![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Тёма- сборщик все же о потребителе наверное думать должен...Как никак от его работы могут зависить жизни. В прямом смысле слова. Другое дело, что не его вина в том, что он собирает полное "мумиё"... И свой завод сборщик не может переоборудовать и перепрофилировать. Это дело других людей. Мы вроде изначально не о них заговорили, а о тех, кто на заводе работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
О потребителе думает конструктора - сборщик собирает согласно техкарт... И за забитый саморез давно уже наказывают...
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
То не ветер в поле дует,
Поднимая вихрем пыль. Это мчится по дороге, Скоростной автомобиль! Под капотом - V12, В задних фонарях - ксенон, И в торпеду ловко врезан Видеомагнитофон. За рулем - Геннадий Калов, Знаменитость и герой Все окрестные девчонки Бегают за ним толпой. Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех? Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех!
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ВАЗ: скидки до 5000р. в Ростокино
Скидки до 5000р на ВАЗ без доп. оборудования! Гарантия. Кредит по e-mail. www.rostokino-lada.ru · Москва
![]() |
Вверх #48 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну фиг знает....
Как то на мой взгляд не очень правильно. За выпуск авто условно говоря отвечает сто человек. При этом о потребителях должены думать три человека а остальным начхать. Так можно до многих вещей докатиться... На мой взгляд каждый должен думать о качестве своей работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Произошел необъяснимый катаклизм:
Я шел домой по тихой улице своей - Глядь, мне навстречу нагло прет капитализм, Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"! Я по подземным переходам не пойду: Визг тормозов мне - как романс о трех рублях, - За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"! Он мне не друг и не родственник - Он мне - заклятый враг, - Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "Жигулях"! Но ничего, я к старой тактике пришел: Ушел в подполье - пусть ругают за прогул! Сегодня ночью я три шины пропорол, - Так полегчало - без снотворного уснул! Дверь проломить - купил отбойный молоток, Электродрель, - попробуй крышу пропили! Не дам порочить наш совейский городок, Где пиво варят золотое "Жигули"! Он мне не друг и не родственник, Он мне - заклятый враг, - Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "Жигулях"! Мне за грехи мои не будет ничего: Я в психбольнице все права завоевал. И я б их к стенке ставил через одного И направлял на них груженый самосвал! Но вскоре я машину сделаю свою - Все части есть, - а от владения уволь: Отполирую - и с разгону разобью Ее под окнами отеля "Метрополь". Нет, чтой-то екнуло - ведь части-то свои! - Недосыпал, недоедал, пил только чай... Все, - еду, еду регистрировать в ГАИ!.. Ах, черт! - "москвич" меня забрызгал, негодяй! Он мне не друг и не родственник, Он мне - заклятый враг, - Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "москвичах"!
![]() |
Вверх #59 | ||
Администратор
Освоился
|
![]()
Прикольно, значит когда из Японии завозят инопомойки зачастую не соответсвующие эко нормам это нормально, то чо они всеправорульки, а у нас движение левостороннее -это тоже нормально; то что дальний восток в первую очередь поддерживает экономику другой страны-это тоже нормально, и в конце концов больше чем уверена большинство налогов там не платятся-это тоже нормально
Цитата:
Как я уже говорила Московская область банкрот, Самарскую банкротом еще никто не объявлял, так что пока они тебя кормят )))) Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
обсуждение у вас тут странное! я поддержу Иришку....и добавлю! производство....любое производство...само по себе тянет за собой массу народа! это ведь не только сборщики на заводе....а еще и заводы которые делают подшипники, аммортизаторы, колесные диски, резину на эти колеса....
я согласна с тем что наши машины давно устарели.....но давно ли для нас пределом мечтаний была 24 Волга? у меня приятель работает на заводе в Нижнекамске, где производят резину на КАМАЗы....в январе весь месяц гуляли....как бы у нас пошлины ни поднимали все равно все будут покупать иномарки! тут с автопромом нашим все гораздо глубже и сложнее!!! конечно куда проще позволить у нас на месте собирать "китайцев", "корейцев" и все остальное....а дальше то что? дадут рабочие места 5000 человек но при этом 25000 потеряют рабочие места на вспомогательных предприятиях! кто живет в Москве тем наверное это не понять! а вот скажем в нашем городе без заводов придет большой армаггедец! пока они работают город живет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логан и Меган на "Автовазе" | ЮленькаТТ | Автоновости | 3 | 25.08.2010 11:42 |