14.07.2009, 20:48 | Вверх #21 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
14.07.2009, 21:04 | Вверх #22 |
Пользователь
Только пришёл
|
Да ребятки,работать скучно.
Лучше водка и со светофора, кто быстрее рванет на импортной машине! Вот и все интнресы. Бываю в Китае, страшно.( Особенно скучно работают китайцы на заводе ,за долю малую) МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ((((((((((((
14.07.2009, 21:50 | Вверх #23 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
Что-то у тебя Дмитрий 2й в твоем государстве как-то не весело.
Дымаю, что тебе подымит настроение если ты узнаешь, что мы (люди) ни когда не можем быть живыми мертвецами и мертвыми мертвецами тоже. Всякие там настрения - пожалуйста. Конечно они (настроения) могут немного подпортить жизнь человеку, но только от нас зависит какое у нас сейчас настроение. Дмитрий 2й, держи хвост трубой и все будет О.К. Добавлено через 21 минуту 38 секунд Дмитрий 2й у тебя интересная подпись на счет ясности, но от себя я бы добавил, что ясность это не только когда всю жизнь лапками бьешь, как та лягушка которая попала в кувшин, а еще это внутренняя осознанность, осмысленность истинной сути происходящих событий. Думаю, что отсутствие внутренней осознанности и осмысленности может стать причиной, пессимизма, плохого настроения и страха. И еще раз, не унывай Дмитрий 2й, и в твоем государстве будет все О.К.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 14.07.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
14.07.2009, 22:06 | Вверх #24 |
Пользователь
Только пришёл
|
Сергей 777 спасибо за слова ободрения.
Лично у меня все прекрасно. Но статистика грустная вещь! ( Я окончил школу в 1979 году .Мз 18 моих одноклассников 7 в мире ином... В основном по причине потребления ЕЕ родимой. После ВУЗа я работал на оборонном предприятии... Как только взошла заря свободы НАРОД вынес и продал на драгметаллы СУПЕРКОМЬЮТЕРЫ. А руководство возглавило сей процесс.) Реальный факт Россия вымирает. Сергей порадуйте меня,чем либо позитивным! Что ВЫ делаете для РОССИИ (Кстати и сколько вы воспитываете детей?) С уважением.... Добавлено через 16 минут 3 секунды ЕЩЕ Сергей 777 спасибо за слова ободрения. Но как то все по комиссарски ( "Технику надо учить,овладевать надо техникой!!!! " И т.д. Или по шамански Бьем в бубен ,камлаем ВСЕ ХОРОШО!!!!!) Больше аргументов. И внутрення осознаность придет))))))) С уважением.....
"Ясность это то ,чего нельзя достичь иначе.кроме как настойчивым и кропотливым трудом. Последний раз редактировалось Дмитрий 2й; 14.07.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
14.07.2009, 22:26 | Вверх #25 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
Дмитрий 2й.
У нас на форуме если вдруг люди хотят что-то сказать или спросить о личном, что на прямую не касается интересов форума, то посылаются личные сообщения, они минуют форум и не отвлекают других форумчан от темы. Но если коротко, то у меня принцип не в том чтобы делать, что-то полезное и нужное, а принцип в том, чтобы не навредить (вольно или невольно) своими действиями. На сей час вроде бы от меня России вреда не много. С взаимным уважением, Добавлено через 12 минут 3 секунды Дмитрий 2й, как правильно посылать личные сообщения я и сам толком не знаю. Тут намедни я как-то послал личное сообщение (девушке из Белоруссии), то видимо нажал что-то не так и мне от нее пришел ответ. Уже который день лучшие умы дешифровального отдела ЦРУ (есть там у меня один знакомый, на Карибах отдыхали вместе) бьются над расшифровкой ее послания, но безрезультатно.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 14.07.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
14.07.2009, 22:33 | Вверх #26 |
Пользователь
Только пришёл
|
Сергей 777 не обижайтесь!
Просто тема о Росии , а в ней пересекается и личное и ОБЩЕЕ! Идя по жизни Я работаю с японцами,немцами и китайцами. Сравнение деловых качеств увы не в нашу пользу .МЕНЯ ЭТО НЕ РАДУЕТ.А Китай поразил своей многолюдностью и какой то жадностью к жизни! На контрасте с нашей расслабленностью ( В часности ваша позиция ВСЕ будет хорошо Но я пока только не мешаю! ЖЕлаю вам, что либо делать лучше, чем вышеуказанные нации..... Как парню молодому (видимо?) и надеюсь энергичному. Давайте поставим точку.... либо добавте. Р.S. У меня 2 сына ( Мало))))))))
14.07.2009, 22:38 | Вверх #28 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
Цитата:
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 15.07.2009 в 10:32. |
|
14.07.2009, 23:08 | Вверх #29 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
Интересно тема разворачивается.
Полностью согласен с Алекс 74, особенно здорово на счет тьмы. А Дмитрию 2й могу заметить, что не деловыми качествами ценится человек, а душевными. Россия это душа, чистая душа и люди (россияне) душевные люди и если бы был на свете прибор который бы мог сосчитать количество душевных людей, то по их количеству Россия опередит Китай и США и Европу в придачу. Откуда знаю? Знаю!!!!!
14.07.2009, 23:20 | Вверх #30 |
Пользователь
Только пришёл
|
" И познаете вы ИСТИНУ и Истина сделает вас СВОБОДНЫМИ."
Св. Благословенное от Марка АМИНЬ.
15.07.2009, 00:01 | Вверх #31 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
А еще там есть слова: "И последний будет первым".
Извини меня Дмитрий 2й, но когда придет время, то не известно как сложится у некоторых людей которые сейчас в церквях машут кадилом или кричат с минарета. А вот у многих и многих, очень многих людей, которые даже не знают какой рукой креститься или как бить челом, вот именно у них (к удивлению многих) будет все О.К. Почему? Это долго рассказывать. Откуда знаю? От знакомого писаря из небесной канцелярии. Церковь и церковная вера это очень хорошо, но……… у нас у всех одна и та же церковь. Она есть у абсолютно каждого человека у русского, у киргиза, у китайца, чукчи и.т.д. будь они пролетариями или белыми воротничками, у честных или у преступников. Это церковь у нас в душе, она всегда с нами и там кадило не уместный предмет, там (в душе) другое имеет ценность. Нас обязательно всех, абсолютно всех попросят пройти через небесную канцелярию и будет не удивительно, если кто-то из попов не пролезет через нее со своим кадилом. Что касается лично меня и моего похода в небесную канцелярию, то вы не забыли, у меня личное знакомство с ее писарем, думаю мы с ним договоримся. Прошу на меня не обижаться. С уважением, О чем тема?
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 15.07.2009 в 00:06. |
15.07.2009, 00:19 | Вверх #32 |
Пользователь
Только пришёл
|
У последнего сообщения аргументы железобетонны!
Спорить не о чем! "Что же касается всего остального то я полагаю Карфаген должен быть разрушен" Катон старший. Прочитал ваши темы. Понял вы натура романтичная, иногда это в кайф. Я имею в виду почитать....... А вообще мне жаль ,что мужики преждевременно дохнут (Видимо от высокой духовности)))))) И еще у меня многие соседи русские православные священники. В быту ужасные эгоисты....... ( Аж отторопь берет))))Но эта тема отдельного разговора ..... Но БОГ живет от них отдельно ........ Приятно было пообщатся. Жду от вас более весомых аргументов в споре
15.07.2009, 09:46 | Вверх #33 |
РЕНОМАН
Освоился
|
А.Макаревич. "Вагонные споры"...
Тема "Куда наши деньги?" Начали с денег налогоплательщиков, кончили разговорами о церкви и духовности - радует! ))))) Где деньги?
15.07.2009, 10:36 | Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Занятно тема трансформировалась, по-филатовски ("что бы где не говорили все одно сведет на баб"). От поливальных машин к особенностям национального менталитета. Приятно конечно считать себя исключительным народом с повышенной духовностью. Кругом бездушные киборги и лишь Россия идет своим особым путем. Правда вымираем как мамонты и живем большей частью в нищите, но за-то весело:fans:
Попытка заменить материальные потребности потребностями духовными стара как мир. Не можешь накормить народ - дай ему Веру. Не важно во что - в Бога, в Светлое Будущее, в Божественное происхождение Власти, в Демократию на худой конец. Мир в котором единицы живут за счет сотен тысяч по другому функционировать не может. Революции происходят не когда кушать нечего, а когда Веры больше нет. Так что, дорогой электорат, пейте больше, гуляйте веселее, молитесь усердней и не забивайте себе мозг ненужной информацией.
15.07.2009, 10:54 | Вверх #35 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
А где их заменяют... Там где народ вымирает там церкви нет, театров тоже. А вот водки хоть залейся и по-дешевке. Вот ей родимой все и заменют чтоб не задумывались...
15.07.2009, 11:04 | Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Это процесс на уровне государства. Раньше съезды КПСС показывали регулярно, теперь церковные песнопения. Ну и под водочку конечно.
Спиваются народ не только в деревне, но и в городах, невзирая на церкви и прочие филармонии. А спроси любого бомжа - все уверены, что после смерти попадут в рай ибо душа у них от чистоты аж поскрипывает. У нас население только в Москве (ну может еще в паре крупных городов) растет и то не за счет рождаемости.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 15.07.2009 в 11:06. |
15.07.2009, 12:44 | Вверх #37 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
И не смотря, что Россия спивается, сидит на игле, а население вымерает - Россия не прогнется, не пропадет. У нее Великое будущее.
Давайте вместе проследим за прогнозом одного (забыл как его фамилия) знаменитого экономиста, который за долго до развала СССР, не предсказал, а путем расчетов указал дату и причины этого события. Так вот его прогноз такой: "К концу 2010 или 2011, США развалится на отдельные, самостоятельные штаты, где у каждого штата будет своя денежная валюта". Причины????.......... Если кто хочет узнать подробности его прогноза, то могут зайти в архив радиостанции "Эхо Москвы" и прочитать стенограмму его выступления.
16.07.2009, 11:39 | Вверх #40 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
.
Можно конечно и так. Однако, сейчас все так хитро устроено, что крушить без последствий, для самого себя, не возможно. А последствия могут быть в разы больше, чем нанесенный кому-то вред. Antonio Marchiano, не веришь? Хочешь попробуй, потом нам на форуме расскажешь (если сможешь).