|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2008, 21:09 | Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
11.03.2008, 21:37 | Вверх #46 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Да это змея-гадюка,сегодня в траве в лесу видели! Сначала не заметили,даже собака чуть не наступила.Увидели,как голову подняла.Я к тому.что уже змеи на солнышко выползли.Вообще,говорят,чт ужи и гадюки живут только в экологически чистых местах.Литва-королевство ужей на ЗЕМЛЕ.Я это могу доказать.Приезжай в июле в нам в ВАРЕНУ (волшебное место,там жили СЕВИЛЛЫ (знахорки,которых поубивали католики в конце 17 века).Там есть места,где они ,,кишат,,! Надо лечь в лесу в тоненький родничек среди травы,ужи покроют тебя как одеяло и полежат маленько...-смертельнл больные исцеляются.Издревле ужей подкармливали молоком,чтоб они не покидали селения человека.
КУДЯ,она тебе понравилась!!! Я чувствовала,что у тебя ТОНКИЙ ВКУС! Обожаю РОМАНТИЧНЫХ МУЖЧИН! КУДЯ,я ее поймаю...-ТЕБЕ СБЕРЕГУ НА ПАМЯТЬ ПОДАРЮ,чтоб вечно помнил нашу дружбу в ,,lagunaclub,,! (я плачу...,как трогательно)
11.03.2008, 22:59 | Вверх #48 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Можно в барадачёк поселить, там холодно, она там долго спать будет.
12.03.2008, 02:37 | Вверх #50 |
Админ
Помогу советом
|
Да ладно вам, зачем бардачек? С Серегиными умениями можно ожидать в машине специально оборудованного для змеюки места, со всеми удобствами, системами безопасности и т.д. и т.п. Он такой :grin:
|
12.03.2008, 11:44 | Вверх #52 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Ну...,знаешь! Не по словянски ты,КУДЯ! Дареной змее-в зубы не заглядывают! Я тебе много о змеях могу рассказать,о их магическом значении в нашей жизни.Вспомни,что у БУДДЫ была подруга-КОБРА!Вспомни,что именно змея была символом ЦАРСТВЕННО-БОЖЕСТВЕННОЙ ВЛАСТИ в Египте.А кто помог людям познать РАДОСТЬ ПЛОТСКИХ НАСЛОЖДЕНИЙ?А почему на аптеках символ-змея и чаша?
Опомнись...и поблагодари меня.
12.03.2008, 12:01 | Вверх #53 |
Админ
Помогу советом
|
Зая, а она ученая? Команды умеет выполнять ? Ну там "сидеть", "лежать", "фу", "куси" и т.д. ? Если умеет, то думаю Серега согласится, а если она дикая, то я бы тоже задумался- нужен ли в машине такой символ "мудрости" и пр. Цапнет нафиг...и все дела :grin:
|
12.03.2008, 14:58 | Вверх #54 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Ну...,ФИЛЯ,-,,В хороших руках и СВИНКА-ГОСПОДИНКА! А в плохих...ГОСПОЖА-СВИНЬЯ...,,
Я думаю...,Сережа-справится.
18.03.2008, 19:44 | Вверх #55 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Иришка и Темочка,вы скорее думайте и приезжайте к НАМ! Я уже все продумала.Поедите в ДРУСКИНИНКАЙ.Туда со всего МИРА едут,даже те-кому доступны ,,крутые,, курорты и лечебницы.Торопитесь,пока там новенький комплекс и ,.не загажен,,.Я весь прейскурает ЗДЕСЬ размещу.
Вернетесь как царица Савская и царь Саламон! Кстати,там достаточно солидное общество! Потусуетесь,подружитесь.Та м местных-почти нет.Все ,,солидные,, товарищи из зарубежья!
19.03.2008, 23:48 | Вверх #56 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Ирин, ты про это www.spa-vilnius.lt/ru ? ;))
20.03.2008, 11:32 | Вверх #57 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Да,про этот! Я же тебе прислала все виды услуг и прейскурант!
Я там не была,но обязательно поеду на дней 10.Там можно для себя выбрать разные программы.Можно поехать-только поразвлекаться и водовки попить в баре-бассейне,можно-серьезно подлечиться.Еще есть шикарный санаторий-лечебница в БЕЛАРУСИ,в ДЯТЛОВЕ.Мои друзья были очень довольны в ДЯТЛОВЕ +5 раз питание и весь набор на 5 звезд! В Беларуси,в 3 раза дешевле! У дивительно,почему наши Лагуноведы НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ вам???