17.10.2007, 14:12 | Вверх #41 | |
Умелец
Освоился
|
он фейсом в собственом мате и исправить это положение трудно. Удачи и дороги гладкой!!! |
|
12.12.2007, 21:15 | Вверх #42 |
Умелец
Освоился
|
Вчера по дор. в Кострому:
подъём, сплошная, впереди легковые едут медленно, догоняю, авта передомной вкл. правый поворот, обгоняю и оппа стоят. Впередиещё две авто, торможу им в хвост.На обочине десятка-оформляют. Выходят, меня тормозят, проверяют удостоверение.(Думаю: на радаре меня нет-впереди были машины-значит за обгон) -нарушаем, обгоняем? -он показал правый поворот.а там съезд с дороги -он повернул или остановился -а я откуда знаю -а может он специально, типа обгоняй -а мне какое дело, специально или нет -подождите, сейчас оформят(у них очередь типа) -так я не нарушал -а обгон курим, ждёмс - освободились,сажусь в ДПС-авто -нарушаем, обгоняем? -я уже объяснял, что вкл. прав. поворот-там съезд, а на встречку я не выезжал.А штраф какой? -изымаем удостоверение и в суд, там решат -да?! и как я там буду доказывать,что я не выезжал на встречку?! доверие, естественно Вам, но я не нарушал?! -не нужно ездить так двусмысленно на,поезжай -спасибо, до свидания Всё это было перед днём Конституции, с чем всех и поздравляю!!! Основной закон.С праздником!!!
12.12.2007, 21:41 | Вверх #43 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Развод не удался. А попалась бы сволочь - оформил бы и потом доказывай, что ты не индюк.
И пара штрафов от которых удачно избавлен: Не выставленный аварийный знак - отмазался т.к. к приезду ГАИшников был заперт в машине и не мог выйти. За вину в ДТП вынесено предупреждение.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 12.12.2007 в 21:51. |
18.12.2007, 23:06 | Вверх #44 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Сегодня потерял 500 р. за встречку:fuk:
19.12.2007, 14:32 | Вверх #45 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
как-то ты легко отделался... =)
мой последний штраф за скорость... в 57 км.ч (понавесили знаков 40 на прямой пустынной дороге)
19.12.2007, 15:20 | Вверх #47 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Приближался к Т-образному перекрёстку . Направо стоят, мне нужно налево. Вот и объехал метров 30. А за поворотом они.
Г1 - первый гаишник который остановил и на улице бегал. Г2 - второй в машине всех оформлял. Г1- (забрал документы) Я - А 500 р больше не катят? Г1 - (приволок правила) Да только за разворот сейчас 1500р. А за встречку лишение. Вы что? Я - я проехал немного и не нагло. Г1- Не пойдёт. Ожидайте очередь. Сел в машину после ещё двух человек(Все вышли с правами) Г2 - Нарушение понятно. Я - Да, но я же немножко. Г2 - О да вы с украины. Я - Да у вас пол отдела таких. Г2 - Вы знаете что с нового года если поймают лишонного прав - Арест на 15 суток. Я - Да Г2 - Я тут недавно Хохла останавливал он мне права новые показывал Я - Карточкой? Г2 - Да. Так вот пробили его по базе, а он лишён за пьянку. А у себя там новые купил. Я - У меня тоже есть. Г2 - (оторвал два листика из книжки для протокола) Ожидайте на улице, я напишу вас позову. Почти сразу позвали следующего. А ко мне подошол первый гаишник с моими документами и сказал, Г1(протягивая мне не мой бумажник но с моими доками) - ладно клади сюда 500р. После получения денег ещё долго жаловался, пока я запихивал свои доки, на то, что у него отец никак гражданство получить не может, а уже давно живёт с ним. И напутствовал на аккуратное вождение.