25.03.2010, 19:58 | Вверх #21 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
|
||
27.05.2010, 00:54 | Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
Здраствуйте, Александр подскажите что делать - сегодня был в Петровском автоцентре в Мытищах для замены обивки пассажирского сиденья, приезжал второй раз и снова неудачно, оказалось гарантийный мастер Сороченко Эдуард заказал не ту обивку на мой вопрос когда все таки бидет произведена замена, он сказал что во всем виноват Автофрамос, это он присылает не те запчасти. Вначале мая я звонил в автоцентр и мне сказали, что заказана обивка водительского сиденья я ответил что мне нужна пассажирского, ответили что во всем разберутся. Когда я зашел в ремзону и поинтересовался когда мне наконец отдадут машину (прошло 3 часа) мне ответили что не надо мешаться скоро все будет готово, а Эдуард еще предложил для замены оставщейся обивки обратиться в другой техцентр. Пошло еще полчаса и ко мне подошел мастер приемщик и сказал что климат снова не перепрошили так как нет интернета.Так вот вышеуказанный Эдуард в течении 3 раз не смог организовать перепрошивку климата и замену обивки пассажирского сиденья. Придется ехать туда еще раз.
|
14.07.2010, 23:59 | Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Александр, посоветуйте техцентр для замены ремня доп. оборудования на дизельной лагуне, а то на Привольной не делают.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
20.07.2010, 13:02 | Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Здравствуйте Александр. Не частый вы у гость в московском разделе...
Посетил 14.07 «ПА» в Жулебино для прохождения ТО60. В Заказ-наряде записан мастер Филиппов А.А. Приятно удивлен, что приняли сразу в работу, проверив наличие зап.частей, хотя был записан на 15.07, т.к. хотел оставить машину для ТО на следующий день. Помимо ТО, отдельно в заказ-наряде записано обратить внимание: на скрипящие зеркала при раскладывании, потеки глушителя на швах, на обслуживание сдвижной панели люка. При осмотре уже на словах еще просил посмотреть не открывающийся подстаканник на торпеде. Спустя время, когда пришел забирать авто мне сказали, что все сделано. Я этому был очень удивлен, т.к. в технологии по замене топливного фильтра написано, что необходимо снимать колесо и подкрылок, а у меня стоят секретки, которые бы без меня не нашли, на что получил ответ о том, что заменили при снятой защите картера, а возможно ли это…??? Это явное нарушение технологии производителя снимать оба штуцера топливопровода не видя чисто ли там, смею сомневаться, что он не заменен и даже воду из никто не сливал!!! После ТО никакого сертификата проверок мне тоже никто не дал, даже остаток колодок нигде не написан, догадываюсь, что пока все Ок. Следующее, что очень меня не обрадовало то, что при передаче машины после ТО она лежала передним бампером на бордюре, и когда мастер-приемщик стал отъезжать от него, издались характерные звуки, я думаю, он вспомнил «хорошими» словами того, кто ее так поставил, а ему пришлось в присутствии меня так выезжать. Обрадовало, что зеркала перестали скрипеть и подстаканник начал хорошо выдвигаться. На следующий день посмотрел на люк, а там абсолютно ничего не сделано, все как было и старая грязная смазка и грязный дефлектор, даже ветошью не протирали! Собственно как то так прошло первое ТО в ПА, хотя до этого пару раз обращался туда же, и все было даже не на одну голову выше (собственно почему и возникло решение перейти), нежели в Мусе Моторс, где я раньше до появления сети ПА и обслуживался. P.S. Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии по поводу топливного фильтра.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
22.07.2010, 16:49 | Вверх #26 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Цитата:
Я очень извиняюсь за задержку с ответом. Отправил Ваш отзыв управляющему сервис-центром Жулебино Петрову Илье (я так понял что Вы с ним уже знакомы) и жду комментариев. Еще раз прощу прощения, уверен мы разберемся в данной ситуации. |
|
22.07.2010, 21:38 | Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Не сомневаюсь, что разберетесь, команда ваша добротно слажена и руководство заинтересовано!
У некоторых бывает куда хуже. Терпения у меня много, но не бесконечно. Прочтите если время позволит: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...3&postcount=16
27.07.2010, 10:24 | Вверх #28 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Цитата:
Действительно произвели с нарушением технологии замены топливного фильтра. От лица компании приношу Вам извинения за допущенные ошибки при обслуживании автомобиля. Предлагаю все-таки еще раз посетить наш сервис-центр в Жулебино для закрытия всех вопросов. Для согласования даты и времени посещения с Вами может связаться управляющий сервис-центра Жулебино. |
|
27.07.2010, 20:06 | Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Спасибо, Александр! Все вопросы сняты.:thank_you:
28.07.2010, 14:38 | Вверх #30 |
Пользователь
Только пришёл
|
Добрый день Александр,
Подскажите пожалуйста возможно ли обратиться в Вашу компанию 31.07 или 01.08 с уже обсуждённой проблеммой http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22354 (Как любезно подсказал Andreich: "перегнута трубка вентиляции топливного бака(ошибка сборки).Трубку даже менять не надо-только переставить") ?
28.07.2010, 15:04 | Вверх #31 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Цитата:
В какой из наших центров Вам удобнее было бы подъехать? |
|
20.08.2010, 11:29 | Вверх #36 |
Новичок
|
Благодарность ПА Мытищи
Благодарю Бородина И.А и мастера Сергея (ПА Мытищи) за оперативность и внимательность при проведении очередного ТО, а также устранении проблемы с передним левым амортизатором.
Юрий. |
05.09.2010, 12:04 | Вверх #37 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Александр(мастер-приемщик) в ПА-жулебино уверенно считает, что скрежет(не скрип, или свист, именно скрежет) при торможении - норма. 29 августа при посещении ПА с просьбой проверить тормоза(в частности, левое переднее колесо) была проведена "проверка" на глазок без снятия "проблемного" колеса.
Сегодня повторно обратились в ПА, в ответ все то же "это нормально". Настоял на снятии колеса и детальной проверки и устранения шума, в 14 поеду снова... Добавлено через 1 минуту 4 секунды машина - лагуна купе с пробегом 17 тыщ Последний раз редактировалось god1941; 05.09.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
важно |
|
|