11.10.2010, 00:22 | Вверх #66 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
В следующий раз поборусь за зонтик)))) , но для этого отключи электронику. Она в данном случае мешала, но понял это после старта) Мой заезд http://vkontakte.ru/video4058777_152595665 Последний раз редактировалось Дмитрий73; 11.10.2010 в 01:08. |
|
11.10.2010, 10:40 | Вверх #67 | |
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
А электронику надо было отключить, ЕСП только мешать будет и "антибукс" тоже. А в идеале, для такого рода мероприятия, задний привод был бы интереснее и зрелищнее! |
|
11.10.2010, 11:10 | Вверх #68 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Нет.
По квартире приходили недоделки устранять, в пятницу пришел с работы, а в подъезде объявление...:suicide: (((
11.10.2010, 13:02 | Вверх #69 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Друзья, всем привет! Огромное человеческое спасибо питерцам-петровцам за прекрасную организацию встречи - выше всяких похвал!!! Ребята, вы молодцы! Уверен, никто из дилеров РЕНО в Москве ничего подобного не устраивал! (ну по крайне мере за почти 4 года что я с Рено)))
Приехали мы с д. Ваней одновременно к 13-00, пока то да сё, уже и брифинг начался. Послушали планы, перспективы петровцев, познакомились с начальниками (в т.ч. транспортного цеха))) Судя по зонтам и кепкам в зале, награждение первого заезда уже прошло. Дальше уже на улице в чУдную погоду пошли смотреть Латитьюд и общаться. С нетерпением ждали остальных записанных одноклубней (я в т.ч. и Куделю, сообщение которого я уже не прочитал здесь в пятницу, пока д. Ваня не обескуражил меня)) Дальше легкий перекус на шведском столе (отлично подобранное меню, кстати!))) Потом уже заболтались и слегка опоздали к началу инструктажа, но по ходу ничего важного не пропустили. Дальше нас разделили и д. Ваня поехал крутить змейку, а я входить в поворот. Честно говоря я не ожидал такой прыти от своей машины, да и не насиловал я ее никогда таким свистом резины)) Ну, скажу честно - за те несколько попыток я ни разу правильно его не прошел)) То тормозил недостаточно (я еще не мог понять а зачем сильнее, если и так прохожу?))), то скорость на выходе терял.. короче - есть еще чему поучиться! А вот со змейкой было все гораздо интереснее - на 40 км/ч чистое удовольствие чувствовать такую маневренность своего любимого авто! Уже после третьего раза инструктор сказал что прохожу ее практически идеально! Вобщем, погоняли на славу, жаль у меня уже не было времени потягаться с этим Симболом и третьим меганом, не рассчитал время, думал если в 3 начало заездов (как записывались), то уж к 5 точно освободимся, поэтому пришлось откланяться раньше, но, несмотря на техническую дисквалификацию, незамерзайку мне тоже подарили, оч. кстати, спасибо! )) Все заезды, в т.ч. и тренировочные, а также брифинг и др. снимались профессионально на фото и видео, позже будут диски для всех желающих, Саша обещал. Поэтому я особо не фотографировал сам. Очень меня впечатлил раздвижной и раскладной трейлер (естессно Рено), в котором происходил брифинг - вот его я снял со всех сторон.)) Есть еще пара фоток белого Латитьюда, вобщем чуть позже выложу, что есть. О Латитьюде - пока не впечатлил, хотя петровцы оч. профессионально его "продавали" нам с д. Ваней. Пока не было тестдрайва придерусь к мелочам: задний диван очень высокий и прямой, сидишь как автобусе, и главное - жесткий. На дальние расстояния оч. сомнительный комфорт. И хотя д. Ваня не заметил разницы между моей трешкой и ним, все же она есть. А вот водительское сиденье в трешке на порядок удобнее, это факт! НЕ понравилась огромная крышка бензобака (хотя уже и металлическая), и главное, что меня раздражало на меганах и др. моделях - Рено снова начали "расписывать" зад авто - во-первых название марки - RENAULT теперь красуется на попе Латитьюда (помимо ромба и названия модели), во-вторых - "V6" - ну зачем... Кожа салона пожалуй, лучше, чем в трешке, но все равно выглядит как чистый дермантин, хотя, нам сказали что в Привележе совсем другая кожа. Из плюсов - значительно выше салон, удобная фиксация открытого капота, багажник и лючок открываются одной кнопкой (право-лево) на водительской двери, автоматически опускается зеркало при парковке задом (вроде на купешке у нас тоже такое есть?). Ну, вобщем пока, как выразился д. Ваня "мне её не продали" )) Впрочем, что это я всё о нём?)) Жаль конечно, что из наших больше никто не доехал, и что мы с д. Ваней (а итоге то он один!) отдувался за весь Лагуна-клуб на не самом флагманском авто нашего клуба! Уверен - Куделя бы дал фору всем! Резюмируя: Встреча удалась! Петровцы очень приятные ребята (Саше Зарубину имхо ваще надо пиар-директором работать, не ниже! )) Собрали, рассказали, научили, покатали, покормили, потусили... И еще: За год так стремительно покорить Москву, пожалуй, мало кому удавалось - 3 дилерских центра открыли! Вобщем скажу так - они пришли всерьез и надолго! Желаю вам дальнейшего процветания. Ждем новых встреч!
11.10.2010, 14:36 | Вверх #71 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Иван, взаимно! Спасибо за компанию!
11.10.2010, 15:59 | Вверх #72 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
12.10.2010, 00:14 | Вверх #78 |
Местный
Осваиваюсь
|
Дядь Вань, красавец! Мою "машку" тоже сфоткал!
А вот и гвоздь программы: Но мне, больше понравилась, вот эта: Последний раз редактировалось Муслим; 12.10.2010 в 01:12. Причина: Добавил фото |
12.10.2010, 18:37 | Вверх #79 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Стесняюсь спросить - а где же Саша??:dntknw:
12.10.2010, 18:59 | Вверх #80 |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Приветствую всех
Хочу еще раз поблагодарить всех кто смог приехать на встречу! Очень рад, что остались хорошие впечатления. Понимаю, что всем хочется подвести итоги и увидеть фото и видео, но пока я не получил всей информации (организаторы в ближайшее время должны прислать итоги соревнований). В четверг постараюсь выложить фото на форуме, а пока можно посмотреть пару фоток и ролик с встречи на наших страницах в вКонтакте и на facebook: http://vkontakte.ru/club16200567 http://www.facebook.com/RenaultPetrovskiy |
|
|