29.05.2014, 11:41 | Вверх #182 | |
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
И на Экономическуюю целесообразность вложений мне всё равно. :dntknw: Поэтому до сих пор и езжу на первой лагуне.. Да и то редко.. Ездил бы больше, купил бы себе дизельный Крузер или Рэнж как у Артёма.. А так как частые командировки на самолетах, то и смысла в покупке другого авто я не вижу...:dntknw: |
|
29.05.2014, 11:58 | Вверх #183 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Отличия Лагуны? Возраст в счет не берем. |
|
29.05.2014, 12:34 | Вверх #184 | |
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Пишу только про свою лагуну в комплектации Е-2 - АКПП: AD4. Кто бы что ни писал-свои 200 тыс пробега она выхаживает. - Двигатель F3R769 114 Л.С - Безпроблемый 8-ми клапанник. реальный расход: 7,5 трасса и 10 город. Смешанный цикл примерно 9 - Климат-контроль 1-зонный. Вполне холодит - фары - свет честно не очень, поэтому поставил линзованные valeo - Передние эл.ст. подъемники. Для меня достаточно. Сзади редко кто садится - Эл.привод и обогрев зеркал заднего вида. В дождь помогает - Эл.обогрев лобового и заднего стекол - Зимой супер - Черный велюровый салон. Не маркий и легко моется. Главное не прожигать. Очечник - Подвеска: сзади торсион, спереди рычаги.. Недорогая и вполне ремонтопригодная. - Приводной ремень с роликам и помпой также меняется без проблем и свои 50-55 ты отхаживает. - Багажник: Вполне вместительный - Клиренс: Да. хромает. Поэтому ставил пружины от дизеля и поднимал торсион на зубец. - Комфорт: очень комфортная. Сидения имеют боковую поддержку. Спина не устает. Имеется воздушная подпорка поясницы. Удобно в дальних поездках. - регулировка сидений передних в трех положениях ( водительское) и в двух положениях (Пассажирское) - Регулировка руля в двух положениях. Безопасность: У меня только водительская подушка. Противотуманки имеются. Кузов оцинкован. АБС нет ESP нет Датчика дождя нет Люка нет Круиза нет Дуделка на руле и на стрекозе поворотника. В принципе и не надо по причине редких поездок. Задний спойлер для эстетичности:grin: Вообщем как бы всё что нужно...:dntknw: |
|
|
|