26.04.2011, 01:41 | Вверх #101 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Не убедил. Максимум что могу исправить - написать "явно не с тобой". Это намек? Форумовед "в штатском", что ли? rodeo, лично мне достаточно того что это МОИ отпечатки пальцев. Я их никому не должен. Если бы объяснили по человечески, попросили, что ли... А то, живя на наши налоги, вечно "просилка" отваливается, держиморды чертовы.
26.04.2011, 02:56 | Вверх #102 | |
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
Смысл твоих сообщений - задавить, унизить, растоптать аппонента, то есть человека не согласного с твоим мнением. То же самое и делает наша власть, несогласных надо задавить, унизить, растоптать. Так чем ты "типа правильный такой" лучше наших властей и им служащих, если твои методы такие же???? А ни чем, просто вектор мышления развернут на 180 градусов. И если тебе дать власть, то фактически ничего не поменяется, потому что несогласные будут всегда, а методы борьбы с ними останутся прежние. И мне очень жаль, что это понимает очень маленькая часть общества. |
|
26.04.2011, 23:40 | Вверх #103 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Не надо оправдывать незаконные действия властей и мое отношение изменится.
Обрати внимание на свои посты: постоянно пытаешься советовать что мне делать. Получаешь то что заслуживаешь. И никакой агрессии. Прощай.
Последний раз редактировалось PHoneR; 26.04.2011 в 23:44. |
27.04.2011, 00:31 | Вверх #104 | |
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
А ты можешь продолжать в том же духе - еще более отчетливо станет понятно кто есть кто, и кто чего заслуживает. |
|
20.12.2011, 14:49 | Вверх #105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Предыстория:
Я живу в Минске, прописан совсем в другом городе. Прислали повестку по месту прописки. Я честно перезвонил, сказал что живу в другом городе, вообще с радостью прошёл бы, но увы, не могу, далеко. На том конце провода человек был понимающий, обещался прислать документы по месту фактического проживания. На том и порешили. История: Болел я, недели три назад. Температура, в целом неприятно, сижу дома. Звенит телефон, просят на дактилоскопию придти. Говорю "не-не-не, болею я, в таком виде к вам не пойду, некрасиво как-то". Разговор закончился. Звонок сегодня утром, в 9! Я блин раньше 11 не просыпаюсь, а тут нате, такой интересный сон был. Спрашивают о моём здоровье (ого, польщён), зовут пальчики катать. Но блин, то ли я сонный был и злой что меня разбудили, толи на самом деле тон был немного приказной. Но что-то я закозлился. Договорились что я сегодня ещё раз перезвоню и скажу что и как у меня получается. А получилось у меня вот что: В положении о прохождении обязательной дактилоскопической регистрации сказано, что проходить я её должен с паспортом и направлением на оную, а не просто по телефонному звонку. Ну вот, перезвонил я спустя часа два. Спокойным голосом объяснил, что мол направление надо, не могу я так к вам идти, да и вообще не понятно куда идти и кто вы есть на самом деле. Но вежливо ему сказал, что мне только направление надо, больше никаких дискуссий на тему законности сего мероприятия не будет, только направление законное выпишите и всё. Человек в трубке сказал что направление это нонсенс, что тысячи людей уже откатал и никакого направления не нужно было. Тут сработал ограничитель в его голове, который при перегреве включает резервные схемы работы. Резервные схемы работают по следующему сценарию: 1) Мы на вас заводим протокол о неповиновении 2) У вас будут проблемы с получением паспорта 3) Вас делают невыездным Договорились, что если он на самом деле, моё желание пройти дактилоскопию в законной форме, видит вот так, то пусть протокол составляет. А, нет, вру, он человек подневольный, ему пришло письмо из другого города, он обязан как-то на это реагировать. Вообщем, обязался он написать жалобный ответ на моём несогласие. На том разговор и закончился. Посидел я 10 минут, а так мне на душе неспокойно стало. Что человек работает в милиции, а законов не знает. Позвонил я ему опять, зачитал текст закона, даты, номера постановлений. Объяснил что без направления ни как нельзя проходить регистрацию. Милиционер всё понял, обещал слово в слово передать в место, откуда документы пришли. На этом всё и закончилось.
20.12.2011, 15:07 | Вверх #106 |
Местный
Осваиваюсь
|
А у меня была такая история. В 2009 году меня призывали в армию и следовательно перед призывам откатали мне отпечатки пальцев. Прошел год я дембельнулся, буквально через несколько месяцев приходит повестка в которой слезно просили меня приехать в военкомат для присвоения 1-го офицерского звания(лейтенант). Для получения звания необходимо было собрать некоторый перечень документов. В который входила справка о дактилоскопии. Так значит прихожу я в милицию и рассказываю что как есть, меня направляют к милиционеру который заведует этими справочными делами. А вот тут оказывается чудо меня нет в базе :) тоесть мои отпечатки почемуто туда не попали отсюда делаем вывод все что делается у нас в стране все через заднее место..
Laguna 2 Ph1, 1.6 16V 2001г. Последний раз редактировалось sawinsiroga; 20.12.2011 в 15:10. |
20.12.2011, 16:01 | Вверх #107 | |
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Мне тоже звонили и т.д. и т.п. (я где-то рассказывал уже выше), пока в итоге (через года 1,5-2) не нашелся хоть один толковый участковый, который приехал в гости, выяснил причину отказа и уже второй раз приехал с выписанным направлением. Кроме этого после сдачи должны выдать справку о ее прохождении... |
|
20.12.2011, 21:44 | Вверх #108 |
Жертва режима
Только пришёл
|
а я пока наши депутаты дегенераты не приняли закон посылал всех на ... менты замучали звонками и повестками домой пожаловался в прокуратуру и отстали а так как брали отпечатки у народа это унижение человеческого достоинства привет чучхе:suicide:
|
20.12.2011, 22:02 | Вверх #109 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
у меня пока тоже есть гражданство. Но в РБ я уже не живу лет 7-8. Тоже по прописке завалили повестками. Соседка, которая за квартирой смотрит, заковырялась выгребать их. А этим летом, ездил на недельку в РБ, ну и дай думаю, схожу. И что вы думаете, нету меня в их базе. Майор, который занимался этим вопросом, аж офигелГоворит, помню что не одну повестку сам лично выписывал Раз так, говорю, досвидос на этом всё закончилось)))
22.12.2011, 01:02 | Вверх #110 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Кровь сдавал, мочу сдавал, казань... пардон, отчепятки бальцев не сдавал.. И не сдам. Только с бесчувственного тела. Что вряд ли. Смысл пропадает.
|