30.06.2009, 17:29 | Вверх #1 | |
Партизан
Помогу советом
|
Нуждики
У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорог идрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города Пpапоp: "Я человек не pобкий, но когда возле самой pожи: пламя, искpы, дым, мне все-таки стpашно, поэтому и не куpю". У солдата не должна быть сношенная обувь, сношать обувь это извpащение. Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на запчасти, пока он не выстрелил. Наш ответ соку «Я» — водка «Ы»! 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... Такого бодуна Русь еще не знала! Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется. Месть кота Леопольда была ужасной. Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином Даже подумать страшно! - сказала девушка и храбро задумалась. 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. «Боже, как долго!» - думали кролики, наблюдая за людьми "Имидж - ничто, жажда - все!" - оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем Вовочка! Не ковыряй в ушах - ты ж потом эти ногти грызть будешь... Алкоголь уничтожает микробов! С утра выжившие устраивают поминки... Рецепт коктейля "Идиот": 150 гр. кока-колы 50 гр. Hennessy X.O. "Бублик, бублик"- кричали дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошёл. Чем меньше букв - тем ёмче слово. Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет. Взмахнула рукой Василиса Примудрая..., закружилась вокруг себя.., спаткнулась и ударилась головой об камешек. |
|
23.11.2010, 17:51 | Вверх #2 |
Партизан
Помогу советом
|
- Жирная свинья! - еще долго звучало в ушах пятачка, после того, как Винни в очередной раз обнаружил пустой горшочек меда.Но Пятачок понимал, что это была лишь лесть, и ему надо еще долго работать над собой
Кошмар альпиниста: день потерять, а потом за 5 минут долететь Бабе скоро 40 лет - прыгает как дурочка Кто даст правильный ответ - кто она…? - Кого достал Достоевский? Косил ли от армии Касьянов? Кого пугает Пугачева? Что курит фигурист Плющенко? И на что кидает Надежда Бабкина? - Смотрите новую передачу "Вечер веселых вопросов"! - Доченька, принеси 5 тарелок - Зачем столько? - Мне надо с папой поговорить Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется - ЖИЗНЬ Вот в Помпеях все тоже жили долго и счастливо. И умерли в один день - Пап, а люди есть? - Нет, сынок, возьми-ка сыру поешь Как ни с кем не бывала! Папа Карло, зайдя в автобус с поленом под мышкой: - Где здесь места для беременных? |
23.11.2010, 18:02 | Вверх #4 |
Партизан
Помогу советом
|
Я не множу :dntknw:. Она уже давно есть
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Заходит мужик в магазин: - У вас есть веревка и мыло? - Вы что, вешаться собрались? - Нет, сейчас помоюсь, и - в горы! На рынке: - Это у вас картошка на посадку? - Нет, только на взлет! Родила царица в ночь Коле сына, Толе - дочь Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 23.11.2010 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
23.11.2010, 19:09 | Вверх #10 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
Тему в Анекдоты надо...:dntknw:
Добавлено через 29 секунд и это....нуждики-это что за зверь такой?
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! Последний раз редактировалось Юляша; 23.11.2010 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
23.11.2010, 19:47 | Вверх #12 | |
Партизан
Помогу советом
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 23.11.2010 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.12.2010, 19:31 | Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
Новый русский подходит к таксисту:
-Слышь батяня,сначала на базар потом на вокзал Таксист отвечает: -Садись,базара нет Новый русский задумавшись: -ну тогда на вокзал. |