07.02.2008, 18:17 | Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
Мой выбор
И вот выйдя с женой после очередного тест драйва на 307 ( на Таганке) увидели рядышком салон RENO , решили просто заглянуть (оставалось время до следующего теста). Зашли, прямо перед входом стоял бордовый Megan и честно говоря, он нас поразил. Большой, вместительный, комфортный просто красавец (Лагуны у них не было). Но, к сожалению там небыло тест-драйва. Прямо из этого салона мы поехали домой (забыв о том, что нам нужно на тест-драйв Mazda). Сразу залез в инет и нашел ближайший салон, где можно проехаться. Поездив на Мегане нам очень понравилось. Но тут менеджер говорит вот у нас еще Лагуна есть, не желаете посмотреть, когда мы увидели ЕЕ и посидели, мы поняли что это НАША машинка. Вечером, зайдя в инет первым нашел ваш сайт, почитав его и увидев, какая атмосфера царит на форуме, ни каких больше сомнений не осталось. На следующий день мы ее купили. Вот так я стал ЛАГУНОВОДОМ. Поездив 3 месяца и 3 т км трудно сказать что-то объективно. Управляемость нравится, правда задок на повороте с кочками чуть сносит, очень хорошие тормоза, шумоизоляция. Мотор резвый, даже не ожидал от него. В общем машинка очень нравится. Единственное отключилась подсветка ног у задних пассажиров, ни знаю из-за чего, а разобраться времени нет. Более полный отчет напишу позже, по мере поступления новой информации.
07.02.2008, 18:33 | Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Поздравляю!!!
08.02.2008, 10:18 | Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Молодца) Так держать)))
PS с двумя литрами она еще шустрее ;) а рассматриваемый набор машинок очень разношерстный... если будут какие вопросы - обращайся Теперь как ни поеду в Москву на машине... минимум две лагуны встречу)
06.02.2012, 00:18 | Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Чёт не пойму, подсветка ног задних пассажиров только на 2,2 или у нас тоже должна быть и не работает:dntknw:
13.11.2012, 20:49 | Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
Сегодня к другу заезжал в гараж поболтать. К нему заправится приехал его кореш)
начали обсуждать авто и прицепились к моей машине. Слово за слово -в итоге меня назвали мягко говоря "идиотом", что я типо отчаянный парень, купил французский сарай . Прицепились к тому, что я много ремонтировал (видно в моей подписи). Те парни тоже дизелисты, у одного Зафира и второго Транспортер. Говорят, я оочень глупо поступил в выборе лагуны Обидно было всё это слушать . Машина действительно очень нравится и расставаться с ней не планирую в ближайшее время. И дело не в финансах вовсе, просто вложил столько сил и труда и душу в нее. Мне моя лагуна стала даже родной, жалко насиловать все узлы авто, бережно отношусь, дважды в год меняю расходники. Постоянно что-то хочется улучшить) Вообщем, забил на я доводы и мысли по отзывам друзей и знакомых. Мне моя машина нравится и это главное. Это мой выбор и я нисколько не сожалею. Были конечно моменты, когда лагуна меня расстраивала, но бывает и такое... Впервые, когда еще выбирал авто для себя, в душу сразу же запала Лагуна именно цвета "белый лед". Бензин или дизель мне было не важно. А щас даже как-то рад, что купил дизеляку, после всех моих вложений и модернизаций расход радует. В салоне всё удобно и комфортно. Спасибо, что дочитали мой отзыв о выборе Лагуны. |
13.11.2012, 20:54 | Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
было не легко. Так написал, что я аж прослезился.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
14.12.2012, 14:11 | Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
и мне лагуна нравится.было много разных машин. есть лучше, есть хуже.
бывало и расстраивала она меня, бывало радовала Даже продавать собрался, разместил обьяву, как покупатель приехал - сели мы в нее, прокатились... и че я так подумал подумал, да погнал покупателя - не продал, все-таки с душой этот автомобиль