31.01.2011, 01:29 | Вверх #21 | |
Партизан
Помогу советом
|
|
|
31.01.2011, 01:30 | Вверх #23 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Вообще тяжело так сразу сформулировать. Я бы сказал так, человек, который готов помочь в любой ситуации, а иногда и наставить на правильный путь. Больше что-то ничего в голову не приходит.
31.01.2011, 01:35 | Вверх #24 |
Партизан
Помогу советом
|
А то! Пустота бывает, когда заполнить её нечем, а мы заполним пустоту и плохое быстрее забудется!
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ночью приедет в другой конец Перми, чтобы забрать тебя из бара отравленного вином и водкой с текилой, и будет останавливать авто для экстренных остановок. Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 31.01.2011 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2011, 02:42 | Вверх #26 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
Цитата:
Постепенно пустота конечно заполняется, но друга нет.... |
|
31.01.2011, 09:17 | Вверх #28 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
Интересная тема..... слишком.. Меня этот вопрос всегда интересовал.Просто дело в том что безвопросно помочь- может мне больше 50% друзей-товарищей. Приехать из другого города ночью (часа в 3) что бы помочь или просто составить компанию- может чуть меньше 50%. Вопрос- какие все таки критерии по выборке из всего твоего окружения -друзей? ИМХО Друг это итот человек который тебя никогда не подведет, даже ценой собственных удобств+ ему можно доверить такую тайну, которую не открыли бы матери/жене ни при каких обстоятельствах. В общем, горячая тема, готов пообсуждать(потеоретить).
31.01.2011, 10:17 | Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
А насчёт, кто есть кто.... В.Высоцкий более менее хорошо выразился: - Если друг оказался вдруг..... Хотя надо рассматрвать это с абстракционной точки зрения.... И ещё ..... Только друг никогда не предаст и поставит твои интересы выше своих.... Тема интересна для и не только....
31.01.2011, 10:39 | Вверх #31 |
Жертва режима
Освоился
|
Расскажу историю (тем более сегодня 2-ое февраля, а у нас в городе это день встречи выпускников школы, да и история с этой датой связана).
Был у меня друг Ромик (погиб, нет его уже). Так вот, он в то время жил в Волгограде, а я в Москве. Звонит он мне числа 30 января с фразой: "Серега, скоро 2-ое февраля, ты на встречу то в школу придешь?". "Конечно приду. Я приеду, в это время буду дома (имел ввиду, что у родителей). Ну часиков в 7 и встретимся". "Хорошо, - отвечает Ромик - тогда я за тобой часов в 7 и зайду". "ОК". Наступает 2-ое февраля. Я прилетел в Волгоград. Вечер. Собираюсь в школу на встречу. Выхожу из дома. По пути в школу встречаю Ольгу, жену Ромика. На вопрос "А где Ромик то?", она отвечает, что не видела его со вчерашнего вечера. "Стоп думаю, что-то не то, и.... как молния - догадка в голове!" Дай думаю позвоню в Москву соседям (я как военный жил в двухкомнатной с соседями - молодой офицерской семьей). Звоню - точно - Ромик в Москве. И слышу от него: "Ну, Серег, мы же договорились, что я за тобой зайду, вот я и зашел!" :-) Я понимаю, что коньяк свою лепту в эту историю внес, но..... :-) |
|
|