторов машина поехала лучше, неровности стала отрабатывать мягче, и многие звуки из подвески пропали. НО: та проблема с которой я обращался так и не исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проблема была в щелчке на руле. Когда я забирал машину, мастер-приемщик мне сообщил что все отремотировали и что щелчка на руле больше НЕТ. Каково же было мое удивление, когда я попал в пробку на МКАДе и стал перестриваться направл и при повороте руля опять проявился тот же самый щелчок, который по заверениям мастера исчез. Как это не прискорбно, но видимо свои отношения с Другим Сервисом придется прекратить, поскольку это уже ни в какие ворота не лезет. Как мне кажется все-таки это видимо попался бракованный опорный подшипник, хотя когда я об этом сказал мастеру он категорически отверг мое предположение и сказал что бракованных опорников не бывает! С уважением, Александр Ещё раз спасибо Вадиму за помощь! Хотя очень жаль потраченных в немалом количестве денег, теперь по всей видимости придется искать другой сервис и выяснять причину там.
04.04.2008, 01:19 | Вверх #76 |
Пользователь
Только пришёл
|
Спасибо, сначала продиагностируюсь в Мусе Моторс, и по результатам диагностики буду уже решать что делать дальше.
Решение дирекции буду иметь ввиду и если окажется что действительно что-то не так с опорниками - обязательно к вам подъеду!
05.04.2008, 12:08 | Вверх #77 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
почитал я все это...и самому захотелось тама обслуживаться...правда путь неблизок
05.04.2008, 13:25 | Вверх #78 |
Пользователь
Только пришёл
|
ДА, учитывая отношение дирекции к клиенту, реально просто очень приятно себя чуствуешь.
08.04.2008, 12:37 | Вверх #79 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
по другому сервису - мою проблему с двигателем решили именно они) До этого был в автокее и ртдс сервисе, оставил там по 200$, проблема так и осталась. А отношение к клиенту там было "а мы не знаем, что это, можем все разобрать и посмотреть, но это будет стоить от 1000$"
каково же было мое удивление, когда в Другом сервисе я заплатил всего 17 тысяч. Это с учетом замены элементов подвески и решения проблемы с двигателем. Скоро поеду в "Другой" на ТО120 и доделывать подвеску... Посмотрим, что получится p.s. единственный минус это то, что машина простояла в сервисе почти неделю
08.04.2008, 14:23 | Вверх #80 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
пока сервис молодой... отношение начальства хорошее... надеюсь со временем это не изменится...
посещение АМТ в целом оставило какое-то смутное впечатление... уверенности в том что все работы выполнены в полном объеме нет... как выявлю свою проблемку с посторонними звуками - съезжу в Другой сервис, жаль только ехать далековато(... на диагностику уже мало надеюсь(так сказать опыт), да и отзывы тут это лишь подтверждают...