|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2009, 01:16 | Вверх #63 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
не, я бы мастеру сказал, что я сдаю эту машину нафиг с такими запросами, посмотрели бы, что он затрындел
Добавлено через 47 секунд хотя если честно, у меня от такой наглости наверное, глаз бы выпал и покатился по кафельному полу звонко цокая...
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 18.12.2009 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
18.12.2009, 01:19 | Вверх #65 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Как минимум есть этот документ. Есть и другой.. но мне его с работы до дому не донсти... завтра гляну...
18.12.2009, 01:35 | Вверх #66 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
18.12.2009, 01:48 | Вверх #69 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
Цитата:
P.S. Не знаю как в других автосалонах Renault, но в нашем, через три-четыре дня после посещения автосалона, звонят девушки и собирают статистику по качеству обслуживания. Да и текучка кадров в нашем салоне практически отсутствует, видимо есть какой-то сдерживающий фактор для сотрудников, несмотря на тотальный контроль. P.P.S. Да, понимаю, что звонить могут и просто для того, чтобы создать дополнительный положительный имидж автосалона, но лично меня все устраивает. Хотя я и не показатель, я у них три машины уже купил, меня нельзя не облизывать )))))
18.12.2009, 01:59 | Вверх #71 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Voloshish; 18.12.2009 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
18.12.2009, 16:50 | Вверх #72 |
ЛагуноВед
Освоился
|
вернулись вчера после двух ночи в неописуемых восторгах
пока ездим спокойо- обкатка :grin:, но потенциал чувствуется бооольшой. Красивая, бооооольшая, тихая, на дороге все пропускают А вообще, как все начиналось: была у нас старенькая астра F (1994 года), надежная старенькая лошадка. Покупали мы ее три года назад у знакомого чтобы я ездить научилась и собирались вообщем-то сразу ее продавать. Но как говорится, "нет ничего более вечного, чем временное". Дальше мы то не могли договориться, чего мы хотим, то не было денег, то опять не могли договориться, то опять не было денег итд И уже вроде настал момент, когда пора бы ее продать, а то вот-вот рассыпится, но не знали что брать. Я, ввиду нашего образа жизни, склонялась к машине с большим багажником (походы, дачи, в будущем дети, рассада итд), с большим просветом, мощным движком - ну какой-нибудь паркетник или универсал, а вообще audi a3 нравилась. У мужа каждый день новое - то купер, то ниссан z350 (или какой он там), то субару импреза, короче что "увидел сегодня на дороге или в topgear, то пою". В какой-то раз прозвучала laguna - кто это и что это мне было неизвестно, и сперва не понравилось. Но на удивление, на смену лагуне на следующий день у мужа ничего не нашлось лучше и через месяц тоже... Ну думаю, раз все так серьезно на этот раз, надо изучить что за машина - стала читать форумы и нравилась она мне все больше и больше. Сели смореть вторые лагуны - полночи выбирали, смотрели. Решили "просто так зайти на сайт посмотреть, сколько стоят новые"... а тут скидки... Решили "просто так съездить в салон посмотреть на новые лагуны, какие они вообще"...Вообщем там я влюбилась в лагуну совершенно бесповоротно (ну к тому времени я уже много инфы перелопатила про них и впечатления остались самые позитивные), у мужа просто в глазах был туман, он, после того как в ней посидел, в принципе ничего не соображал. В каком-то гипнотическом состоянии отдали залог, подали заявку на кредит и... через месяц счастье наше !!!! почему дизельная? "так она со скидкой по цене бензиновой, КОНЕЧНО БЕРЕМ!!!" вообщем, вчера меня доканывал муж вопросом "ты согласна, что была не права, когда сразу не захотела лагуну????!!".. так что принимайте парочку счастливых лагуноводов а что-где-когда? мы вообще на дачу уезжаем на выходные, но нам когда-нибудь интересно попасть на встречу :)
18.12.2009, 21:04 | Вверх #74 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 8 секунд Про встречи ежемесячные
До греха не доведу.. но провожу... Последний раз редактировалось Тёмка; 18.12.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.01.2010, 22:14 | Вверх #76 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Заикнулся, теперь выполняю, правда не знаю куда положить, если надо переместите.
Про одну бочку - это древняя информация, сейчас лукойл продаёт топливо только со своих заводов, их вроде 3: Ухта, Нижний и ещё где-то. Как я понял, только у них дизель приличный, с содержанием серы 0,05%, у всех остальных 0,25 и больше. И как я понял, все остальные получают топливо с наш нефтебаз, это в основном киришское, а дальше бадяжат свои присадки. |
13.01.2010, 22:32 | Вверх #78 |
ЛагуноВед
Освоился
|
нет, Лукойл именно свое возит. Это я из других источников слышала
13.01.2010, 23:13 | Вверх #80 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Прибывает в полку трактористов:welcome: