|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2010, 16:27 | Вверх #83 |
Пользователь
Только пришёл
|
Свершилось))) Забрал свою лагуну))) Ощушения положительные.
Немного напрягся когда впервые завели движок...по сравнению с бензиновым на холостых...есть чуство, что на тракторе короче))) Но манагеры успокоили тем что движок новый...пооботрется будет помягче работать.....посмотрим...но в принципе морально был готов ибо дизель есть дизель. Зато когда поехал...........красота...........о н реально едет!!!!!!!!!!! Я даже на гашетку сильно не давил (выше 2 тык не давал крутится)....ибо надо ему пообкататся.....но он все равно прет!!!! на 1500 оборотах...вполне можно в городе ехать. В салоне тихо! Заправился на Лукойле...........правда доехал до Лукойла уже на парах ибо ближайший Лук закрыли на перерыв и пришлось рвануть к следующей....короче чудом доехал.....когда заводился почуствовал что движок чутка хватанул воздуха.....но сам прососал))) завелся........и вперед))) Дилеры :censored: совсем каплю налили топлива...а говорили что на 15 км...короче еле еле 5 км проехал....но ладно ...простим....ибо все обошлось))) Ничего пока не настроил....сейчас кофем отопьюсь с мануалом...и вперед. Едет очень хорошо............доволен))) |
16.01.2010, 18:29 | Вверх #85 | |
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Язык интерфейса Французкий!...можно изменить?...в мануале написано вроде можно.....но я в меню пока нифига по французки не понимаю(((( |
|
17.01.2010, 19:32 | Вверх #87 | |
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
межсервистный выставлен на 8 тык, с климатом неизвестно...как проверить то что прошито самому, а то по телефону они все врут. Сам сегодня все смазал, силиконом пробрызгал....благо всяких прибамбасов типа вюртовских смазок у меня много))) думаю надо к дилеру все же подьехать пусть при мне комп перенастраивают....и что надо перепрошивают. Контора ...называется ртдс....запомните их))) а в остальном доволен.....сделал неторопясь круг по мкаду.....обкатал шины и машинку......едет здорово))) язык поставил на английский...все понятно))) Последний раз редактировалось PAV; 17.01.2010 в 19:34. |
|
18.01.2010, 00:24 | Вверх #89 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Климат запросто: после 27 С должно появится HI, если после 30 появляется - "жаркая" зона стоит вместо умеренной..
19.01.2010, 16:38 | Вверх #92 | |
Пользователь
Только пришёл
|
согласен.....тысяч бы пятсот еще скинуть.....но увы на каждую вешь есть свой покупатель и своя цена))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
на запуск движка в мороз это влияет? Последний раз редактировалось PAV; 19.01.2010 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.01.2010, 16:52 | Вверх #93 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Должны.. вместе с межсервисным до 10 ккм... А про сервис можно отдельной темой - хоть будем знать где ПП не работает... Давление в колёсах какое кстати? ))) машина не прыгает? )))
19.01.2010, 17:16 | Вверх #94 | |
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
про колеса....давку сам не мерял...ибо в момент получения машины поверил на слово что все ок..и пп сделана и чем ранее и писал)))))......есть ощущения перекачанности....может руки дойдут....спушу немного.....2.3/2.2 поставлю...будет помягче. Когда полгода назад забирал Пыжа-308 для жены тоже спросил выдаюшего машину манагера про давление в колесах...он четко по военному мне сказал, что сам лично все проверил....типа ...лично ртом накачивал))))...оказалось врал)))...было задуто транспортировочное давление....колеса как стальные...короче врут беспощадно))) Добавлено через 8 минут 56 секунд Причем иногда уже знаешь, что врут...ибо машину не первую покупаешь.....но понимая что впринципе врут по мелочам, а машинку очень забрать охота....забираешь...и сам выставляешь нужное давление)))...хотя это неправильно)))) Главно по крупному что бы все было норм...комплектация...зазоры ровные...а с давлением мы сами разберемся...высшее образование все же есть))) А перепрограммировать я их все заставлю))).....знал бы до получения...там бы и сделали...ибо сам это не решишь. Думаю что сейчас ихний контроль доложит что есть клиент недовольный...и кто нибудь перезвонит.....а если и не перезвонит...значит они меня для ТО потеряли...поедем другой сервис искать))) Последний раз редактировалось PAV; 19.01.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|