Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 17:16  Вверх  #41
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
я продал полурабочий(утопленник) е51 за 3500рэ:grin:
Я последний раз продавал в митино. но давно это было. Сейчас могу только на вес глючных трубок продать.
Старый 24.03.2010, 17:37  Вверх  #42
Пашок
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
До 27 апреля. 2месяца с момента составления протокола. Надеюсь сюрприза в виде расмотрения дела без уведомления не будет.
С момента сдачи Времянки! У нас так!
Пашок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:50  Вверх  #43
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
Это срок лишения начинается.
А меня ещё не лишили, просто выдали времянку вместо прав и составили протокол. В указанное в протоколе время дела в суде не было. Соответственно моя времянка действительна 2 мес. А по их истечению, если повестки в суд не будет должны будут в ГАИ поменять обратно на права.
Старый 24.03.2010, 19:00  Вверх  #44
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
ничего подобного... У меня скока народу полишалось в прошлом году, все получили обратно корки свои. Времянки до сих пор ездят в лопатнике. Ну и у меня с десяток, правда у меня за деньги
Старый 25.03.2010, 12:12  Вверх  #45
Пашок
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
ничего подобного... У меня скока народу полишалось в прошлом году, все получили обратно корки свои. Времянки до сих пор ездят в лопатнике. Ну и у меня с десяток, правда у меня за деньги
Читай внимательно "У НАС ТАК"- я же не знаю как у вас.
А подгони парочку времянок . В личке договоримся.
Старый 25.03.2010, 12:24  Вверх  #46
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

10кр штука
Старый 25.03.2010, 13:14  Вверх  #47
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом

Цитата:
10кр штука
Дорого! :grin:
Старый 25.03.2010, 13:15  Вверх  #48
YRI121
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

ОООчень дорого....:grin::grin::grin:
Старый 25.03.2010, 13:16  Вверх  #49
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Он накручивает 50% :grin:
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 22:45  Вверх  #50
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Цитата:
.... Ну и у меня с десяток, правда у меня за деньги
Как говорится непи:censored:те, а то улетите. Меньше языком п:censored:и, таких уж много :black eye:, и отдыхали и пешком ходят
Старый 31.03.2010, 21:56  Вверх  #51
Пашок
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
10кр штука
Дорого
Старый 22.04.2010, 19:28  Вверх  #52
kurbatoff
Местный
Осваиваюсь

Злость Бред...

Можете меня судить посылать и т.д, но процентов 70 тут несут бред сивой кобылы! Насмотрелись телевизоров, начитались желтой прессы, интернетом пользоватся научились и теперь знатоки такие...ну просто ужас. Кто где что услышал, тот и несет всю ерунду, даже ольшанский с Похмелкиным отдыхают....тут и времянка месяц и с момента сдачи в гибдд... согласен что и в гаи есть нечестные. а про ворованный телефон вообще бред! во первых ни один его брать не будет, т.к реализовать никто его не сможет ведь если будет заявление от гражданина о краже, то отдел КА вплотную и серьезно займется цепочкой впаривания телефона. Это не сложно при вставлении любой симки идет сигнал IMEI, вызовут всех кто когда либо вставлял сим. Т.к все это будет по поручению ОСБ а с ними никто бодаться не будет, расколят любого барыгу. Тем более если им будет пользоваться сам сотрудник. Это знает каждый в погонах. Насмотрелся автор наверно БРИГАДЫ где показали дебилов. Наркотики у него в поле искали с понятыми))).. Я тоже в Египте чуть не свалил всю вину за кражу телефона на персонал, лежал он там на кроватке а после ужина пропал. Поднял на уши весь рецепшн, оказалась потерял на территории, где сидел на лавочке после ужина, а ведь не брал его вроде. Вот и вы пока курили у обочины в канавку то его и опустили... Не уверен не обвиняй!!! Расскажу Про неостановку! Если сотрудник реально увидел что вы не могли видеть его законного требования, то никто никогда за вами не поедет. (многие водители конечно грамотно симулируют отвлеченность) иногда это выдает их еще больше! При преследовани вам для начала подадут несколько сигналов об остановке, в рапорте укажут что при неоднократном требовании... (никто не будет стрелять без предупреждения, по крайней мере в ярославле каждый сотрудник знает на изусть ст.15 закона о милиции где все прописано до мелочей про приминение и использование оружия) ...и вот когда вы продолжаете игнорировать то для начала вас выведут за территорию города ну или просто на безопасное место для выстрела. если вы будете ездить по дворам то так и будет до бесконечности...конечно если вы в процессе не нанесете кому нить ущерб (жизни или здоровью)... Только смысл...двумя-тремя или пятью экипажами все равно зажмут. если конечно вы не скрылись изначально, что тоже бывает. а потом процедура в райотделе, оформление за неповиновение и суд. Максимальное наказание 15 суток ареста. плюс неостановка -это на коммисию...хотя там мелочь. в общем послушаешь, все прямо ангелы во плоти... А наверняка тут есть и врачи (чувствуете к чему клоню), поклон тому врачу который проявил массу внимания к больному бесплатно... А вы попробуйте записаться куда нить на обследование например на ЯМРТ (ядерно магнитно резонансный тамограф) где у нас очередь в обл больнице до лета... а у человека киста в голове..а?! врятли это у вас получиться просто так. известны случаи когда при забирании с ДТП водителей в скорой помощи бесследно пропадали ценные вещи, попробуй докажи что при дтп не улетело или еще кто нить не взял... Наверное тут есть и другие представители проессий? Продавцы-чеснейшие люди!!! Независимо от того что продают... Слесаря тоже хотят помочь каждому автовладельцу почти "бесплатно"...обьяснят бедному водителю о необходимости разбирать пол мотора а обойдутся заменой свечь.... Каждый водила пытается об....ть своего хозяина либо бензином либо чек купит на любой трассе... Куда не ткни, все пытаются на друг друге заработать... А чтобы не попаться не надо быть лохом, у всех есть друзья знакомые и есть чудо техники мобильный телефон (где конечно нас тоже ежедневно обманывают)..по которому можно позвонить и спросить куда угодно и что угодно если сам не уверен... на крайняк есть яндекс есть google в любом мобильном браузере в котором можно запросить любую статью и любой случай. Уважаемые! Никаким плохим словом не хочу обидеть именно ВАС кто является представителем той или иной перечисленной мною профессией... просто посмотрите вокруг... Нас же с вами ежедневно наше государство обманывает, а мы крутимся так как можем... Семьи есть у всех!!! еще раз извините и пишите мне лично или в форум, отвечу на любой вопрос и по ДТП (благо оформил их несколько тысяч) и про ПДД и вообще про систему. Не судите строго... только что наткнулся на статью про покупку талона тех.осмотра...наверное гражданин по имени ПУЗО опять сидит и кричит что у бедного денежку отняли...ненавижу ГИБДД и т.д. Отремонтируй машину и проходи сам как и многие в той теме...и ничего ненадо давать....http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19422

Последний раз редактировалось kurbatoff; 22.04.2010 в 19:36.
kurbatoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 21:16  Вверх  #53
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

kurbatoff, конечно нельзя впадать в крайности... согласен - не все плохие или хорошие...
Но далеко за примерами ходить не надо. Когда Ваши уважаемые коллеги откровенно преувеличивают ответственность, в надежде на то что человек при стрессе все схавает. Это просто фирменный стиль - если по скорости - то следующую планку сказать... а если светофор или разворот через сплошную - то и про лишение упомянуть... так сказать "по ситуации", вдруг прокатит. Или придумывают знаки, которые якобы висели.
Есть такой грешок? А это извините - введение в заблуждение с целью выманивания средств у населения... (мошенничество тобишь), если по чесноку квалифицировать.

Чем бы человек не занимался, если он живет по совести - то он заслуживает уважения. Если нарушил - отвечай. Хотя кому пойдут эти средства... и "грамотность установленных знаков и разметки" - в МО зачастую настроена на обилечивание населения!
Лично я за такие "провинности" не согласен нести ответственность.

Жаль никто не ведет статистики роста длины сплошных линий с момента введения "лишения". И роста числа знаков "60,40" в абсолютно неожиданных местах. Например в аварийно-опасных прямых участках (длиной от 3 км).

продолжать можно бесконечно...
Старый 23.04.2010, 00:05  Вверх  #54
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от kurbatoff Посмотреть сообщение
Можете меня судить посылать и т.д,
Снимаю шляпу за отважность написать против толпы с противоложной стороны.
Многие и не знают своих прав и обязанностей т.к. не пользуются ими ежедневно. Но иногда сотрудники реально наглеют именно о них тут и речь.

Собственно поддержу Эхо
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Но далеко за примерами ходить не надо. Когда Ваши уважаемые коллеги откровенно преувеличивают ответственность, в надежде на то что человек при стрессе все схавает.
Старый 23.04.2010, 01:14  Вверх  #55
kurbatoff
Местный
Осваиваюсь

По умолчанию согласен!

...такой пример можно привести опять же в любой профессии...и диагноз больному можно сказать с преувеличением, а за эннную сумму наступает чудо и человек здоров...и что удивительно счастлив, а медицина кажется на высоте! и о завышение цен автосервисами (как за превышение скорости) опять же я говорил, да и вообще все что связано с деньгами, торговля, разные БТИ...везде дай!!! И не всегда это того стоит! Я наслышен об Московских инспекторах, особенно могу отметить работников ГИБДД Краснодарского края...причем наслышен от близких родственников. Просто сами же водители приучили их к этому. Даю слово что в Ярославле (не за область за город отвечаю) в отличии от Москвы и южного направления, ни один инспектор (с кем я когда либо работал) напрямую не спросит денег и не скажет ДАЙ! ) Если такое будет, то напишите мне в личку...не трудно указать фамилию ну или номер авто и ситуацию в которую вы попали. думаю многие ездят через Ярик. Я, не защищаю структуру, вся милиция прогнила давно и это не только ГИБДД. Всем бюджетникам дали зарплату в 10-15 тысяч и что мы после этого хотим от воспитателей детских садов, учителей, врачей и в конце концов милиции? А жить то всем хочется...хотя бы хорошо.
Старый 23.04.2010, 01:19  Вверх  #56
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от kurbatoff Посмотреть сообщение
особенно могу отметить работников ГИБДД Краснодарского края...причем наслышен от близких родственников.
О них лучше вообще не вспоминать:nice:
Старый 23.04.2010, 01:56  Вверх  #57
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Курбатову респект - ПУЗО в топку!
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 09:57  Вверх  #58
Лёха краснодар
Пользователь
Только пришёл

Да нормальное у нас ГИБДД ( понимаю, что сейчас будут писать что это не так и т.д.), по крайней мере не хуже чем у остальных. Не надо нарушать - вот и всё. Просто так вас никто не остановит. Если нарушил - да, согласен будут просить ( и то просить не больше чем нарушил). В период, когда все едут на море - это же просто ужас как вы (кто едет к нам из других областей, извините это не ко всем, просто обобщаю) нагло нарушаете все правила ДД. Особенно москвичи. Для них вообще никаких ПДД не существует. Встречка- это самое часто встречающееся нарушение, а про скоростной режим я вообще молчу. Количество аварий в этот период повышается во много раз - и аварии эти именно с участниками машин из других областей. Пример - гнал я свою лагуну из Москвы, только выехал и никто ( 100% местных) не соблюдал скоростной режим даже тогда, когда на трассе стояле патрульки ГИБДД. Мне моргали, я по привычке сбрасывал до 90 км/ч, а другие даже и не пытались этого делать. И мне объяснили, что превышение не тянущее как минимум на 1,5 тыс. руб. или лишение - то такую машину не остановят. Проверил - не сбросил скорость, а проехал мимо патрульки около 120 км. Не поверите - не остановили. А у нас с этим строго - превысите более чем на 10 км - будьте уверены обязательно остановят. Вот поэтому, кто привык к таким условиям езды, им и кажется что у нас самые злые менты.

Р.С. Никоим образом не считать, что это написано в защиту ГИБДД Краснодарского края.

Универсал "Privilege", F4P, 1,8 L.

Последний раз редактировалось Лёха краснодар; 23.04.2010 в 10:07.
Лёха краснодар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:52  Вверх  #59
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

kurbatoff - уважуха, мужчина!!!

к сожалению, на дорогах встречаются чаще уроды, которые хотят развести всех подрят, нежели нормальные, правильные сотрудники ГИБДД.
Надо знать свои права и пдд.

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:
Барабуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:22  Вверх  #60
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Менталитет и расценки наших российских гайцев на прямую зависят от региона, области и даже района местонахождения их.
Кстати, конкретно в Ярославле сотрудники ГИБДД одни из самых порядочных и не дорогих в ЦФО. И даже попадая под статью с лишением ВУ (превышение свыше 60км/ч, сплошная) достаточно пятихатки чтобы договориться.
А наши переславские гайцы с тобой за эти копейки и разговаривать не будут, им подавай от 2 штук и выше. Москвичи их в совсем разбаловали.
А в Краснодарском крае тоже по разному бывает.
Я в прошлом году ездил в Краснодар, так останавливает меня на Паджере наряд ДПС без видимых на то причин. Я спрашиваю, -причина остановки? А он жезлом по ноге постукивает и отвечает: -Дорогой, ты хочешь чтобы мы тебя на такой машине с номерами 76 региона и не остановили? Ну проверили документы и отпустили... Но то что иногородние в Краснодаре пользуются повышенным вниманием со стороны гаишников -это факт.
Но и сказать что лично я ненавижу всех сотрудников ДПС -я не скажу. Среди них много и альбиносов встречается.

Последний раз редактировалось IvaNros; 23.04.2010 в 11:25.
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ