|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2008, 21:58 | Вверх #24 |
Гость
|
"Документы на данный момент идут на двух языках."
Rusicus, сильно ошибаешься, только на одном! "Но я в Румынии сейчас проживаю и если я на машину повешу чтото на русском, то действительно стремно будет машину парковать и оставлять где-то. Вот румыны действительно недолюбливают русских." Если учесть, что большая часть молдаван (особенно молодые), считают себя румынами, то ...... (читай выше). Конечно есть исключения, например, моя жена молдаванка + оставшаяся меньшая часть. С ними все "ОК"- дружим, общаемся, вместе зарабатываем деньги. |
02.04.2008, 22:16 | Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Тяжело-,,новеньким,, в нац.республиках и государствах.К нам в дом приехал новый сосед-русский из БАКУ.Однажды вечером он вытащил во двор мангал и стал жарить шашлык (в центре города!),потом поставил ящик коньяка и стал звать соседей на ужин...Что вы думаете?ДОРОГИЕ СОСЕДИ-ПОЧТИ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ....вызвали полицию!!!
Я очень долго обьясныла,что он от ЧИСТОЙ ДУШИ и С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ (сама родилась на Кавказе),но они так и не стали есть мяса и пить коньяк.Дети сьели тайком от родителей и мой муж (литовец),уже знавший ИХ нравы.Вова-дорогой уже 15 лет живет,а все НУ НЕ МОЖЕТ ПРИВЫКНУТЬ..
03.04.2008, 11:46 | Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
В Баку живут и азербаджанцы,и армяне.и русские,и евреи,и татары,и поляки,и много других национальностей.И в периуд от 1907-1917 год,в БАКУ была самая высокая концентрация миллионеров в Мире.И многоуважаемый Нобель-считался бизнесменом СРЕДНЕЙ РУКИ!
02.06.2008, 19:26 | Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Еще не нашел? Какой год и цена тебя устраивает? Я дам обьявление на местном рынке.Не спеши...., ,,Лагун,, у нас валом!