|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2012, 21:57 | Вверх #61 | ||
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд жаль.. а то убавил бы количество "хороших" людей.. и вероятность появления подобных тем тут.
До греха не доведу.. но провожу... Последний раз редактировалось Тёмка; 26.08.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
26.08.2012, 22:02 | Вверх #62 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
или нужно обязательно покупать новые запчасти?
Всем ровной дороги! Лагуна II, Ph1, 1.8V16, 5МКПП, 2001, "Expression" - продана Lexus RX400h, 2005 Последний раз редактировалось DVD; 26.08.2012 в 22:03. |
|
26.08.2012, 22:06 | Вверх #63 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Чуть не подставил чувака. Это - типа коммерция... Последний раз редактировалось ku_mi; 26.08.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.08.2012, 22:10 | Вверх #64 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Цитата:
да и крыса торгующая через личку у меня даже жалости не вызовет :) и снега зимой не дождётся..
29.08.2012, 16:05 | Вверх #67 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Прошу "последнее слово" по делу о кидалах...
Очень жаль, что не успел отписаться в предыдущей, уже закрытой, теме. Правильно сделали, что её закрыли, спасибо, только вот будет немного неправильно не дать второй стороне высказаться после высказывания первой стороны (простите за тавтологию)
Просто данный человек, решил пойти в "наступление", поняв, что не долго ему оставалось быть инкогнито, и немного приукрасил историю в свою пользу, преподнёс всё так, будто я его кинул а не он меня. Ну так вот я немного добавлю: 1 По поводу зеркала: был разговор, что его положили в последний момент и проверять было некогда. Я предложил, естественно, обменять его или вернуть. На что он сказал, что мол ладно, я уже собрал из двух одно рабочее. Всё было решено, а теперь оказывается, что я баран... Ну да ладно! 2 По поводу фары, да косяк, не знал сам 3 По поводу мятой двери- никто этого человека не заставлял брать её, я лишь предложил скидку за вмятинку, на что он с радостью согласился. А теперь оказывается, что я снова баран... 4 Ну и теперь самое главное- этот человек просит меня, т.к. мы вроде как знакомы уже и в хороших отношениях были, выкупить и переслать ему в Киров коробку. Не бесплатно, конечно, а за 2000 руб! После выяснилось, что сумму он мне выслал не всю, а на 6000 меньше, пообещав, что вышлет "завтра". Потом этот человек врал, что его какой-то друг "мелкий" выслал мне деньги по его просьбе. Потом оказалось, что этот "мелкий" типо обманул его и ничё мне не выслал. Потом он обещал, что мол приедет откуда-то, и всё вышлет. Потом, чуть-ли не клялся, что уже всё выслал и даже чек покажет, как приедет. Это оказалось тоже враньём! Никакого чека не было. В общем, спустя месяца 3-4 он выслал мне 3000 и после полностью пропал. Из-за чего вся эта нехорошая история вылилась на общий суд! Вот так, моралей в этой "басне" много, пусть каждый делает выводы для себя сам. Скажу лишь спасибо за то что меня "выслушали"!
29.08.2012, 19:00 | Вверх #69 |
Местный
Осваиваюсь
|
В прошлой теме не хотел высказаться, думал, да ладно, был там камень и в мой огород:
god1941 - Если честно, мне насрать, кто и кому нагадил в тапок. Это его дело. Ромка мне друг и меня он не предавал. А то. что кто-то левый с форума не поделил с ним лампочки... Это их личные проблемы[/COLOR], как и у Димана с его "заказчиком". Выносить сор из избы - последнее дело. Я и сам по молодости веток наломал, так что смотри цитату выше) god1941 - сумма была около полутора тыщ рэ за лампочки ксеноновые в ПТФ. Возник вопрос, это как определяется левизна ... И если Ваш Роман такой хороший парень, а повелся за полторы тысячи рублей... Всё в этом мире стремится к равновесию....А дальше пусть каждый сам додумывает и делает выводы! |
29.08.2012, 19:11 | Вверх #71 |
Местный
Осваиваюсь
|
и вновь на публику поиграл)))
решил отмазаться от своих косяков... и выставить себя правильной барыгой... чтоб дальше продавать "положенное в коробку в последний момент" в итоге я в минусе то........ мог бы много еще чего наговорить по теме. но не буду уподо*****ся... еще раз повторяю... посылай мне что-нибудь и я пошлю тебе три тысячи. только не такое г.... как фара и зеркало.... для меня КИДАЛА так и остался топикстартер - продавец некачественного товара за который я не собираюсь доплачивать пока я не увижу что-то стоящее.... хочешь продолжай тут писать... нормальный человек давно уже найдет выход... я его предложил выше.... по запчастям я ехал целенаправленно к нему т.к. он мне все пообещал в лучшем виде и дешевле чем на форуме.... а итог сами знаете какой.... и отказаться от двери и прочего не мог т.к. машина оплачена.. а это не три тысячи.... короче проверяйте сначало все похорошему... т.к. возврата от него не будет.... Последний раз редактировалось ArbuZZZ; 29.08.2012 в 19:53. |
|
|